设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

小小花痴  

上周四周五盈盈爸爸去保险公司培训,并且周四晚上开了年会,住在公司预备的宾馆里。我们家的女人们独自过了一夜,小女生想爸爸了,一天要念叨多次。

周五晚上,我预计他会在我到家之前先回去。等我 ...
小小橙子 发表于 2010-12-21 09:06

看来女人结婚后都一样,都精打细算地过日子。嘿嘿
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

盈盈真够自恋的。。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-12-21 14:18
:) 是滴,自我感觉那是相当的好。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:handshake :handshake

我经常在头脑里放电影,想着单位加班时,谁能帮我照顾下芃芃。

上上周六,公务员考试,我没办法找理由拒绝监考,只能周六去学校上班,结果,几天前就开始想着,上午谁带芃芃,下午 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-12-21 14:23
:handshake 太有感觉了,我真的很能理解你的感受。最近我妈又来帮我了,我轻松了。

看来女人结婚后都一样,都精打细算地过日子。嘿嘿
珊瑚果儿 发表于 2010-12-21 14:24
是滴,是滴,先考虑花了多少钱,哈哈,真是不够浪漫哈。;P

放几张周日拍的臭美照。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

三个娃娃

我们家每天晚上玩一个游戏,就是互相夸奖。

妈妈和宝宝夸奖爸爸,爸爸和宝宝夸奖妈妈,爸爸和妈妈夸奖宝宝。

什么优点都给抠出来啦,然后无限放大。

我们互相也夸奖外表,盈盈对外表的比喻就是 ...
小小橙子 发表于 2010-11-11 08:23

天哪,这么有创意的游戏!!实在是为家庭的甜蜜建设添砖加瓦。。。

我们家昨天才干了正相反的事情呢。。:L

爸爸让遥遥叫我臭妈妈来示平衡。。。

差距呀差距。。不是一般二般的大~~{han}

放几张周日拍的臭美照。
小小橙子 发表于 2010-12-28 14:02

又去哪里美去了?

这次的造型很学生哟~~
头像被屏蔽

禁止访问

:haose::koushui:kiss::kiss::F:太漂漂了

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

三姐是才女啊!:muzhi

不过,你刚看到啊?:o
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:30

一不小心暴露了自己的进度:L :$

PS,这一回复又再次暴露了:L ;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

钱财算什么啊?也许这天会成为她在幼儿园当中最有意义的一天呢。
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:36

:F: :F: :F:

如果这就是生活……

吃饭的时间,我坐在旁边看着,我知道盈盈吃得比较慢。

很多家长坐在旁边说:哎呀,我们这位在家里从来不好好吃的。

我笑着跟她们说:我们家孩子在家里也吃饭很好。

最后我发现盈盈都把饭菜吃完,其实速度不 ...
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:45

盈妈做得真好!:F: :F:

如果这就是生活……

蝴蝶娃娃好可爱!:heart :kiss:

这样幸福的家庭,让人羡慕啊:haose:
红楼情深 发表于 2010-11-12 11:04
让我想到“父母放松的心是孩子最好的巴学园。”

还有吸引力法则。

幸福的橙子,到哪里都会找到幸福的。:F:
书香 发表于 2010-11-12 13:18

排你们!:F:

如果这就是生活……

放几张周日拍的臭美照。

小美女好漂亮啊!:haose:

特别喜欢第二套行头。:heart

如果这就是生活……

职场妈妈的尴尬

虽然自己的工作算不上什么非常好的工作,虽然天天还一个劲捣鼓着想跳槽,但我还是尽职尽忠地每天来上班。可我们这个工作吧,就是每个周六上午上班,到中午才能下班。每个周末都是孩子爸爸牺牲自己 ...
小小橙子 发表于 2010-11-13 08:54

你这职场妈妈也挺放松的!真好心态!

小小花痴  

上周四周五盈盈爸爸去保险公司培训,并且周四晚上开了年会,住在公司预备的宾馆里。我们家的女人们独自过了一夜,小女生想爸爸了,一天要念叨多次。

周五晚上,我预计他会在我到家之前先回去。等我 ...
小小橙子 发表于 2010-12-21 09:06

很浪漫啊!偷笑了几次!

放几张周日拍的臭美照。
好漂亮!
感恩当下的拥有!

谢谢姐妹们帮我浇水,我最近忙得来不了,惭愧啊。:heart:F:

给她DIY了个舞蹈服,哈哈。

青岛今天下雪了,带盈盈出去玩了几次。她很开心,趁我不注意总是偷偷吃雪。;P
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

臭美照、舞蹈照、雪地照,多面的盈盈,都是那么可爱。:haose::kiss:

太可爱了呀,:F::kiss:再多发点照片呀
:o我的围巾怎么到盈盈脖子上了?;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。