设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

有木有THOMAS PINK啊?
敬听 发表于 2011-9-22 16:07

真没注意,剩下就没仔细看了。

又歧义了?最近还真是容易引起歧义呀。
不知道我找到的是不是正确的地方,要是,你 ...
21cake 发表于 2011-9-22 18:30

具体在哪儿啊,我就不刻意去了,如果万一哪天在附近出没,顺便可以去考察下!

如此这般,你可是亏了一顿饭呢

具体在哪儿啊,我就不刻意去了,如果万一哪天在附近出没,顺便可以去考察下!

如此这般,你可是亏了一 ...
敬听 发表于 2011-9-22 18:36

我发现的就环球贸易中心对面一溜小店里面,有些这样的。
哎呀,吃货竟然把吃饭的事情忘了。

同羡慕!

结婚快14年的留
敬听 发表于 2011-7-8 09:20

八一下:老大结婚前十年怎么过的?

八一下:老大结婚前十年怎么过的?
小和和妈 发表于 2011-9-23 14:36
头一年的主要精力用于打架和磨合,后九年主旋律是恩爱{:1_129:}

所以直到第十一年才有了宣?这中间急死不少老一辈了吧?
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

抹花露水的事我老公也干过,只不过我只闻到儿子身上的,没闻到自己身上的,早上的对话就是“你给我也抹了?”“当然!你谁得像什么似的,怎么可能知道?”

想想人和人真是互补,我睡觉是雷打不动,老公睡觉很轻。所以孩子晚上不舒服他爸给他喝水啊,推拿啊,都是早上以后告诉我才知道。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

刚刚解决了工作上的一个大问题,进展异常顺利,心情好呀,心情好。来更新一点。

语冰写的允许,让我颇有感慨。我们家互相允许来允许去的,有时候都觉得理所当然起来,还是要感恩下下,特别是对我婆婆。

前段时间刚辞职的时候,每天过着逍遥哈皮的日子,大把的时间随心所欲地安排,每天都沉静在一个人的宁静里面,惬意得都要得意忘形了。
就在这种心态和氛围下,有一天,我婆婆因为要办理一些事情,需要我和老公的身份证,就过来了。
我一下子心情就糟透了,就是那种小世界忽然闯进一个人的感觉。反正一天都悻悻然,也没怎么和我婆婆讲话。
晚上,我老公回来,一眼就看穿我的坏情绪,问我怎么了。
我说,本来想好今天一个人在家干嘛干嘛,结果妈来了,感觉被打扰了。
我老公说,这样呀,可以理解;不过,人也不可能总是能够随心所欲嘛,总会有一些突发事情,自己调整吧。
然后抱了抱我,就找他妈聊天去了。
过了一会儿,我缓过劲儿来了,也跑去和他们一块儿聊天了。我老公和我婆婆就很自然地和我聊了起来,一点儿不愉快都没有。

我们家没有冷战,热战也不多,上次吵架在什么时间,为了什么事情已经完全不记得了。
大部分时间双方都能够有什么话就讲,有什么情绪就表达,不害怕对方有什么反应,因为深知自己和对方是很普通的人,难免会因为一些小事情产生各种各样的情绪;也深信自己和对方是成熟理智的成年人,能够在合理的范围内去处理问题和自己的情绪。

唉,真能卖瓜呀。
忙去了,有时间再写。

大部分时间双方都能够有什么话就讲,有什么情绪就表达,不害怕对方有什么反应,因为深知自己和对方是很普通的人,难免会因为一些小事情产生各种各样的情绪;也深信自己和对方是成熟理智的成年人,能够在合理的范围内去处理问题和自己的情绪。21cake 发表于 2011-9-29 10:55

献花,这是我家努力地方向

献花,这是我家努力地方向
四月 发表于 2011-9-29 11:15

+1
不过我家离这个方向还有点远。

{:1_143:}{:1_143:}

{:1_143:}追着看

谢谢楼上各位。
接着絮叨点儿,过段时间会很少有时间上网。

大部分时间双方都能够有什么话就讲,有什么情绪就表达,不害怕对方有什么反应,因为深知自己和对方是很普通的人,难免会因为一些小事情产生各种各样的情绪;也深信自己和对方是成熟理智的成年人,能够在合理的范围内去处理问题和自己的情绪。
21cake 发表于 2011-9-29 10:55

这种状态真令人羡慕。
对比下来,我家那位在家里真是跟小孩儿似的,稍不如意就变脸。我有时候忍他,有时候不忍,你让我不痛快我也让你不痛快,于是冷战热战上演,呵呵。以前冷战多,我不理他,可他还不明就里。现在我就不憋着了,吵就吵,谁怕谁?吵过了有时也故意腻腻歪歪地去问他刚才怎么回事,他就更像一小孩儿了,还跟我嘟着嘴巴撒娇。唉,我的娇都还没地方撒呢。

早上,送完小姑娘。接到老公的电话,说今天下班会早点回家,因为今天是个特别的日子。
嗯,今天是个特别的日子。
十年前的今天,我和老公初次见面。
那是个周六,心血来潮,临时起意去天津看望一个朋友。火车上,他就坐在我的旁边,也是去访友。彼此聊了几句。唯一的印象,就是他的沉默少言。
下了火车,先去买了回程的火车票;他也一样。于是,回北京的火车上,我们俩又坐在一起。
一回生二回熟,两个人话多了些,彼此留了联系方式,客套地说有空一起出去玩儿。
原本以为就是简单不过的萍水相逢。

不久之后,大学同寝的老大和追求她很久的男生第一次约会。老大虽年纪稍大,但脸皮极薄,非要拉着我们几个同行。为了避免尴尬,还要求我们都得带着一个男生作陪。
我们几个都要晕倒了。哪有自己约会,带着好几个超大超亮的大灯泡的。但是,为了老大的幸福,真是刀山火海也去呀。
我想来想去,找对自己有意思的,肯定不合适;就给我老公打了电话,觉得他很无害的一个人,反正说好有时间一起玩儿的。
没想到,从此以后,这个人就闯进入了我的生活。
一晃,都十年了。很庆幸自己当年的心血来潮。

早上,送完小姑娘。接到老公的电话,说今天下班会早点回家,因为今天是个特别的日子。
嗯,今天是个特别的 ...
21cake 发表于 2011-10-27 13:54

浪漫啊! 所以说这命运的事,还真是看不见的手安排的哦!

前段时间,急性阑尾炎开刀住院。
出院回家的第一个晚上,吃完饭,我躺在床上休息。
我老公过来,躺在旁边,抱着我。
忽然,他装傻样儿地说——终于可以抱着你了。我怎么这么喜欢抱着你?你说,我是不是喜欢上你了?
听得我直想笑,还不能怎样,不然会扯得伤口疼。这时候,还有心情来调侃。{:2_182:}

第二天早上,他洗漱完了,我还躺着没起床。
他又走过来,躺在旁边,抱着我。
然后,一副恍然大悟的样子——我这么喜欢抱着你,一定是爱上你啦。
我忍着笑,说,行了行了,还搞连续剧呢。别逗我,等下伤口裂开了,我找你算账。

过了一会儿,他很认真地说——你进手术室的时候,我很紧张,怕你有什么意外。
我不以为然,阑尾炎这么小的手术会有什么事情,孩子都生过了,还不是一样很危险。
他说,不知道,就是比生孩子还紧张。难道因为生孩子是件喜事?
晕死!

浪漫啊! 所以说这命运的事,还真是看不见的手安排的哦!
爱无言 发表于 2011-10-27 14:03

是呀。
我今天想着当年的事情,竟然真真切切记得自己当时的样子——什么样的发型,穿着什么样的衣服,每一件,毛衣、风衣、裤子、鞋子,每一样都真真切切的。
呵呵。

为毛你老公在外人面前那么的端庄呢?实在不像随口说这种话的人,哈哈
新生活