设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趾疣( 鸡眼)除了冷冻切除手术,还能怎么治? [复制链接]

儿子的左脚大拇趾下方的脚掌处长了一个跖疣,俗称鸡眼,又红又肿,按压时很痛,影响走路。今天去医院看外科,医生让转皮肤科,皮肤科医生说是病毒感染所致,要做冷冻切除手术,并出具冷冻治疗知情同意书,需要我签字。我看了一遍,对打麻药和术后的继发感染有点担心,所以没签字。
现请问大家有没有治疗跖疣的更好的没有副作用的办法,请指教 !
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

鸡眼不是药房里有专门涂的鸡眼膏嘛,我小时候得过,涂了以后就软化、烂掉脱落。
我妈以前脚掌也总是硬邦邦,像长了一整片老茧,后来涂了一个什么药水,就自己软化脱落了,都没看过医生,还真没听说过要动手术。

这个,有个偏方,我老公用过很管用,就是生姜用醋泡,然后就用泡过的姜不停的在患处摩擦,有空就做,需要坚持一段时间就好了。我忘记老公当时用了多久了,反正那会天天晚上疼得睡不好觉,用了鸡眼膏也没什么用,我婆婆在老家找的这个方子,就好了。
建议就是一次多泡几块姜,然后摩擦的时候可以换着用,以免用一块久了醋味少了。
松鹏珍 该用户已被删除

我以前小时候就长过,特大特厉害那种,因为那时候总给我穿皮鞋的原因吧,后来我不穿了,一直穿球鞋,再后来它就掉了,我以后再没穿过皮鞋高跟鞋,所以也就自然好了。
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳