设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

终于回到佛山温暖的家。在火车站尼莫就感叹,“我都快认不出佛山了。”确实,这次漂的有点儿久;P

回家洗漱早餐后就送园,搬了教室换了老师,不想让孩子到九月一日正式开学才适应。问了保安叔叔走到三楼,看到一张 ...
我爱尼莫 发表于 2010-8-26 20:54
太好看了!来晚了

当我们乘坐着游轮在芦苇之间穿梭,离目的地——沙湖渐行渐近之时,洋洋妈还在和我分享她们淀山湖那边的芦苇荡之秀美。

路程较长,看到水上降落伞和旅游飞机等游乐设施,我们都无暇他顾了。

36 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-1 13:27
太美了!让人向往!
感恩当下的拥有!

261#和262#的海诺妈妈是江门的一位牙科医生,专业人士:F:

我是从这个贴看到的:http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=2152&page=1#pid108125,尼莫换的恒牙有一颗歪了,估计要跑到海诺妈妈那儿给看看才 ...
我爱尼莫 发表于 2010-11-1 20:06

呵呵!换牙期间牙齿歪不怕!再出牙的过程中可自行调整!但有乳牙滞留(就是下面恒牙已长出,上面乳牙还没掉)就要及找医生帮忙拔除!鼓励孩子多吃硬点的食物!有助颌骨发育!对换牙也有帮助的!

下船已经将近五六点钟。我们这次住在会展中心附近,从港口坐天星小轮过去,海港城附近圣诞气氛已经很浓厚。

尼莫拍下他喜欢的橱窗背景——

他喜欢的圣诞装饰——

我爱尼莫 发表于 2010-12-7 13:49
好美啊!江门这边也有个港澳码头!可以直接坐船过去!计划明年带海诺去香港玩!到时请教尼莫妈给些建议!
感恩当下的拥有!

手机里的照片,一并上完。

先上一张大鱼小鱼“格斗”的片片,类似场景在我家几乎是每晚的必修课。

有时鱼爸不厌其烦的时候问小鱼干嘛不找妈妈去,他那副“战争让女人走开”的一脸的不屑,颇为让我受用 ...
我爱尼莫 发表于 2010-12-22 20:19
看着就觉得好玩,心痒痒了!
感恩当下的拥有!

还有吗?呵呵,当去香港的功略收藏了。

鱼妈苗条太多了:haose:
小滕宝宝 发表于 2010-12-21 12:13
我也觉得鱼妈苗条!
感恩当下的拥有!