设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

乐乐玩的好开心啊!是不是比以前瘦了一些啊?
qiqi788078 发表于 2010-11-8 12:18

是啊, 这次我做故事册, 发现乐在一岁前还是胖乎乎的, 一岁后肉肉就少了.

最近几天发现他的脸有点儿红润了, 脸上开始有点儿肉肉了.
园里对他们的身体照顾得比我们要好, 乐爸和我为此都挺开心的, 呵呵.

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我还是第一次看到乐乐的照片呢。

很结实,很快乐的一个小伙子:heart

呵呵,元妈来了.

乐有时是快乐的, 有时是安静的.
比如下面这样的.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看到小帅哥了,真的是长大了!:kiss:

PS,不需要压缩到90K,咱这儿可以到250K,比李网强些:shutup:;P
新生活

呵呵, 老大来了.
照片可以到250K, 真是太好了.
我把前面的几张重新放了放.

没看清楚乐的模样,不过看得出来很开心。:F:
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

没看清楚乐的模样,不过看得出来很开心。:F:
容宝妈妈 发表于 2010-11-8 13:21

是很模糊, 我后面再研究研究.;P

是啊, 这次我做故事册, 发现乐在一岁前还是胖乎乎的, 一岁后肉肉就少了.

最近几天发现他的脸有点儿红润了, 脸上开始有点儿肉肉了.
园里对他们的身体照顾得比我们要好, 乐爸和我为此都挺开心的, 呵呵.
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-11-8 12:30

乐乐在身体及精神两方面都得到了很好的照顾,太幸福了!:hug: :victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky
头像被屏蔽

禁止访问

哇,今天运气好,一来就看到乐奔跑开心地样子:victory:
迟到的生日祝福:F::gift:
乐妈的状态越来越好啦:F:

哇,今天运气好,一来就看到乐奔跑开心地样子:victory:
迟到的生日祝福:F::gift:
乐妈的状态越来越好啦:F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-8 15:37

排,迟到的祝福!祝乐乐越长越帅,天天快乐:F: :gift: :kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这里是幸福的味道!:F::F::koushui
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

顺便再说一下,来到你家,心就变得柔软了。

排上面姐妹的话,越来越喜欢你了,亲爱的乐妈:heart
爱元一生 发表于 2010-11-6 17:56

这个我要排!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

这阵子太忙, 想记录的偏还很多.

乐明天就满三岁了,因为是星期六,所以幼儿园提前一天给他办生日会, 今天和乐爸一起参加了生日会, 依东东老师的建议, 又征求了乐的意见, 在生日会结束后把乐乐一起带回家了, 放假半天, 让孩子可以更好地吸收生日会的滋养.

因为乐爸下午要上班, 乐又一定要求爸爸陪着一起回家, 于是我们中午就去真功夫吃了个亲子套餐, 乐称其为生日饭,呵呵, 然后就打道回府.

乐回家后, 兴奋得不肯睡午觉, 先是自己讲了一个长长的偶戏故事, 然后又让我讲了N个故事, 在下午3点半才慢慢睡着了,这会该去叫醒他了.

要补记的先摘要一下, 以后有空再填坑.
1.园里的小伙伴们第一次家庭聚会(上周五晚)
2.园里的家长第一次亲子扎堆(上周末,星期天上午)
3.好喜欢乐这个班的妈妈们, 一见如故就象老朋友.
4.今天参加乐在幼儿园的生日会, 感动. 乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-11-5 17:14

好温馨,好幸福呀!:F: :F:

没赶上生日,祝乐乐,天天快乐,越长越帅!:F::kiss:

幸福的乐乐和乐妈:F:
贝妈
做一个幸福的小女人
头像被屏蔽

禁止访问

乐妈好久没来了啊!最近还好吧?:F:
感恩当下的拥有!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我也来问候亲爱的乐妈:hug: :kiss:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

问候!:F::F: