设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 其乐融融(乐乐, 2007年11月;蓉蓉,2011年3月) [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我还是第一次看到乐乐的照片呢。

很结实,很快乐的一个小伙子:heart

乐乐玩的好开心啊!是不是比以前瘦了一些啊?
qiqi788078 发表于 2010-11-8 12:18

是啊, 这次我做故事册, 发现乐在一岁前还是胖乎乎的, 一岁后肉肉就少了.

最近几天发现他的脸有点儿红润了, 脸上开始有点儿肉肉了.
园里对他们的身体照顾得比我们要好, 乐爸和我为此都挺开心的, 呵呵.

上次扎堆时拍的照片.

乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-11-8 12:05
乐乐玩的好开心啊!是不是比以前瘦了一些啊?
感恩当下的拥有!

这次做成长故事册, 无意中看到一张1岁半在公园扫地的照片.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

上次扎堆时拍的照片.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢楼上各位美姨给乐乐的生日祝福, 妈妈代乐乐全部收下了!:heart:kiss:
上传几张乐最近的照片, 不过我一直不会用家里的电脑, 缩小照片到90KB以内, 感觉照片有点看不清了.

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

顺便再说一下,来到你家,心就变得柔软了。

排上面姐妹的话,越来越喜欢你了,亲爱的乐妈:heart

好久没来啦,今天真巧赶上了乐乐的生日。

祝小帅哥生日快乐,天天快乐:heart:gift:

祝乐乐小帅哥生日快乐!

祝乐乐生日快乐:F::F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

转自兰海:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4700a4cf0100h1yu.html

你会怎么给孩子说:“弟弟/妹妹来了!”

...
如何才能让孩子和你一样期待着这个新生命的到来。
首先,你需要回忆一下在你的老大成长过 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-30 21:21

乐妈这样耐心的准备,是二宝的福气,更是大宝的幸运。

一个能关心孩子精神成长的妈妈着实让人佩服。

完了,我也想生老二了。只是想想。。一会做梦去。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这阵子太忙, 想记录的偏还很多.

乐明天就满三岁了,因为是星期六,所以幼儿园提前一天给他办生日会, 今天和乐爸一起参加了生日会, 依东东老师的建议, 又征求了乐的意见, 在生日会结束后把乐乐一起带回家了, 放假半 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-11-5 17:14

真好,乐三岁了!祝生日快乐、健康成长!:heart :kiss: :hug: :F: :gift:

等着看乐的照片以及那诸多报道:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky
头像被屏蔽

禁止访问

乐乐也要三岁啦,生日快乐!:gift::F:
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

明天没空上来,预祝乐乐小帅哥生日快乐:F::gift:

有空上张照片啊,好久没看到他了,一定长大了不少呢
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

预祝乐乐三周岁生日快乐!:gift: :kiss: :F: :heart
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这阵子太忙, 想记录的偏还很多.

乐明天就满三岁了,因为是星期六,所以幼儿园提前一天给他办生日会, 今天和乐爸一起参加了生日会, 依东东老师的建议, 又征求了乐的意见, 在生日会结束后把乐乐一起带回家了, 放假半天, 让孩子可以更好地吸收生日会的滋养.

因为乐爸下午要上班, 乐又一定要求爸爸陪着一起回家, 于是我们中午就去真功夫吃了个亲子套餐, 乐称其为生日饭,呵呵, 然后就打道回府.

乐回家后, 兴奋得不肯睡午觉, 先是自己讲了一个长长的偶戏故事, 然后又让我讲了N个故事, 在下午3点半才慢慢睡着了,这会该去叫醒他了.

要补记的先摘要一下, 以后有空再填坑.
1.园里的小伙伴们第一次家庭聚会(上周五晚)
2.园里的家长第一次亲子扎堆(上周末,星期天上午)
3.好喜欢乐这个班的妈妈们, 一见如故就象老朋友.
4.今天参加乐在幼儿园的生日会, 感动.
头像被屏蔽

禁止访问

仔细核对了一下, 虽然我有时候给予乐乐爱和温暖还不够, 但兰海提到的这些反面言语, 在我们家里以前不曾出现, 以后更不可能出现.;P

每个孩子都是特别的, 我以后也不会要求大的要让着小的, 但我相信乐乐会帮助爸爸 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-30 21:25

细心的乐妈总是准备的这么充分!生活真是越来越美好!祝福乐妈一家人!

乐爸带乐看烟花回来了, 我又该下线了.