设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位妈妈可以指点我一下太极按摩的手法 [复制链接]

哪个得到过苏老亲手指导太极按摩手法的妈妈能面授一下吗?孩子也是体质不好,试过很多方法成效不大,最近接触到太极按摩觉得对孩子很好,可惜错过了培训班,希望爱心妈妈可以指点一下,我的电话13520052287,感激不尽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

在找到其他妈妈面授之前,推荐看看这两个贴子

其乐:强烈推荐:苏永泉婴幼儿太极按摩
http://namez.cn/viewthread.php?t ... hlight=%CC%AB%BC%AB

多多益善:苏永泉婴幼儿太极按摩培训班总结笔记贴
http://namez.cn/viewthread.php?t ... hlight=%CC%AB%BC%AB
不抱怨的生活

嗯,我都看了,但不亲自实践一下还是没什么自信,我自己给孩子做了几次,最近他怎说肚子疼,不知是不是手法不对,惶恐中,热心妈妈们帮忙吧

喔,亲爱的~~我没有参加培训班,自己看贴子学习的,感觉还可以,就是下的时候要用意不用力,尽量的轻,然后,合着呼吸,基本上没有问题的~如果有人面授那是最好~~呵

恩 我觉得效果很好.

努力中,好像有些感觉了,像浮木一样,今天中午给儿子按摩有了小气泡的手感,心喜中,今天给苏老在北京的徒弟打了电话,感觉还是不大靠谱似的,要是再有苏老的培训班一定要通知我呀,妈妈们

现在在苏老的徒弟叶大天这给孩子做按摩了,还是不相信自己的手法,感觉还是大夫的手法好很多,刚按了两次,效果有了再来汇报,因为之前说他不靠谱所以每次看到他都觉得不好意思,呵,来到个歉,他人很好,给核桃看的也很用心,等调理完了来汇报效果

我买的书上说:手搓热,用劳宫穴的地方对着肚脐,然后帖上去,不重不轻,想像手包着蛋一样,随着宝宝呼吸一上一下,心要静,能感觉肚子里有小泡泡一样在动,就是有作用了,如果宝宝在按摩里有长气吁出,为最佳。。。

理论和实践还是有很大差距的,我也给儿子按过五六次,没觉得有什么用,现在在叶大夫那按回来就会大便,今天还大了两次,虽然还很干但加快了排宿便的速度,好开心,大夫在我身上试过手感特别有深度的热,感觉自己很难达到那个程度