设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋冬季孩子背部皮肤和腿部皮肤干燥怎么办? [复制链接]

进入秋季,彤宝的背部和腿部皮肤干燥,还会起湿疹,经常擦郁美净儿童霜有时也不管用,大家有什么好办法吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

我有好办法。

滚鸡蛋法。鸡蛋用多些水煮了,趁热薄皮,不能把鸡蛋剥碎哈,这个考功夫的了,手好烫啊。
然后在干燥湿疹的地方滚动,知道鸡蛋变凉。我每次滚两只蛋。

去湿毒或风毒的。鸡蛋黄剥开就吸了变黑点

皮皮和彤一样好几年了,去年冬天滚了10次不到,大好!
今年准备再犯了再滚。
八婆永远是八的。

今天回家就试,每天都要滚吗?连用10天?
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

要勤快就天天滚,我是懒人坚持两天就懒了。皮皮是乐此不疲,老问什么时候滚蛋。弄的皮姥爷不明就里,差点多心了呢。
八婆永远是八的。

要勤快就天天滚,我是懒人坚持两天就懒了。皮皮是乐此不疲,老问什么时候滚蛋。弄的皮姥爷不明就里,差点多心了呢。
八婆永远是八的。

要勤快就天天滚,我是懒人坚持两天就懒了。皮皮是乐此不疲,老问什么时候滚蛋。弄的皮姥爷不明就里,差点多 ...
皮皮妈 发表于 2011-9-19 11:40

俺也回家滚蛋去
不抱怨的生活

哈哈

回复 3# 皮皮妈

我昨天试了一下,第一次有开水煮蛋,把蛋一放时水里就破了,第二次用凉水煮了个蛋,滚了半天,没发现蛋黄有变化,今天早上起来,后背的湿疹未见好转,还是给她抹了些湿疹膏了事,是不是我煮蛋的方法不对呀?

回复  皮皮妈

我昨天试了一下,第一次有开水煮蛋,把蛋一放时水里就破了,第二次用凉水煮了个蛋,滚了半 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-20 09:41

煮蛋啥时候也不能用开水啊,这个我就没说,想着你肯定知道呢。

一次哪能就立竿见影啊?一个是不是滚烫的时候滚的,稍微用点力气,如果再来两次蛋黄还没变化,说明彤的湿疹就既不是风邪也不是湿邪了。

另外看蛋黄不是看里面哈。是轻轻剥去蛋清,表面一层小粒粒的或者黑斑。

【正文来啦】
有问题欢迎在这里提出,方法帖子里已经很详细了,没仔细看帖的别豆油~还有,如果你照做了蛋黄上也没有出点点,那可以再仔细看帖做一次,如果还没有,说明这种方法不适合你,或者你体表风气少。

我就是体内湿热,易受风邪的容易感冒的体质,在网络上看到的方法用煮熟的鸡蛋吸体内风气的,今天试了试,结果鸡蛋上真的很多点点,
风邪:中医病因之一。风为春季主气。风邪致病多见于春季,但一年四季均可发病。风邪为病有内、外风之别。外风由自然界风邪侵入而致。凡寒、湿、燥、热等邪多可依附于风而犯人,如风寒、风热、风湿等。风邪实为外感疾病的先导

这就是鸡蛋吸风邪方法:

适用人群: 所有人,尤其是身上容易起风包,并且经常在潮湿的天气里身体痒的人.如果下身也痒或者有异味,就更要使用了.另外,生过病和小产过的女性尤其适用.
材料: 挑选新鲜的鸡蛋2个,清水半锅. 注:有条件的最好用土鸡蛋

方法: 半锅开水,水最好能将鸡蛋全部覆盖,开大火,然后马上将带壳鸡蛋放进锅里煮,水开三分钟后将火调到最小,再煮15-20分钟,关火,闷一两分钟,用笊篱取出鸡蛋,趁热包皮,请注意一定不要把鸡蛋弄破. 趁热将鸡蛋放在脸上滚,快速的(因为太烫),主要是眼睛和额头,然后把面部其他位置都滚到.直到鸡蛋没有热度. 症状: 拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同. 如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断.
另外: 根据这个方法,还可以将下身,四肢,前胸和后背的湿毒和风气吸出来.其中下身(外阴)和腿上的风气呈现条形状,与脸上和上身不同.
注意:
1,鸡蛋一定要热,如果不热了,可以再煮一下继续滚.
2,第一次使用滚脸后,额头会很痒,是因为风气被吸出来了.第一次在胳膊和腿上使用后,小腿和肩膀会很痒,这也是风气和湿毒被吸出来的信号.下身被吸后,明显不再肿胀和有异味.
3,如果这是您第一次使用这种方法,而且您的风气和湿毒还比较严重,那么可能需要每天使用两个鸡蛋,一个滚上身,一个滚下身,直到鸡蛋滚完蛋黄没有变化为止,这个过程也许时间比较长,就我个人而言,因为我从小没有使用鸡蛋滚过,而且身上湿气较大,所以持续使用了一个多月才将湿气全部勒出. 很多湖南人刚出生就被用鸡蛋滚过,他们定时(比如每个月一次)使用鸡蛋,一次一两个鸡蛋即可将毒气和风气祛除干净.
最后: 不要怀疑你自己没有湿毒,其实每个人都有,我自己和亲戚都使用鸡蛋,效果显著,但是很多很多人不知道,我在网上也查不到,所以写了这个帖子,希望能够帮到更多的人.吃药往往不是做好的方法,鸡蛋虽不是很便宜,但是却可以使身体干干静静,这样想来一年二三十元的投资也是值得的.希望你在看了这个帖子后也能花两块钱买几个鸡蛋试试,如果你在看到了效果后,希望你能将这个方法告诉你的亲人和朋友,帮助他们也祛除身体中的风气和毒素,使他们也能因为这个小方法而更加健康快乐!

TIPS:
1.最好照这个来,因为我之前还弄了一个就没有效果,这个没效果的鸡蛋是昨天早上煮熟后,晚上又热了一分钟,然后滚脸的,没怎么看到凸点,所以我觉得还是按这个方法说的去做比较好
2.很多盆友问楼主会不会烫伤:
楼主角的没有那么烫的!我就是直接拿出来剥完壳就滚啊滚的!!不过还是以自己能承受为准!!!!觉得太热稍微凉下再滚~~~
3.吸完了的蛋蛋不能吃嗷!!!!

很多童鞋都吸出了点点嗷~~~~~ 鸡蛋没变化的童鞋记得要完全按那个方法来哦~~~~~~~我觉得第一要生鸡蛋。。第二煮十几分钟。。第三剥壳蛋白不要弄破(破一点没关系),这样在脸上滚来滚去应该能出来啊~~
八婆永远是八的。

滚完了有些点点儿是这样的,很恶心,看到了好久不想吃煮鸡蛋。小心哦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
八婆永远是八的。

感觉好神奇啊
40岁女人仍渴望感情

回复 11# 皮皮妈

晕,我光看蛋黄里面了,今天回去再试试看{:1_132:}

好方法,回头也实践下。

昨天试验又失败了,剥蛋的时候发现不新鲜,蛋黄紧贴蛋壳,一剥黄就露出来了,可没有时间间再煮了{:1_123:}
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

我都是专门去买一斤鸡蛋来滚蛋,可舍不得家里的那些什么什么蛋干这个。
八婆永远是八的。

回复 17# 皮皮妈

{:1_114:}前两周我们阿姨从老家带了一大堆家养鸡蛋给我,现在鸡蛋泛滥,不能再买啦

回复  皮皮妈

前两周我们阿姨从老家带了一大堆家养鸡蛋给我,现在鸡蛋泛滥,不能再买啦
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-22 15:11

那得找新鲜的啊,不然天天都得失败。怎么挑的出来啊?不懂。

要勤快就天天滚,我是懒人坚持两天就懒了。皮皮是乐此不疲,老问什么时候滚蛋。弄的皮姥爷不明就里,差点多 ...
皮皮妈 发表于 2011-9-19 11:40

哈哈,在电脑屏幕前傻笑了半天