设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐5岁左右孩子看的儿童杂志或期刊 [复制链接]

麦唛特别喜欢逛书店,最喜欢买杂志~

可是市面上好看的杂志几乎没有~

原先都是买花园宝宝和巴布工程师的~

可现在这种不卖了,有些地方卖也是把这种杂志和那种很烂的捆绑在一起卖~

所以大家有好的推荐吗?直接从邮局订购就行是吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

http://zazhipu.taobao.com/?searc ... mp;pageNum=2#anchor

可以上这家看看
我只买过东方娃娃的绘本,觉得挑选绘本的品味很好,我看还有智力版,应该是做游戏那种,质量应该有所保证,那家店里还有很多其他的,可以挑挑看哈

你可以自己去淘宝上搜搜,很多卖过期杂志的,更便宜哈

我小时候也喜欢做那种小游戏啥的,过不过期的无所谓,没影响的

你可以自己去淘宝上搜搜,很多卖过期杂志的,更便宜哈

我小时候也喜欢做那种小游戏啥的,过不过期的无所 ...
梦里花落 发表于 2011-8-13 22:03

谢谢哈,我搜搜看

小熊维尼,米老鼠,我们爱科学画报版,小哥白尼—野生动物,小哥白尼—趣味科学。这些我家宝宝都买过,都是她很喜欢的。我也觉得还不错。
其他还买过别的杂志,我觉得不怎样,就不推荐了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

小聪仔(注意是科普版,这个杂志有两种) 我觉得不错,适合象我们家那样求知欲比较强的孩子, 相对国外的科普绘本来说,这个杂志比较本土化, 选材比较贴近生活, 比较类似于“大科学”和“亲亲自然”的风格。 东方娃娃也不错。

东方娃娃有手工版,还不错
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生