设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有二宝的家庭请看过来 [复制链接]

请问二宝的户口都是如何解决的?都去香港生么?还是先黑着,等以后人口普查或者政策松动了再上?或者交罚款上户口?没有户口上学问题如何解决?还有养育问题,都有老人帮忙么?还是有可靠的保姆?另外,有二宝的家庭,妈妈们都是全职在家么?

我最近在考虑这个问题,丁丁总是吵着说好孤单,要我们给她生个妹妹,我也是很想再生一个的,而且不希望和丁丁年龄差距太大,但是丁爸考虑到现实问题不同意,现在就连丁丁也知道说“XX有妹妹,因为他的爷爷奶奶住他家,我们家爷爷姥姥不住我们家,所以没法生妹妹”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

父母的户口在哪里呢?
现在二宝是肚子里,过两个月出来。
我们一方的户口在乡下,准备在乡下上完户口后在打算,乡下罚款少点

我家小朋友也在家要妈妈生个妹妹,说谁谁谁的妈妈生了个小妹妹,又谁谁谁有妹妹,其实孩子有两个是真好,有伴呀,不过操心肯定也是双份的。

有老人帮着带要好点

我家的要求更绝,要妈妈给她生一个双胞胎,一个弟弟一个妹妹。 可惜这都是无法实现的。
平静 喜乐 自由

感谢楼上各位回帖,都不容易啊。

我们家孩子的班上有很多都是有弟弟妹妹的,但那些孩子告诉我女儿,等妈妈生了弟弟妹妹,就没时间管你了。所以我家闺女有时候就很纠结,又想要个弟弟,又怕有了弟弟,妈妈没时间陪她了

我之前也有打算,所以找农村的亲戚问了下,现在在农村上户口也好难

如果上了香港身份证,又不知道以后政策会怎样,总之,生个二宝不容易啊

准备受罚