设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

好吃的饼,加了一点糖,甜甜的,粘粘的,很美味哦。
小小橙子 发表于 2010-9-7 13:25

看着真好吃:haose:
开心每一天/20080810

最近喜欢上画水粉画了。
小小橙子 发表于 2010-9-7 13:41

画得真好:muzhi
水粉你稀释过吗?我感觉水粉好稠啊

盈妈是标准的好老婆,做女人能做到这个份上,我就知足了~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

美味南瓜粥

昨天晚上回到家后,盈盈还是照例先看两集喜羊羊。
  看完后盈盈过来吃饭,突然说:妈妈,我拉裤子了。然后脱下短裤让我看。
  我哭笑不得,短裤都干掉了。我问她什么时候的事情。
  她说中午吃饭的 ...
小小橙子 发表于 2010-9-8 08:44

美食真多啊:haose:

周日好吃的通心粉

上周五跟畅妈去麦德龙,买了通心粉和pancake粉。
今天早上我是盈盈陪我睡觉来第一次有机会睡到了9点半,可能是秋天的缘故吧。
不冷不热的,真适合睡觉啊。
中午感觉不想正式吃了,就煎了水饺 ...
小小橙子 发表于 2010-9-7 13:46

盈吃的真开心。。:victory:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

美味南瓜粥

昨天晚上回到家后,盈盈还是照例先看两集喜羊羊。
  看完后盈盈过来吃饭,突然说:妈妈,我拉裤子了。然后脱下短裤让我看。
  我哭笑不得,短裤都干掉了。我问她什么时候的事情。
  她说中午吃饭的 ...
小小橙子 发表于 2010-9-8 08:44

盈妈很贤惠。。

学到了一手,我回家也做着吃。
生命因你而精彩!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

暖胃的核桃芝麻粥

初秋的阴雨天,天气比较凉了,好不容易和盈盈商议好的穿衣规则今天又打破了。

今天还是穿了连衣裙,记得哪个中医说过孩子不怕冷,我就用这句话安慰自己了,不去管她了。

今早准备的是暖胃的核桃芝麻粥。把核桃和芝麻打成粉,然后放到糯米粥里,加了一点冰糖。

又香又甜,吃的全身暖暖的。

虽然后来发生了不甚愉快的事情,但这温暖一直鼓励着我让自己一天仍然能有个好心情。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

橙子,我太佩服你啦。这还是前阵子不会下厨的那个橙子吗?

就像三姐说的,女人做到这份上,自己知足了,老公知足了,孩子也知足了。

哦,别忘了说一下咱们的小美女,小盈盈漂亮又可爱

就像三姐说的,女人做到这份上,自己知足了,老公知足了,孩子也知足了。

爱元一生 发表于 2010-9-9 15:56

是否应该开个美食版了。。

我总觉得会做饭特幸福,看着别人吃(特别是娃)的香香的,心里真是满满的幸福
生命因你而精彩!

我总觉得会做饭特幸福,看着别人吃(特别是娃)的香香的,心里真是满满的幸福
珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 16:31

奏是,奏是。

果总是说的这么到位。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

粥很沁香的感觉。
我最喜欢最后一个,藕加醋、糖、盐和姜末子凉拌。
黑米 发表于 2010-9-8 09:38

嘿嘿,我也喜欢凉拌的藕。

手真巧啊:koushui
爱悦 发表于 2010-9-8 09:44

谢谢。
看着真好吃:haose:
福娃京京 发表于 2010-9-8 09:57

呵呵,就是挺好吃的呢。

画得真好:muzhi
水粉你稀释过吗?我感觉水粉好稠啊
福娃京京 发表于 2010-9-8 09:59

没稀释,直接用的。

盈妈是标准的好老婆,做女人能做到这个份上,我就知足了~
红楼情深 发表于 2010-9-8 09:59

红牛啊,谢谢你的夸奖,我当真了昂。;P

美食真多啊:haose:
福娃京京 发表于 2010-9-8 10:03

最近我研究厨艺了。:lol

盈吃的真开心。。:victory:
珊瑚果儿 发表于 2010-9-8 10:45

是啊,说明我成功了。:victory:

盈妈很贤惠。。

学到了一手,我回家也做着吃。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-8 10:47

很简单,不难的。试试吧。:handshake

爱元一生 发表于 2010-9-9 15:56

哈哈,天下无难事,只怕有心人啊。

最近我勤快了,为了孩子。

不过我还是不能骄傲地,虽然被你们说的飘飘然了。:lol

珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 16:31

呵呵,可以啊,到时候我一定捧场。

满满的幸福,好喜欢你的说法。:haose:

奏是,奏是。

果总是说的这么到位。
小女遥遥 发表于 2010-9-9 17:25

你有空了哈,明天来看写真。

写真出来了,先放几张看看,等有时间再多放点。

每张衣服各放点,先过过眼瘾。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

漂亮漂亮!!:kiss::kiss:

还看到了盈盈在自己腿上做的画,太可爱了!
头像被屏蔽

禁止访问