设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【奇装异服】咱们各自发点自家的PP呗 [复制链接]

小张同志第一次参加奇装异服日活动,竟然木有现场照片。。。郁闷!
幸好玉米班的秀秀妈蹲点在门口,咔嚓了一下。谢谢秀妈!

上身绿色,下身红色,翅膀黄色,身上还要有很多的花——鸭子服完全是小张的设计,俺只负责实施。
下午回家,鸭子服穿回来了,换下来赶紧咔嚓两下,以资纪念。

------------------------------------华丽滴分割,对号入座区-----------------------------------------
1楼 张童
4楼 辰辰
10楼 哈哈、卷卷、陶陶、亮亮、蓉蓉
11楼 现场走秀——范子成、铁蛋
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发!
准备看大小香梨们的精彩演绎!
菲菲:2008年9月13日出生在北京

童妈真是有心人,我怎么就没有这根筋呢。一边检讨去。{:1_123:}

辰辰的自创角色:骷髅金刚--一个超级变形金刚,能保护地球。护腕上能发化学药品波,赶跑坏人。

注册会员

班长

辰辰的自创角色:骷髅金刚--一个超级变形金刚,能保护地球。护腕上能发化学药品波,赶跑坏人。
辰辰妈妈 发表于 2011-7-28 12:07

瞧在你后面乐的{:1_114:}

回复 1# 小张妈

技术问题请教,翅膀怎么做的?

回复  小张妈

技术问题请教,翅膀怎么做的?
曲水流觞 发表于 2011-7-28 12:54

这个问题让我老欣慰了,不枉我头晕眼花、一通乱缝。
牺牲了他爹一件黄T恤,其实也可以用白T恤染色,从保护阿迪绿上衣的角度出发,外加偷个懒,还是牺牲他爹吧。
就用最傻的办法,硬纸板裁出翅膀和尾巴的样子,然后外面缝布。
高级点的,可以先缝个翅膀的样子,然后加PP棉,比较持久一点,而且最后的封口也美观。
咱这硬纸板,可远观不可亵玩焉,嘻嘻{:1_153:}

回复 8# 小张妈

学习了,谢谢详解

从园里的围脖上偷了点香梨班的图。很不错嘛。

①哈哈,制服诱惑,嘻嘻{:1_114:}

②卷卷,这个格格,思想比较前卫的,露肩装。

③陶陶  蝴蝶仙子造型

④亮亮穿的是蒙古族? 蓉蓉是花仙子?

走show现场

小娟我是认出来了,那个蒙面大虾是谁啊?

还有奥特曼是谁家的小哥?
范子成同学的海绵宝宝、还有铁蛋。
其余的自己认领吧~~~

有点多,慢慢来啊

我把照片都拷给陶陶爸好了

呵呵!我在芭园微博上看到这些照片,这下对上号了!
菲菲:2008年9月13日出生在北京

注册会员

班长

照片昨天晚上拿到了,今天白天很忙,没给大家上传,抱歉啊,今晚太晚了,争取明天弄上去,哇,好多啊,先小露一个。

注册会员

班长

自己顶下,我先睡了。