设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一个荨麻疹的偏方 [复制链接]

上个星期天傍晚起我的荨麻疹又起了,四肢全是红包包,一大块一大块的,有点涨热,有点痒。我十多年前得过,吃药打针涂药都没用,折磨了我四年,自己好了。所以这回我恐慌的不行,在网上狂找治疗方法,还真找到一个芝麻油蒸鸡蛋羹的偏方。周一早上我吃了一次,当天傍晚还是发了到周二上午落下去;周二早上吃了,周二晚上我去慢跑二十分钟,回来后起的特严重,四肢,背上,颈部连头皮都痒,不过似乎半夜就下去了,周三起床时已经好了;周三继续吃,周三傍晚没起,我开心死了;周四起床时还有星星点点几个包,但相对之前简直可忽略不计了,周四继续吃鸡蛋羹,周四晚上下雨了,没跑步,周四晚上又有几个包。周五早上起来没有起,家里没鸡蛋了,没吃,周五晚上没起一个包;周六就是现在一个包都没起,是不是全好了!
    真的很高兴,所以发了这个贴,希望能帮帮有相同烦恼的朋友,反正是食疗,吃吃也无妨,需要的话可以试试。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

http://tieba.baidu.com/p/1000180715?pn=1
这是那个偏方的帖子。

{:1_143:}谢谢

用芝麻油直接涂也很好的
叶程程 该用户已被删除

谢谢,收藏。{:1_143:}

我也得过两次,不知什么原因,吃了中药好了,这个方法不错,食疗!收了

好贴,收藏,现在正是变天季节,我家小朋友有时候会有这种情况,谢谢了!{:1_143:}