设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种瘦娃怎么养 [复制链接]

我家女儿,今年10月份整4岁。
出生的时候5斤8两,剖宫产。
目前身高100,体重只有27斤左右。
凡是见到的人都说太瘦了。
面部黑黄(我和她爸爸都还行不算黑吧),手心常有虚汗。
饭吃的不多,比较听话,硬塞得话也能多吃2口。
晚上睡眠还可以。一般10点以前睡着,第二天早上6点半左右起床。
大便基本一天一次,量比较多。
比较韶,比较好动。
胆子不大,玩的时候,尽量躲避比其他孩子的碰撞。

写了这么多,希望大家能看完,并给予帮助,谢谢大家了。
这种瘦娃怎么养?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

她爸爸身高 173 体重 145斤左右
我 167 体重106斤左右

我觉得是阴虚,阴虚才会手心冒汗,而且阴虚的人明显就是瘦,这儿有不少阴虚娃如何带的贴子,楼主不妨翻翻

和我闺女的情况挺像,不过我家的好晚才睡得着,早上又起不来。跟她说睡晚了不长高,人家说:我就不要长高

试试太极按摩吧,最近迷恋上这个,见人就推荐,呵,先找些贴子看,真觉得是个改善孩子体质的好办法

关注此贴
我家孩子也差不多
瘦 长的慢

嗯,也关注这个

我家小孩以前也特别不爱吃饭,还便秘,很瘦小,肚子却挺大的,后来我给他捏了几次积,自己给捏的,就超能吃了,但便秘还是特严重,光吃不拉更可怕,现在用太极按摩治便秘,效果不错,希望能彻底清除调理好他的脾胃,茁壮成长

楼上的妈妈说得对。这么瘦的娃一定是孩子脾胃出了问题,不能很好的吸收消化。

面部黑黄,是脾虚脾胃不和,体内可能有淤。
肚子特别大,是明显的疳积。

这些都是脾胃出了问题。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

用太极按摩每次多长时间呢?一给他太极他就故意一鼓一鼓肚子,感觉好玩不配合。

我都是找大夫给按的,我儿子更夸张,醒时碰一下都不行,都是睡着了抱过去按,累死我了,不过效果真的不错,按了四次,十一回老家就不按了,从按开始就每天拉一次大便,最近兩次的都不干了,超好,我儿子便秘都一年多了,好多办法都用过,都不管用,现在胃口也好特能吃,希望他快快长,好久没长体重了