设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月20日扎堆活动 [复制链接]

亲爱的们,本周六是个晴天啰,咱们去碓臼峪吧~
景区介绍见:http://www.bjdjy.com/

我没去过,但是很多家长推荐,网上也有不少的评价:
(1)碓臼峪景区里面真的很耐玩··一路都是缓坡,走起来很轻松,景色也很美··山间一直伴随着清凉的溪水,我们5个人一路走一路玩···要是不停留一直走的话也就一个小时左右就能走到尽头,但是要是慢慢玩起来··那一天都不够
(2)景区不是很大,来去一条路,速度快者差不多两个多小时全程...关键一点儿,来这的人不是很多,真正让人远离嬉闹人群,享受山野间的清闲、幽静~

看了这两个评价,我就想去了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

路线图
1、体育公园西门往北直行到七北路(育荣学园南方)
2、七北路往西直行到幸庄桥,上八达领高速
3.八达领高速 “京银路G110/十三陵/昌平西关” 出口走216省道
4.在西关环岛下3出口进入京银路        
5.在涧头路口:纪家坟路口稍微向右转,进入昌赤路        
6.稍向左转,继续沿昌赤路前行        
7.在长陵路口向左转,在昌赤路上行进        
8.向左转,前往石梨路,继续直行4.4 公里 到达目的地:碓臼峪自然风景区

路线图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

具体行程安排待确定人数后再定啊~

{:1_121:}报名,1大小.求被搭车
如果没有搭我车的同学,我就求搭车 {:1_129:}

早点出发,能多玩会儿~~
另外,我在hlgnet上搜了一下,貌似景区不正常开放,去了是由村民领上去的,具体见以下连接等
http://bbs.hlgnet.com/info/u10_21826362/
http://bbs.hlgnet.com/info/u6_21823916/

周六俺们参加不了了,轩周六才回北京,只能等下次了,好久没一起活动了,很是想念大家呀~~~
祝大家玩儿好啊!!

我报名参加,两大一小,自驾。
还可以搭一家子。

盼到活动了又参加不了,这周末我滴大学同学毕业十年聚会,只能下次了,棵棵妈辛苦啦,向组织者致敬{:1_143:},祝你们玩的愉快!

如果没人搭我的车帮我看孩子,我就求搭车了 {:1_121:}

盼到活动了又参加不了,这周末我滴大学同学毕业十年聚会,只能下次了,棵棵妈辛苦啦,向组织者致敬{:1_143: ...
昊阳妈 发表于 2011-8-17 10:49

欢迎昊昊爸爸参加 {:1_138:}

阳阳妈发的关于景区关门的链接属实不?
我再查查吧,要是属实,咱们还没法进去了吧。

回复 5# 轩轩妈

亲爱的,我专门看了看天气预报,周日是阴天,而且想到你们周六刚回来,第二天还是休息一天吧,所以就不考虑你的行程了。下周咱们接着扎阿。

我在咩咩羊上见到这个帖子:http://www.miemiey.com/thread-92502-1-4.html

看来景区真的不开放了,但是这个帖子提供了另一条路线,大家可以看看。

这个帖子活动策划十分的详细,咱们就按这个帖子中的行动吧,大家意向如何?

提到烧烤,不知那位比较专业阿?我就蹭吃过,自己还真没烤过。

要是能集中采购一批烧烤物资上山烧烤,应该挺有意思的阿~

这个帖子中还提到了香屯,这个地方最近在咩咩羊很火。

感觉这个地方适合爬山、赏景,咱们下次也跟风去一次把。

又看了看,景区不让烧烤。只能回村子里找地烧烤。

咱们第一次去,不熟悉路线,要不还是自带午餐把。你们说呢?

欢迎昊昊爸爸参加
俊阳妈妈 发表于 2011-8-17 22:56

昊爸和我是同学,都得去{:1_117:}

好,同意棵棵妈的建议。行程路线与时间今晚告知吧。

昊爸和我是同学,都得去
昊阳妈 发表于 2011-8-18 12:32

{:1_122:}
下次吧~~

等通知中...........
路痴查地图中...........

问下棵棵妈,你们上周的活动去了么?
碓臼裕开放了吗?