设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从美国购物网站团购东西 [复制链接]

亲爱的大家,
我经常从这个网站买东西,很不错,价格公道,运费更公道。
www.iherb.com

运费是这样算的:
中国邮政EMS门到门服务 (3-10个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重7磅,限额150美金):
2磅以内一口价运费6美金;3磅一口价运费7.5美金;4磅一口价运费9美金;
5磅一口价运费10.5美金;6磅一口价运费12美金,7磅一口价运费13.5美金。

大家付款的时候,输入这个代码“DUK571
”,可以减少5美元运费。

下面说说我之前买过的好东东吧:
1、润唇膏:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Vitamin-E-Lip-Care-4-g/15738?at=0&l=zh
这款润唇膏是纯天然VE唇膏,价格便宜,但是滋润效果超级好。

2、纯天然VE油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-E-Gem-Oil-Drops-2-fl-oz/2783?at=0&l=zh
这款油是纯天然的,是给淘淘治疗过敏的美国专家推荐的,第一,它可以给小朋友当润唇油,第二,小朋友的脸如果皴了,先用这个油修复一下,宝宝的伤口不会感觉疼,淘子已经用完一小瓶了,我又买了一大瓶的。

3、鱼肝油:http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782?at=0&l=zh
这款鱼肝油也是那个美国专家推荐的,是没有污染的鳕鱼肝油,每天一粒即可;

4、有机泡泡浴:http://www.iherb.com/Bubble-Bath-Organic-Chamomile-12-5-fl-oz-370-ml/21634?at=0&l=zh
这个是前些日子刚买的,淘子超喜欢;是有机的,然后泡沫很细腻,用量少,很节省,而且味道非常非常淡,很温和。

5、有机润肤&按摩油:http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Moisturizing-Organic-Massage-Oil-5-5-fl-oz-160-ml/16712?at=0&l=zh
这个也是前些日子买回来的,淘子用着不过敏,而且洗完澡全身擦,能够缓解皮肤干燥,我也在用,很好用滴说:)

我近期打算再买几支润唇膏和一瓶润肤油,大家看看,如果有需要,咱们可以一起买东西,可以省些运费,或者以后有需要,再去买也成,反正是个很不错的网站:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1和2那两个油各帮我带一个,谢谢

1和2那两个油各帮我带一个,谢谢
妞妞妈 发表于 2010-12-30 13:27

妞妈,你是说要一个润唇膏和一个纯天然VE油,对吧?

妞妈,你是说要一个润唇膏和一个纯天然VE油,对吧?
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-30 15:20

淘妈,我想要两个1,一个5,谢谢

运费到时候大家分分
新生活

想找那种维生素小熊糖,没找到。。。
新生活

妞妞妈 发表于 2010-12-30 15:47

好滴

想找那种维生素小熊糖,没找到。。。
敬听 发表于 2010-12-30 16:34

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral Supplement, Natural Orange Flavor, 180 Animals ”

另外,我还给淘子买过一种牛初乳,口碑不错,结果因为一直放在奶奶家,淘子一直都没怎么吃,所以没办法说效果“Symbiotics, Candida Balance with Colostrum Plus and Probiotics, 120 Capsules ”

过完元旦,我就开始订

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Childre ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-31 08:52

天啊,怪不得我输Vitamin,出来一大车,眼睛看花掉也没找到:L
新生活

今天怎么上不去了?:wenhao
新生活

有的,我买过,你在网站搜索栏输入这个关键词“nature's plus animal parade”,就能找到很多小熊维生素,你看看你需要哪款的;我当时给淘子买的是这款“Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Childre ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-31 08:52

淘妈,我也想跟一个这个小熊糖,跟你家淘一样的就行。中不?
到时让丹妈转给我就行啦~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我要一个小熊糖,跟淘一样的就行,还有一个2纯天然VE油,谢谢哦:F:

呵,俺一激动把“淘妈”给打成“淘宝”了,:$

1、2、4、5我都要,2要大的。
谢谢淘妈

淘妈: 你好!要一个有机泡泡浴(4)和一瓶小熊糖(跟淘一样的就行)。你看钱怎么给你方便?我跟顺顺一个小区,东西到时让顺顺妈妈转我就行。谢谢!

我也来点,先吃饭。下午在看看要什么

辰辰妈的我能给带。

今天怎么上不去了?:wenhao
敬听 发表于 2010-12-31 09:20

能上,亲爱的你再试试看。