设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xh608

接纳自己,珍惜生命 [复制链接]

谢谢小鱼儿花无缺和京京的倾听。:F:

:hug::hug:

每个人成长速度都不一样,你做到是自己能做得最好的,这已经足够了:kiss:

从你的文字里,感受到了你不断的成长,继续加油吧:F::F::F:
福娃京京 发表于 2010-10-14 09:20

是的,当我不再步步追问自己的成长为何不如别人快,为何不能做到完美时,
我惊喜的发现,其实自己几乎每天都迈向了一步。
相比起以前的我,改变是巨大的,家人也是有目共睹的。
接纳每一个当下的我,视线变得豁然开朗,有些问题变得不再是问题。
喜爱这样的自己!

哇,我有个很美好的感受要与JMM分享!
刚才我发贴的时候,完全的接纳了当下的自己。紧接着一股无限喜悦的感觉从我心底涌出,让我情不自禁的微笑起来。
这感觉真美好!

前晚,无意间看到篇文章,提醒长期穿不透气的牛仔裤对女性而言不太好。
我的长裤基本以牛仔裤为主呢。昨天早上在衣柜翻了半天,找出一条好些年前买的棉质裤。
整个一天,“小我”时而发出声音:穿这么一条陈旧的裤子,还不得被同事笑话?(我一女同事,男朋友穿得不体面的话,她不愿意与他同去见朋友或亲人,反复强调这样会丢她面子。)
穿得光鲜亮丽确实让人自信满满!

按理说,一个人的自信应该是由内而外!
当自信要靠光鲜亮丽的外表来支撑时,应该说,这人是没有自信的。
我一直是个没自信的人,原来,直到现在都是!
说到底,还是不能完全接纳自己,接纳不完美的自我。
:curse:

一直记着红楼姐姐的建议,给父亲写信。
昨晚,终于动笔了。
关于父亲病的治疗,我有很多纠结与遗憾的地方,本来打算写到这里。
仔细想想,还是直接写给父亲,下次去看他的时候,烧在坟头,让一切随烟而逝吧。

再次谢谢红楼JJ的建议。:F::F:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F:你成长真快啊。:victory:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

谢谢你的肯定。:F:
感谢李网,感谢园子里的各位姐妹,没有你们,就没有我的成长之路。:heart
上天真的厚爱我!

62# xh608

:hug::hug::F: :F:
成长意味着不再对往事感到害怕。你能够坦然将过去的事情讲出来,就说明开始放下。放下了过去,就能够享受当下。

62# xh608  

:hug::hug::F: :F:
成长意味着不再对往事感到害怕。你能够坦然将过去的事情讲出来,就说明开始放下。放下了过去,就能够享受当下。
21cake 发表于 2010-10-16 20:34

谢谢蛋糕百忙之中来关注我的故事.:F: :heart

如今,我的内心越来越有力量,才让我有勇气揭露过去.
想当初,和LG刚相识的时候,连自己是农民家的孩子都不敢说,很多陋习和劣性都隐藏的很好,结婚后才露出"狐狸尾巴",让LG大呼感觉上当了.:lol

哇,我有个很美好的感受要与JMM分享!
刚才我发贴的时候,完全的接纳了当下的自己。紧接着一股无限喜悦的感觉从我心底涌出,让我情不自禁的微笑起来。
这感觉真美好!
xh608 发表于 2010-10-14 10:15

:F: :F: :hug: :hug: 实在是太好了
新生活

:F: :F: :hug: :hug: 实在是太好了
敬听 发表于 2010-10-18 13:53

大姐,我对你的感激之情,无以言表,只能献花献吻了;P !:F: :F: :kiss:

蛋糕来加油站当版主,大姐都来得勤快些了,好!!

大姐,我对你的感激之情,无以言表,只能献花献吻了;P !:F: :F: :kiss:

蛋糕来加油站当版主,大姐都来得勤快些了,好!!
xh608 发表于 2010-10-18 14:02

来你的帖子和她当不当版主无关:handshake :hug: 不过,来加油站确实和她当版主有关;P :L
新生活

来你的帖子和她当不当版主无关:handshake :hug: 不过,来加油站确实和她当版主有关;P :L
敬听 发表于 2010-10-18 14:15

嗯,我知道,你是关心才来看我唠叨。:heart :F:
还记得在李网初入大观园,你发照片时为我这个新入者开的“绿灯”,那份感动,那深入我心的温暖,大概这一辈子都不会忘怀。:)

72# 敬听

大姐放心,我会努力工作。虽然现在业务还很不熟练。:lol
周末在家自己发个言都发重了,还需要叫我老公过来帮忙,手忙脚乱地删除。实在太业余了。;P
不歪楼了。

72# 敬听  

周末在家自己发个言都发重了,还需要叫我老公过来帮忙,手忙脚乱地删除。实在太业余了。;P
不歪楼了。
21cake 发表于 2010-10-18 14:36

可爱又敬业的蛋糕!:muzhi ;P
昨晚上我又重爬你的142层高楼:人生最好的相逢。
好东西果然要仔细的看,反复的琢磨。
粉你没商量!:kiss:

72# 敬听  

不歪楼了。
21cake 发表于 2010-10-18 14:36

天啊,原来误会是这样产生的:L

我的意思是,她们了解我,知道我很懒很怕心灵的帖子,因为一般都很沉重。个性上呢,又没心没肺的光想这吃喝玩乐不爱思考,即使偶尔思考了也不爱把思考的结果打成字,所以就很少进心灵版。而你那些似心灵非心灵不很沉重的帖子却吸引了我。。。:lol
新生活

嗯,我知道,你是关心才来看我唠叨。:heart :F:
还记得在李网初入大观园,你发照片时为我这个新入者开的“绿灯”,那份感动,那深入我心的温暖,大概这一辈子都不会忘怀。:)
xh608 发表于 2010-10-18 14:26

天,这点儿芝麻绿豆大的小事儿你也能记这么长时间:hug:

忘了吧忘了吧,不要记那么多,只要记得喜欢我就行了:$ ;P
新生活

天,这点儿芝麻绿豆大的小事儿你也能记这么长时间:hug:

忘了吧忘了吧,不要记那么多,只要记得喜欢我就行了:$ ;P
敬听 发表于 2010-10-18 15:51

对你来说,可能只是关怀别人的一个习惯性的小动作,于我的成长而言,关系大着呢.:P

喜欢你那是老早以前就开始的事了.
悄悄的说一句:我还很粉你.:kiss:

对你来说,可能只是关怀别人的一个习惯性的小动作,于我的成长而言,关系大着呢.:P

喜欢你那是老早以前就开始的事了.
悄悄的说一句:我还很粉你.:kiss:
xh608 发表于 2010-10-18 21:59

我会继续倾听!感觉你成长很快啊!

试着把自己的成长经历写出来,不嫌烦琐的姐妹帮我分析分析我的心理问题吧,先谢谢了。

好在家在农村,因而父母是没有多少时间管我们的。上学前可以自由自在的玩。现在母亲还经常跟我提起,哥哥小的时候她要出工分 ...
xh608 发表于 2010-8-20 15:22

这一段看得我心痛,我妹妹当年也有类似的经历。