设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天被鄙视了。求认同 [复制链接]

午休的时候和公司里的一群孩妈聊天,说到昨天,女儿在小区里抢玩具,和小朋友打起来,结果被打哭的事。结果周围孩妈都沉默不语,过了一阵,一个孩妈说:我们小区里没有这种事情发生。另外一个孩妈也符合说:我们小区里也没有打架的事。

我承认,我心灵不够强壮,被那么多人否定,心里很不爽。

说下昨天的情况:
小区里有很多小孩子,我女儿算比较大了。大部分都比她小。昨天不知道为什么和一个小她一岁的小女孩抢一个不知道哪来的气球(谁先拿到的我没注意到,光忙着和妈妈们聊天了),我注意到的时候,见到她把球抱在怀里,另外一个小女孩在抢,她不给。最后那个小女孩动手打人(但是没有打到人)。我们一群孩妈都在旁边观战来着,后来看动手了,赶紧上前拉开。这时候我姑娘就放生大哭了。接下来就是各妈教育各孩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

可不是么。可我那群孩妈同事,就觉得我很怪异。他们无法理解,孩子都打起来了,这当妈的怎么不拉开?
春风再美也比不过你的笑,没见过你的人怎能明了。。。。。。

没明白。你是说你觉得被你同事孩儿妈否定了吗?
明月出天山 发表于 2011-7-12 13:51

是啊。人家都不回应了。最后勉强说:我们小区没这事!相当于变相批评我。

可不咋地。我姑娘以前一跟人干仗,就哭哭啼啼地下决心:我再也不跟萌萌好了,我讨厌这个坏东西。可是下次再见到的时候,又笑得跟花似的,跟对方玩的不亦乐乎。

我们小区的孩妈也挺有意思,感觉让自己的孩子跟大一点的孩子打架,有点练手儿的意思——打输了正常,打赢了是光荣。好在我不介意我的孩子被人家练手。

还是这里好,什么鸡毛蒜皮都可以说,还保证得到共鸣

还是你不放松吧?有次我儿子被人骑着打我都没干涉,只是打头时被我制止了。我们总不能一直跟着孩子 ...
幸福花开 发表于 2011-7-13 06:59

我的娘啊。你这也太放松了。孩子被人骑着打都没管,看来还真是牛妈一枚