设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三亚旅游召集帖 [复制链接]

亲爱的大家,我们想1月3日-8日之间,带孩子们去海南。
目前是个意向,大家都来发表一下意见。
现在家里就我一个人,白天来不及发详细的内容了,我这两天收集一下相关信息,发给大家看。
大家先跟帖讨论一下,是否想带自家宝一起去。

本来开始是我跟好朋友商量一起带孩子去,后来想着,咱们海棠班的宝宝,要是能组个团一起去啥的,肯定会超级快乐。

现在算挖坑吧,晚上填:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

太郁闷了,天域只有2800一天的豪华房了,其他都没房间了,看来得改计划了

我朋友刚带孩子去玩过,有很便宜,很舒服的方案
顺便问下,你是自己带孩子?你会开车否?
妞妞妈 发表于 2010-12-22 12:34

我查了,机票大人往返大概是3000多点儿。孩子大概是6折的样子。
有啥便宜舒服的方案,快问问来,呵呵。
我自己带孩子,就我一个人。
跟不会开车一样,不过如果方案好,小米妈也会带小米去,她会开车,自动挡。
到时候可以她开车,我来带两个孩子。
等你好消息哈:)

这几天没时间上线,我也查了温度的问题,看来还真是不合适,不能下水,不过妞妈推荐的那个五指山很便宜,可以让爸妈和公公婆婆去住些日子,呵呵
笑妈,要不咱改别的吧,我再想想

干脆组织全班都去,把老师也带上;P
布兜妈 发表于 2010-12-24 09:57

好主意,又是淡季,又能下水游泳,很划算,期待中~~~

一般4,5月份不允许我请长假
海棠笑笑妈 发表于 2010-12-24 13:06

笑妈,你再查查维景、小月湾、仙人掌什么的,应该可以选择

笑妈,我确定4月17号那周去三亚了,计划去8天;带上爸妈,还有我好朋友也是带上爸妈一起,呵呵
你们去回来了,快给些经验吧