设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳0824

向大观园的斑竹们(发起人)说声:辛苦了! [复制链接]

偶是自己进来的,木人邀请偶..........{han}
琳0824 发表于 2010-8-5 12:28

好多人找你呢。估计就是不知到哪找你呢。你自己翻下老贴,应该有好多人都想你了。

海外的朋友还有不少没过来的吧。我原来常去的小镇居民家,到现在也没见来呢。还有南京的萱萱妈。我都惦记呢,就是不知到哪里找。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

偶在摇篮里也发了一帖,把这里介绍了一下,也算有功啊!
琳0824 发表于 2010-8-5 12:29

那是绝对的大功臣,要感谢的!:F: :F:

还有皮妈,更是号召力大。她在网友聚会喊一嗓子,来了多少熟悉的朋友,也要:F: :F:

我只是说说我知道的想到的,肯定还有很多姐妹们作出贡献了,也给她们:F: :F:

也来感谢一下大家。有个说知心话的地方真好。:heart

这里真的很好。

也来感谢论坛的创建者和管理者们。
李网论坛关了后,一开始没感觉,以为自己成长的够强了。
当自己陷入低潮的时候,才发现,没有任何一个网站,能像李网那样给我心灵的滋养。
无意中,听到朋友说,李网的JMM在这里,赶紧来了。谢谢你们,再一次把李网的JMM聚于此。看着那一个个熟悉的ID,心里就是一种慰藉。
忧郁王子 发表于 2010-8-5 10:53

说出了我的心里话,谢谢各位版主,你们辛苦了:F: :F::F:

偶在摇篮里也发了一帖,把这里介绍了一下,也算有功啊!
琳0824 发表于 2010-8-5 12:29

这里一定要回一下,非常非常感谢琳,我是在你的帖子里发现这儿的。百度到你的帖子,自己就摸过来了,别提多兴奋了。虽然几乎没人认识偶,可是几乎所有的大腕儿俺都认识。

这里一定要回一下,非常非常感谢琳,我是在你的帖子里发现这儿的。百度到你的帖子,自己就摸过来了,别提多兴奋了。虽然几乎没人认识偶,可是几乎所有的大腕儿俺都认识。
山外山 发表于 2010-8-6 23:57
{guzhang}

:F:虽然和这里的姐妹以及李网的姐妹都没见过面,但是真的非常喜欢和你们在一起,有一种心灵相通的感觉!

做论坛是非常非常辛苦的:F:X9999

:F:

今天无意中发现这个网站。

向各位园子里的JJMM们致敬!你们辛苦了。:F::F:

感谢:,各位斑竹!F:,

感谢所有无私奉献的JMXD.真是个温暖的地方,献多少鲜花也不够!我们相互拥抱,共同取暖吧!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

我也在这里首先感谢下把我们邀集到一起的敬听吧!:F:
要不是她,我们不会再次相遇到这里。当时李网论坛关闭时,我都懵了,怎么也不相信居然会把论坛关掉,一直上去看看什么时候能开。等了10天还是半个月?反正感觉很 ...
书香 发表于 2010-8-5 12:15

书香,直到今天才看到你这个贴,你知道我在李网的老习惯就是很少进心灵的:$

你说的这些我在看的时候,就好像放电影,一幕一幕,记忆犹新。尤其是李网刚关闭的时候,大家一下子就失散了,手记也捞不出来了,着实沮丧了几天。

幸亏有你们,大家群策群力,不管是群里还是这里都管理得那么井井有条,如果说我有啥贡献的话,就是招呼了一下子大家,那也是大家给面子,其实真正忙活的还是你们:heart 借这个帖子说一句:认识你们真好!

有点儿酸,大家见谅{zuoyi}
新生活

书香,直到今天才看到你这个贴,你知道我在李网的老习惯就是很少进心灵的:$

你说的这些我在看的时候,就好像放电影,一幕一幕,记忆犹新。尤其是李网刚关闭的时候,大家一下子就失散了,手记也捞不出来了,着实 ...
敬听 发表于 2010-8-24 13:14

俺还惦记着那个海南~·啥时候亲家补记~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

你说的这些我在看的时候,就好像放电影,一幕一幕,记忆犹新。尤其是李网刚关闭的时候,大家一下子就失散了,手记也捞不出来了,着实 ...
敬听 发表于 2010-8-24 13:14

我怎么感觉到的是甜呢?:lol

昨天有人说认识我真好,今天你又说认识你们真好,反正里面也有我,接连有两个人这么说了,我又得意的:lol :lol 。。。。。。看来我人品真好!:loveliness:

我那些话不是说给你听的,是说给那些心怀感激的人听的,我是客观的再现我知道的事实。
的确是你的头功,没有你的行动,我觉得还是很难这么快聚集起来。你说的也对,是姐妹们一起建设维护这个心灵家园。姐妹们太多,不一一点名了。反正我没忘记标榜下自己的功劳;P

:F:

在这里我又找到组织了

感谢老大们让我们又有了再聚首的地方:F:

真的很不容易,谢谢所有付出努力的妈妈们。