设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脚心敷大蒜的超惨经历 [复制链接]

我一直有鼻炎又特别爱上火,口腔溃疡不断,最近一直在一个网友推荐的毛大夫那调理,持续好转,但总觉得好的有些慢,于是想起了脚心敷大蒜,想把火引下去,会好的比较快,敷了一个多小时脚疼的要死,用温水泡了半天终于止住了疼,想应该是有用了,结果就开始鼻涕狂流,喷涕狂打,吃了半个多月中药的成效就这么完了,欲哭无泪呀,真是辛辛苦苦几十年一下回到解放前,呜,最惨的是溃疡还很疼,嗓子也开始疼了,再也不做小白鼠了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那你的病好了吗?我这一千多块的调理中药白吃了,还把刚完的月经引下来了,崩溃中

那你的病好了吗?我这一千多块的调理中药白吃了,还把刚完的月经引下来了,崩溃中

唉,上了马悦玲的当了,其实她就是个养生爱好者,也没学过啥系统的中医吧,用的都是挺偏的方法,觉得中医最重要的还是阴阳平衡,现在用罗大伦博客上推荐的那个小方子,鼻塞好了大半,看来比较对我的证