设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从美国购物网站团购东西 [复制链接]

亲爱的大家,
我经常从这个网站买东西,很不错,价格公道,运费更公道。
www.iherb.com

运费是这样算的:
中国邮政EMS门到门服务 (3-10个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重7磅,限额150美金):
2磅以内一口价运费6美金;3磅一口价运费7.5美金;4磅一口价运费9美金;
5磅一口价运费10.5美金;6磅一口价运费12美金,7磅一口价运费13.5美金。

大家付款的时候,输入这个代码“DUK571
”,可以减少5美元运费。

下面说说我之前买过的好东东吧:
1、润唇膏:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Vitamin-E-Lip-Care-4-g/15738?at=0&l=zh
这款润唇膏是纯天然VE唇膏,价格便宜,但是滋润效果超级好。

2、纯天然VE油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Oil-Drops-2-fl-oz/2783?at=0&l=zh
这款油是纯天然的,是给淘淘治疗过敏的美国专家推荐的,第一,它可以给小朋友当润唇油,第二,小朋友的脸如果皴了,先用这个油修复一下,宝宝的伤口不会感觉疼,淘子已经用完一小瓶了,我又买了一大瓶的。

3、鱼肝油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782?at=0&l=zh
这款鱼肝油也是那个美国专家推荐的,是没有污染的鳕鱼肝油,每天一粒即可;

4、有机泡泡浴:http://www.iherb.com/Bubble-Bath-Organic-Chamomile-12-5-fl-oz-370-ml/21634?at=0&l=zh
这个是前些日子刚买的,淘子超喜欢;是有机的,然后泡沫很细腻,用量少,很节省,而且味道非常非常淡,很温和。

5、有机润肤&按摩油:http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Moisturizing-Organic-Massage-Oil-5-5-fl-oz-160-ml/16712?at=0&l=zh
这个也是前些日子买回来的,淘子用着不过敏,而且洗完澡全身擦,能够缓解皮肤干燥,我也在用,很好用滴说:)

我近期打算再买几支润唇膏和一瓶润肤油,大家看看,如果有需要,咱们可以一起买东西,可以省些运费,或者以后有需要,再去买也成,反正是个很不错的网站:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2、菜籽儿:小熊维生素 1瓶 总计:RMB 143元 (让老师放进丹丹书包了,丹妈会转给你:))

刚刚支付宝你了,谢谢淘妈~~
帮我们订货分发再那计算那么繁琐的帐目,真的是辛苦了:muzhi:F:
期待下次再接着组团啊:)
菜籽儿 发表于 2011-1-20 14:49

收到了:)
好的,下次需要,咱们再团:)

2、菜籽儿:小熊维生素 1瓶 总计:RMB 143元 (让老师放进丹丹书包了,丹妈会转给你:))

刚刚支付宝你了,谢谢淘妈~~
帮我们订货分发再那计算那么繁琐的帐目,真的是辛苦了:muzhi:F:
期待下次再接着组团啊:)
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

谢谢淘妈:F:,期待你下次组团哈;P

淘妈,款支付宝已付,多谢啦!:F:
璐璐 发表于 2011-1-19 10:36

收到啦:)

淘妈,款支付宝已付,多谢啦!:F:

东西都收到了,谢谢,辛苦淘淘妈了。
我的支付宝没钱,网购都是直接网银付。
接孩子的时候我给你现金哈,反正总能见着。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-18 21:59

不急亲爱的:)

东西都收到了,谢谢,辛苦淘淘妈了。
我的支付宝没钱,网购都是直接网银付。
接孩子的时候我给你现金哈,反正总能见着。

亲爱的们,支付宝的钱已经收到:)

支付宝已付

我家的有机润肤&按摩油已经收到了,非常感谢,款我已经付到支付宝了,再次感谢
点点妈http://blog.sina.com.cn/xiyingyingbaby

支付宝已付,谢谢!

亲爱的大家,今天早上把咱们买的东西给巴学园的老师带过去了,每位妈妈的东西,我都贴上宝宝的名字了,老师会把东西给大家,下面我发一下清单,大家核对一下是否都拿到手里了:)
1、妞妈:纯天然VE油 1瓶 总计:RMB 53元
3、又丹妈:纯天然VE油 1瓶;小熊维生素 1瓶 总计:RMB 196元
4、璐璐:纯天然VE油 1瓶;柠檬味维生素 1 盒; 樱桃味维生素 1盒;总计:RMB210元 (我买的时候,橙子味的没有了,咱下次再买哈:))
5、QQ:天然VE油 1瓶; 有机泡泡浴 1瓶;有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB179元
6、辰辰妈妈:有机泡泡浴 1瓶;小熊维生素 1瓶;总计:RMB218元 (已经请老师放进顺顺书包里,顺妈会转给你:))
7、点点妈:有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB51元
8、王传妈妈:纯天然VE油 1瓶;鱼油 2瓶;有机泡泡浴 1瓶;有机润肤&按摩油 1瓶;总计:RMB437元;

说一下我是怎么计算总价格的哈:
1、数量*单价=产品的总价格
2、单个产品的总量/总重量*总运费=单个产品的运费;每个妈妈购买的产品的运费相加=这位妈妈应支付的运费
3、产品的总价格+应支付的运费=应支付费用(即:第1项+第2项=应支付费用)
4、把每位妈妈应支付的费用(美元),输入到“天天汇率网”上的换算工具,得出每位妈妈应支付的RMB;(因为有工具,我就没有查具体汇率:))

另外,我的支付宝:woaidukai@hotmail.com 李**
大家给我支付宝吧,或者不方便支付宝的话,让老师放淘子书包也成,不急哈:)

对了,我先算一下运费什么的,然后发个明细给大家,不急的:)

亲爱的大家,咱们的货我是分3单下的,因为太多了,海关会查,所以分3单下的,今天已经收到2单的货了;估计剩下的那一单,可能下周就能收到了,嘿嘿。
因为淘子发烧,我们回门头沟奶奶家了,下周一的时候,我给大家带到巴学园,让老师帮忙放在孩子们的书包里:)

淘妈,现在还能定吗?我要一瓶:有机润肤&按摩油,我是花生班的
点点妈 发表于 2011-1-12 16:17

点妈,已经买完了,已经到货一部分了,不过你要的润肤油我又自己买了,先匀给你吧,呵呵。

淘妈,现在还能定吗?我要一瓶:有机润肤&按摩油,我是花生班的
点点妈http://blog.sina.com.cn/xiyingyingbaby

继续继续
辛苦淘淘妈了

我也跟,谢:)

好滴,等其他妈妈都回复了,我马上就订:)