设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

[quote如果葱长出来了,我打算找一棵最玉树临风的,贴上一个标签,写上我老公的名字,然后真诚地对他说:“你就算这棵葱。”
吉祥四宝 发表于 2010-8-15 01:24 [/quote]

:lol :lol 笑s人了!

连厨艺和园艺都这么幽默浪漫,果爸岂不是爱极这个贤妻!;P

今早果果爸爸从中国打来电话,说买了一本《小说月报》作为七夕节的礼物。这本杂志是我在中国时每月必买的文学期刊之一。除了书,前几天他已经给我买了一件T恤和一条裙子。
其实我从来不在乎他出差回来,有没有给我带礼物,他能平平安安的归来,就是我最大的愿望。感谢上帝,我所得的,竟是如此的丰丰满满,超出我的想象。
谁不喜欢礼物呢?哪怕这个礼物只是小花一朵,它也是亲爱的人的手轻轻摘下,带着他的手温和气味,带着阳光和春天的祝福,绽放在你面前。

谢谢你,我的爱人。七夕节快乐!
筑梦踏实

今早果果爸爸从中国打来电话,说买了一本《小说月报》作为七夕节的礼物。这本杂志是我在中国时每月必买的文学期刊之一。除了书,前几天他已经给我买了一件T恤和一条裙子。
其实我从来不在乎他出差回来,有没有给我带 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-17 01:58

幸福其实就那么简单,只要和相爱的人在一起,其他的一切都不重要。

吉祥四宝 发表于 2010-8-17 01:58

找到跟我爱好一样的人了。。

我每年必定的书:小说月报,作品与争鸣,新华文摘、小小说,还有读者。。

作品与争鸣今年改版了,第一个长篇小说写的那个好啊。推荐推荐。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这个暑假过得还不错,起码果果学会了游泳。
德州的夏天太热了,白天不能在室外活动,一般晚上六点以后,我们才出来游游泳,散散步啥的。而且很多时候,就算晚上十点了,外面还是闷热难耐。每当这时候,我就分外想念 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-12 01:23

抱抱果果。。相信孩子的适应能力,很快会有他的朋友圈的。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

[quote]今早果果爸爸从中国打来电话,说买了一本《小说月报》作为七夕节的礼物。这本杂志是我在中国时每月必买的文学期刊之一。除了书,前几天他已经给我买了一件T恤和一条裙子。
吉祥四宝 发表于 2010-8-17 01:58 [/

幸福的女人:F:

相亲相爱的一家人!:F:

四宝是智慧的女人,幸福的能力:muzhi
把名字写在水上

昨天晚上七夕,要不是你提及,我根本就没想到。

既然想到了,晚上就想和我家哥哥浪漫一下下,喝点小酒什么的。

结果呢。结果我过了一个“革命化的节日”,没有小酒,没有浪漫。有的是反思,是伤痛。

好在,终究是一个有意义的有价值的晚上。
每天都在成长的路上,前行。

找到跟我爱好一样的人了。。

我每年必定的书:小说月报,作品与争鸣,新华文摘、小小说,还有读者。。

作品与争鸣今年改版了,第一个长篇小说写的那个好啊。推荐推荐。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-17 10:34

你这分明是在馋我~~~~~:Q
筑梦踏实

昨天晚上七夕,要不是你提及,我根本就没想到。

既然想到了,晚上就想和我家哥哥浪漫一下下,喝点小酒什么的。

结果呢。结果我过了一个“革命化的节日”,没有小酒,没有浪漫。有的是反思,是伤痛。

好在, ...
玉冰 发表于 2010-8-18 01:22

去你的帖子看了,看得又伤心又迷惑。
筑梦踏实

果果吃中饭,别的肉菜都吃了,西兰花还剩下一些。我说你最近几天有点儿上火,要多吃青菜。果果撒娇,“妈妈你喂我吃吧,我还想让你说“飞机来了”,我想当小宝宝。”
把菜送进果果的嘴里,我说:“你以后长大了找个老婆,就可以让她喂你了。”果果瞪着眼睛,略带惊奇的看着我:“到时候就是我喂她了。”“为什么?”“我们要相亲相爱嘛,所以我要喂她。你说过相爱才能有宝宝,我想有个宝宝。”
我听了,喂得就更带劲了。仿佛我现在喂得每一口,都喂到了我未来儿媳妇的口里,而我未来儿媳妇的肚子里,正怀着我那亲亲的小孙子。
筑梦踏实

果果吃中饭,别的肉菜都吃了,西兰花还剩下一些。我说你最近几天有点儿上火,要多吃青菜。果果撒娇,“妈妈你喂我吃吧,我还想让你说“飞机来了”,我想当小宝宝。”
把菜送进果果的嘴里,我说:“你以后长大了找个 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-18 03:28

我要笑喷了:lol
四宝的孙子是个什么样呢,我想像中~~~~~~~~~~

把菜送进果果的嘴里,我说:“你以后长大了找个 ...

四宝可真能遐想

俺笑着飘过:lol

我听了,喂得就更带劲了。仿佛我现在喂得每一口,都喂到了我未来儿媳妇的口里,而我未来儿媳妇的肚子里,正怀着我那亲亲的小孙子。 ...

天呐,四宝这想象力;P

鉴定:超幽默老妈。:F: :F:

明天上午,果爸就该回来了。可是这厮居然说不用我去机场接他。因为赶巧可以搭同事的顺风车回家。
我脆弱的心啊,碎了。
放下电话,我的眼圈红了。
他怎么就不明白,我多想早一点儿看到他呢,他说不想累着我,别说来回40分钟的车程累不着,就算再长些,我也愿意。
越想越委屈,难道他不想早点儿看到我和果果吗?
后来想到一个问题,这厮是不是怕我当着别的同事的面儿,做出什么过激的举动?不得不说,的确存在这个可能。
我以手托腮,思忖了好久。
决定明天还是要去机场接他,看到他后,我只淡淡地说一句:“真巧啊,你也在这里。我只是带你儿子来机场逛逛。”
或者干脆假装没有看到他。

嗯,千万要克制,不要扑上去。就算克制不了扑了上去,也一定不能把他扑倒在地。
谨记谨记!
筑梦踏实

我要笑喷了:lol
四宝的孙子是个什么样呢,我想像中~~~~~~~~~~
动动鸭 发表于 2010-8-18 10:32

我孙子?绝对超级可爱迷人!毫无疑问!
筑梦踏实

四宝可真能遐想

俺笑着飘过:lol
红蝈蝈 发表于 2010-8-18 12:46

小心从筋斗云上掉下了!
筑梦踏实

天呐,四宝这想象力;P

鉴定:超幽默老妈。:F: :F:
阿猪 发表于 2010-8-18 13:30

谢谢夸奖!你一针见血的指出了一个事实。
筑梦踏实

我孙子?绝对超级可爱迷人!毫无疑问!
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 02:04

你还是一个花痴奶奶呀~~~~~~~~~~~~:lol

明天上午,果爸就该回来了。可是这厮居然说不用我去机场接他。因为赶巧可以搭同事的顺风车回家。
我脆弱的心啊,碎了。
放下电话,我的眼圈红了。
他怎么就不明白,我多想早一点儿看到他呢,他说不想累着我,别说 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 01:59

好喜欢这感性撒娇的小女人样!;P

也看出这果爸果妈感情呀比蜜还甜。:haose:

我听过一个课程,老师讲男女对情感的感受力是不一样的,女人左右脑之间有16条联系通道,男人只有一条,还常常堵塞。所以男人理性多,女人感性多。;P

支持四宝的浪漫机场大行动。:handshake