设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要怎样才可以让自己心情平静   [复制链接]

昨天又和他吵架了,原因是:他还留着小三送他的东西。细节如下:
昨天吃过饭晚,他问我:你有没有见到我的瑞士军刀?我说:没有。他说:那天我还用了呢,现在不知道放哪去了。我一听晕了(去年不是给扔了吗,怎么还有?),我接着问:谁送你的,他答:我自己买的呀。我再问:谁送你的?他再答:真是我自己买的。我说去年我扔的那个是谁的。他说是他坐飞机时在坐位上捡的,最后还加了一句:反正说了你也不信。接下来,深默。此间,我伤心的浑身发抖。过了几分钟,他故作工作。我就叫了他一句,他过来坐下,我说:你就没什么想说的吗?他说:我真没多想,只是用的时候拿出来用一下,真的没什么。我:那谁送你的?他:是她之前送的。我:我上上周不是给你说过吗,如果你还有她的东西,请把它们扔了,你们的邮件,也请全删了,你为什么不扔?他:当是没想到,那天用的时候就用了一下。我:我在问你为什么不扔。他:我真没想到你知道这是她送的,如果知道你知道的话,早扔了。我:你本来就没想扔,一直想留着,还藏起来,什么人呀,真是{:1_139:}(大哭起来)。后来我睡觉,女儿看动画片看我睡了,就趴在我身上说也要睡,她拉我,我没动,拉了几次女儿就开始哭,他就离开电脑,然后哄女儿,无效,他开始拉我问:你为什么对她这样,她还小。我回:你都可以对我这样,我为什么不能对她那样,有本事自己别作,自己去带。接着我抱起女儿,哄哄,再接着说哭着说:你想怎么样,想好好过就拿出点诚心来,不想好好过就趁早离了吧。他说:我真没多想,如果我找到就给你,你爱怎么处理就怎么处理。我还是揪着他没有扔掉这个问题。他说他真心疼我,真的在乎我,说还记得我快过生日了。我:我才不稀罕呢,这么些年了,你从来都没给我过过生日。他:真的,我拿手机给你看,我记在手机里呢。他去拿,放在我面前,钱抢过来,摔了出去。然后他对我大吼,他父母进来,劝。我抱着女儿睡。他在那哭。女儿问:爸爸在干吗呢?我:不知道,快睡吧,妈妈抱抱。等女儿睡着,我想了大半夜,我该怎么办,想不在意他,可是做不到。想离婚,真不甘,他们在一起时,他要求和我离婚时,他对我视而不见时,我都挺过来了,现在我却受不了了。我该怎么办?谁能告诉我?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

{:1_149:}

我觉得不是刀子的问题。
楼主还是对老公不信任。
我家的小花朵儿,2007年10月18

对出过轨的人完全信任,几乎不可能

只能是在愿意继续过下去的前提上,与不信任共存……就算是明显的欺骗,也不用去戳穿……因为没用……没好作用,只有坏作用……等待吧,时间长了,就信任了……

{:1_149:}回复 2# 牛仔妈

{:1_140:}回复 2# 牛仔妈

如果真用欺骗在生活,那也太没意思了吧?!
楼主对于将来的期许是什么?

我与楼主同样的遭遇,我家LG也有个“她”,而且我认识,有时也想过找人家谈谈,最后也没去找人家,目前说和人家断了,可有时也打电话,就如LZ一样,以前也挺过来了,为何现在一听到人家通电话心里就难受,就若4#说的,说明我们还是不可原谅

回复 8# 寒冬的梅花

如果他不让我看到那些东西,我不会去记得他们的那些事,也不会去提,但是他让我看到了,我心里很委屈,他对我说的那些话,做的承诺都是假的,我现在一说,他还老说我计较太多,想太多,没事找事,说让我相信他,但是我真不知道我怎么样去相信他,明明说会好好过日子,为什么还拿着她的东西在我眼前晃来晃去?

如果真用欺骗在生活,那也太没意思了吧?!
楼主对于将来的期许是什么?
dudu-xie 发表于 2011-10-25 16:24

我就想好好过日子,过去的就让它过去吧,我舍不得女儿没爸爸或没妈妈,她是那么可爱,可是我却过不了心理这关{:1_131:}

唉,抱抱吧。。。{:1_149:}
接受自己偶尔犯错,做个差不多好的妈妈

回复  寒冬的梅花

但是我真不知道我怎么样去相信他,明明说会好好过日子,为什么还拿着她的东西在我眼前晃来晃去琪慧 发表于 2011-10-26 10:34

这句话描述的是你头脑中产生的念头,但是它并一定是事实的真相

或许有些东西他已经放下了,你尚未放下

故既然决定要共度余生,那还是要把注意力放回到自身来

每当念头升起,记得问自己一句:你觉得这是真的吗?

”为什么还”故意“拿着她的东西在我眼前晃来晃去“这是真的吗?

女人,可以不计较之前发生的事情,不容许的,只是对方一再的欺骗。。。

哪怕,是善意的谎言。

我就想好好过日子,过去的就让它过去吧,我舍不得女儿没爸爸或没妈妈,她是那么可爱,可是我却过不了心 ...
琪慧 发表于 2011-10-26 10:39

如果暂时放不下就不放下

如果现在还不能做到心情平静,那就不要强求自己做到心情平静

心里有情绪的时候可以在帖子里面来写出你内心的感受,这里有很多的姐妹们会支持你安慰你的

让一切都顺其自然吧

我就想好好过日子,过去的就让它过去吧,我舍不得女儿没爸爸或没妈妈,她是那么可爱,可是我却过不了心 ...
琪慧 发表于 2011-10-26 10:39

你想要过得日子会来的

这只是生活中的一段插曲而已

如同我们周遭的世界,寒冬过去后春暖花开的日子自然就会到来的

{:1_149:} {:1_149:}

放不下的时候,就不要为难自己了。。

和楼主很有同感,我甚至对老公在我之前就认识很好的异性朋友都很在乎,老公要是和她们打电话很久,我就心里不舒服,我就很有情绪,不愿意理他。

后来我向一个朋友诉说,朋友说,你很爱你老公。
我很感动,回到家里之后,我告诉老公:我真的很爱你,很在乎你,所以你与其他女人聊天聊得很投机的时候,我就很不舒服。
老公的反应,我心里有感觉,不是以前我不理他,他不耐烦,他好像接收到了我的传达的信息。

有时候,我们用愤怒,用惩罚来表达我们的爱