设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京京妈

[背包客] 一天过生日的妈妈和女儿(2001.07.13) [复制链接]

新加坡国花卓锦·万代兰,长的地方很奇怪,好象是嫁接!
参观新加坡南部的最高山--(花芭山),登临山顶举目四望!
对我们生活在山区的人来说
这山真的不高!
新加坡签证只有一天!
我们下午到新加坡,住了一晚,第二天下午又回马来西亚!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新加坡的鱼尾狮公园
有大鱼尾狮,周围都是世界各大顶级银行的办公楼!
楼顶是一艘军舰的楼我曾在网上看过!
真见到实物真得很漂亮!
下面是赌场,上面是空中花园和游泳池

先到这!
有空继续!
好累!

等着看你的游记噢
妤彤妈妈 发表于 2010-8-12 12:16

看了你的博客
你们去了乐山,蛾眉!
萱萱玩得挺开心!
小美女变大姑娘了!

热烈欢迎大京京!:F::gift::hug:

又来了一美女,真好:victory:

跟着美女游新马,过足了眼瘾:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

热烈欢迎大京京!:F::gift::hug:

又来了一美女,真好:victory:

跟着美女游新马,过足了眼瘾:victory:
红楼情深 发表于 2010-8-13 10:13

红楼情深
一直很喜欢你的ID
有你们捧场
我又有写的劲头了!

红楼情深
一直很喜欢你的ID
有你们捧场
我又有写的劲头了!
京京妈 发表于 2010-8-13 10:17

:L 是不是跟着香如故的红楼碎片沾光了?:lol

我们也等着你使劲写呢,多给我们提供点经验~:F: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这座白色建筑是很高档的酒店!
就在鱼尾狮公园附近

新加坡地方很小!
规划得很好!
在新加坡所有从水龙头里留出来的水都可以直接饮用!
水质很好!
喝起来就象我们平常买的矿泉水的味道!
导游告诉我们晚上洗头,不需要打护发素,头发就很顺!开始我还表示怀疑!
晚上回酒店,用洗发水洗完头!头发真的用水一冲,就很顺哦!
在马来西亚就不行,不用护发素,头发发涩!不好梳!
新加坡很干净,我们在那第二天,早上下雨!
可是地上没有积水!回到车上,脚也是干净的,没有泥水!雨水全流入马路两边被收集起来!
新加坡所有的东西都是进口的!水也是从马来西亚进口的!
新加坡的导游很自豪告诉我们
新加坡的水3块钱从马来西亚买来,新加坡加工后再变成5元钱卖给马来西亚!
资本国家真是厉害啊!

跟你你旅游,好美的景色,谢谢:F::F::F:
开心每一天/20080810

我们参加自费项目每人200元去了圣淘沙岛游玩,和晚上坐船再游鱼尾狮海湾!

我们坐小火车到圣淘沙岛,赶上日落!
终于看到波澜壮阔的大海!
新加坡的海浪偏小!但是往海里走不到几米,就是深海!
导游告诉我们不能下海!
这次的泳衣又白带了!
这里是亚洲最南端了!
风景真美!
夕阳西下,大海上远处的游艇,灯火星星点点!
凉风吹得我暂时忘了一身的疲惫!
椰林翩翩
好心情冲到小岛附近的冷饮店花新币!过瘾啊!:lol

跟你你旅游,好美的景色,谢谢:F::F::F:
福娃京京 发表于 2010-8-13 10:53

有你送花!
我很高兴
等我把PP一一传上来
好景还在后面呢!:lol

新加坡号称花园国家
绿色面积很大!很多我认识的三角梅!淡淡的枚红色!
绿地绿草,高楼大厦!
新加坡治安不错
这里白天看不到多少行人,到了晚上忙碌了一天的人们都出来娱乐!
晚上我和京京去酒店附近的小吃街逛,很热闹!
这里的水果很好吃
菠萝叫风梨!很甜!
还有山竹卖得比较便宜!
5元新币4斤!
100元人民币=20元新加坡币

晚上再去鱼尾狮公园海湾
好热闹
我们是坐船游一圈!
应该说夜景更美!可惜我的相机没照出那种感觉!
海湾周围的游客好多,喝酒,品美食,聊天,好不热闹!
看到成都的<谭鱼头>也在这繁华地带!
川菜我的最爱

第二天主要都是逛店珠宝总汇,茂昌百货店,免税店
下午就回马来西亚
结束新加坡一日游!
导游说第一次游新加坡没有不良记录
第二次来就可以签证1个月!
新加坡人很辛苦啊!
一般都要从早工作到晚上9点
而且,这里是75岁才退休!
我们看到开船的老伯,餐馆里端盘子的婆婆!
这里读书,养老都要靠自己,政府给的养老金很少!
房子好贵!物价也贵!也可能是对我而言啊!
老百姓都是买政府优惠房!再还贷款!
相比较
我们在国内的工作是清闲多了!
我看导游好象很疲倦,她说她早上5点起床!晚上也近12点睡!
明显导游觉没睡好!到后来看她列行公事!没多少耐心了!

我要去补充能量了!
这两天感冒了!
下午继续

辛苦了,片片真好看,慢慢发吧,我们耐心等:F::F::F:
开心每一天/20080810

好美好美,我也想去了~~:haose:

第3天第4天都在马来西亚
参观水上清真寺外观、首相署,国家皇宫,双峰塔,国家独立广场,云顶高原