设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明媚的阳光,忧郁的心情 [复制链接]

经历了一周的生病、投标等事情,本以为周末可以放松、休息一下。真正应验了“祸不单行”这句话,离婚3年了,在今年交往了一个男朋友,结果因为我的一句话,对方就在这初冬一个阳光明媚的星期天提出“分手”,随后就像人间蒸发了一样,电话、短信都无法与其联系上。这是真爱吗?我都开始有点怀疑,我们是否曾经相识过,我们之间是否曾相爱过,他是否在我的生活里真的存在过?总之,一切都过去了。过去,就过去吧。到我这个年龄,已不会再将有限的生命浪费在无谓的纠缠上,继续努力工作,因为只有工作是最忠诚的。
昨天在家看了《失恋33天》,很搞笑,时间可以带走一切。昨天哭了,可今天就像昨天没有存在过一样努力的工作,这就是我,失恋第一天就很正常的一个不正常的女人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

{:1_149:}`````
新的一年,我定当全力以赴!!

谢谢,记得离婚那一刻,整整撕心裂肺的哭了10个小时,第二天红肿的眼睛去接受领导人接见,那一刻我就承诺不会再让工作影响了生活,可3年后,发现还是工作最有良心

{:1_149:}{:1_149:}
开心每一天/20080810

我来到这里缘于一个很有善缘的朋友的推荐,现在感觉很幸运,命运对一个人是很公平的,关上了一扇门自然就会打开另外一扇窗。失去了一个男人,但拥抱了你们——精神伴侣!

{:1_149:}{:1_149:},没事,今年是暖冬。

{:1_149:}