设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

:F::F:学习
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢分享,我也试试。

昨天收到书,晚上睡前我给雯雯念了《甜睡吧!宝贝》
本以为很多内容她太小没法理解。没想到,我把内容一念完,她立即就象倒豆子似的把心事全说与我听了。
感谢作者!
xh608 发表于 2010-11-2 15:53

我也要去试一下,最近童童老是咬手指头,我感觉到他是为什么事情焦虑了。虽然以前曾问过他几次为什么焦虑,他自己也说也不清楚。再去念祈祷文试试。

今天一早,童童还没起床,我给他读《宝贝,有你真好!》,没读几句,我的声音哽咽了,接着马上就是一把鼻涕一把泪。我知道自己做得还不够好,此刻的泪水,或许是我在忏悔和感动而流的。童童认真地听着。
读完后,亲吻他,告诉他“我爱你!宝贝,谢谢你,有你真好!”我能感受到孩子的心被软化了。
真没想到祈祷文有如此的魅力,我第一次的体验。谢谢沈妙瑜老师!:F:

感动,真好!小孩子就是天使,她们是开放地、接纳的、活在当下的。:F: :heart
阿猪 发表于 2010-11-2 19:24

:F:
真的是这样.每一个孩子,都是天使!

本以为很多内容她太小没法理解。没想到,我把内容一念完,她立即就象倒豆子似的把心事全说与我听了。
感谢作者!
xh608 发表于 2010-11-2 15:53

感动,真好!小孩子就是天使,她们是开放地、接纳的、活在当下的。:F: :heart

感谢作者!

2010-11-1     我念祈祷文的感受

我今天念了《给青少年的祈祷》《宝贝,有你真好!》,禁不住泪水长流。在我念的中间,我的女儿进来,我告诉她在为她念祈祷文,为她祝福。我女儿点点头。我说我总是被祈祷文感动, ...
阿猪 发表于 2010-11-1 21:37

:hug: :hug: :F:

:heart:F:

:F::F:收藏了,谢谢!

2010-11-1     我念祈祷文的感受

我今天念了《给青少年的祈祷》《宝贝,有你真好!》,禁不住泪水长流。在我念的中间,我的女儿进来,我告诉她在为她念祈祷文,为她祝福。我女儿点点头。我说我总是被祈祷文感动,我忍不住流泪。

那是因为它触碰了我心底深处的爱,也触碰了内心深处的伤痕,也因为被祈祷文的美好而打动……我流泪了,我疗伤了,我的爱更多的涌现出来……

女儿也感受到我的爱,后来还靠在我身上,跟我亲亲腻腻了一会儿,这对10的孩子,不容易啊 。这个半大的孩子,快要进入少年时期,跟我身体上的亲密接触已经比小时候少多了。平时大多是我主动,她主动拥抱我比较少的。此刻,我们心里都充满爱和幸福。:heart

感谢祈祷文,感谢沈妙瑜老师!:F::heart

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F::F:喜欢。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

我也买一本去,在当当??
我爱狗窝 发表于 2010-11-1 14:22

我是在淘宝上买的。
这本书台湾版的太贵了些。

给雯妈献花,辛苦了。:F::heart
阿猪 发表于 2010-11-1 12:51

:F:
基本都是你发的呀。:)

我也买一本去,在当当??

:F::F:是不是要去买本呢
把名字写在水上

给雯妈献花,辛苦了。:F::heart

先做记号,慢慢看,这么多好东西:F::F::F:
开心每一天/20080810

作者的内容已经贴全了。只缺了几篇读者的感想文。
我买的书今天收到,如果觉得有必要,有空我贴上来。

上天最好的安排/岚
感想文

……原本对家里不闻不问的先生,在我每天为他念诵《释放的祈祷》、《甜睡吧!宝贝》后,开始会关心他的母亲和孩子,事业蒸蒸日上。

曾经抱怨生活的压力太大,家庭本来该是生活的快乐所在,去变成了背上的枷锁。长期以来过着面无表情的生活,让自己的心很冷漠,甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫快乐。在我的成长过程中,有许多看不见的链条紧住我,直到遇到慈讯,才开始学习放下这些束缚。

尤其,妙瑜老师的祈祷文——《唤醒力量的祈祷》、《释放的祈祷》、《好妻子的祈祷》、《宽恕的祈祷》、《世界和平的祈祷》这几篇是针对我自己让我去除心中的忿恨、负面记忆、恐惧、不安全感、匮乏感……,如今终能自在快乐地享受充满惊叹号的人生,并能掌握自己生命的精彩度及丰富度!

此外,我那因父母婚姻问题而失去安全感、充满忿怒,感情上觉得被拒绝,而导致有攻击性的行为、不听话,甚至于影响睡眠的孩子,我每天用三十分钟的时间为他念诵《释放的祈祷》、《甜睡吧!宝贝》、《青少年的祈祷》之后,神奇地让他情绪渐渐平静、睡觉安稳,同时也找到他自己真正的路。

另外,原本对家里不闻不问的先生,在我每天为他念诵《释放的祈祷》,《甜睡吧!宝贝》后,开始会关心他的母亲和孩子,事业也蒸蒸日上。

妙瑜老师的祈祷文真的好神奇!它让我“放下“,而且真的是全部的放下。因为只有执着才会让人痛苦及绝望。全部都放下了,剩下来的只有内在的平安与快乐。

人的一生中所遭遇的困难挫折,在当时或许痛彻心肺难以忍受,但终将事过境迁。有一天我在念祈祷文的时候突然豁然开朗,并体悟到——原来这是上天最好的安排!于是,从那一刻起,我发自内心感谢那曾经深深伤害我的怨敌,因为他让我了解,受苦的人身,是要来彰显无限生命的意义。他让我看到生命的苦难,是要带来生命的礼物。他更让我体认到生命中的缺口,是在提醒我要谦卑,要懂得悲悯,并珍惜自己所拥有的一切。