设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春天来了,脚叉又痛又痒怎么治 [复制链接]

自立春后,每天晚上冲完凉睡觉时,儿子又开始嚷嚷脚叉痛痒,我一看,他的脚趾缝里都有红红的水泡,甚至有些地方都因为痒得被擦破皮了,我给他擦上专治真菌的软膏都不管用。现向坛子里有经验的妈妈请求良方,请不吝赐教!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢乐妈指教,请问怎么做,效果会好

我家儿子从小就是脾胃不和的例子,鼻梁上青筋明显,吃饭挑食,六七岁了还要外婆喂饭,曾记得三四岁时每餐吃一碗饭,现在七八岁了还是每餐只能吃一碗饭,不喜蔬菜水果,小时两三天才一次大便,现在因为运动量大,改成每晚九十点钟,大便干结,臭气大。婴儿时期,溢奶情况经常发生,一直以来,身材偏瘦偏矮,以前不知道怎么治,找中医断断续续开过方子,但没明白问题的根本,最近潜心学习过乐妈的帖子,才有所悟,有时甚至幻想能当面请教哦,谢谢乐妈

这些天忙着对付儿子的咳嗽,都没及时回复乐妈的问答。我们在深圳生活,这里湿气大,儿子不仅脚叉痛痒,还有口舌容易上火,最经常的就是咳嗽,咳了快一年了,还没断根,这个星期又复发了,很严重,试过大蒜冰糖蒸水和金针何老师雪梨川贝蒸酒的药方,现在还没有好,真是闹心啊。看了乐妈调养脾胃的帖子,感觉儿子最根本的问题还是脾胃不好,体质阴湿,喝了一阵子生麦芽生谷芽淮山煮水,胃口稍有好转,可这又咳嗽了,影响了食欲,请大家指点良方哦!