设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三亚旅游召集帖 [复制链接]

亲爱的大家,我们想1月3日-8日之间,带孩子们去海南。
目前是个意向,大家都来发表一下意见。
现在家里就我一个人,白天来不及发详细的内容了,我这两天收集一下相关信息,发给大家看。
大家先跟帖讨论一下,是否想带自家宝一起去。

本来开始是我跟好朋友商量一起带孩子去,后来想着,咱们海棠班的宝宝,要是能组个团一起去啥的,肯定会超级快乐。

现在算挖坑吧,晚上填:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个时间,没办法去啊!

这个时间估计不行~~~
本来我还想跟笑爸商量,春节后那边不是那么热门了,去呢~~~

淘淘妈,我们去不了啦。元旦要去西安!只能下次了

太郁闷了,天域只有2800一天的豪华房了,其他都没房间了,看来得改计划了

亲爱的大家,我们想1月3日-8日之间,带孩子们去海南。
目前是个意向,大家都来发表一下意见。
现在家里就我一个人,白天来不及发详细的内容了,我这两天收集一下相关信息,发给大家看。
大家先跟帖讨论一下,是否 ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-20 13:14

我也有点想去,机票还来得及买便宜吗?

太郁闷了,天域只有2800一天的豪华房了,其他都没房间了,看来得改计划了
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-22 12:32

我朋友刚带孩子去玩过,有很便宜,很舒服的方案
顺便问下,你是自己带孩子?你会开车否?

我朋友刚带孩子去玩过,有很便宜,很舒服的方案
顺便问下,你是自己带孩子?你会开车否?
妞妞妈 发表于 2010-12-22 12:34

我查了,机票大人往返大概是3000多点儿。孩子大概是6折的样子。
有啥便宜舒服的方案,快问问来,呵呵。
我自己带孩子,就我一个人。
跟不会开车一样,不过如果方案好,小米妈也会带小米去,她会开车,自动挡。
到时候可以她开车,我来带两个孩子。
等你好消息哈:)

我查了,机票大人往返大概是3000多点儿。孩子大概是6折的样子。
有啥便宜舒服的方案,快问问来,呵呵。
我自己带孩子,就我一个人。
跟不会开车一样,不过如果方案好,小米妈也会带小米去,她会开车,自动挡。 ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-22 13:14

是这样,她们全家到三亚后租辆车,用了一周,花了5百多。
住到五指山,一个度假村,有会员卡一天才一百多不到两百,吃住都很舒服,开车到三亚海边两小时山路。
不过小米妈驾驶经验不够,可能不能开山路。
http://bbs.hlgnet.com/board/#10_20948887

是这样,她们全家到三亚后租辆车,用了一周,花了5百多。
住到五指山,一个度假村,有会员卡一天才一百多不到两百,吃住都很舒服,开车到三亚海边两小时山路。
不过小米妈驾驶经验不够,可能不能开山路。
http: ...
妞妞妈 发表于 2010-12-22 13:16

我会开车,看了地址,真便宜!可惜我们没你们有时间,但还是感兴趣,你们啥时候定好了,我再看我能不能请假。

我会开车,看了地址,真便宜!可惜我们没你们有时间,但还是感兴趣,你们啥时候定好了,我再看我能不能请假。
海棠笑笑妈 发表于 2010-12-22 16:38

看你什么时候方便请假,我都无所谓,可以配合你的时间

查了下机票,好象1.3是最便宜的,可我打心里还没准备起来,好紧张~~~

另外,如果咱们三家去,一辆车,超载了咋办?
ps:我也没开过山路,只是觉得紧守交规,按线行驶应该没问题。你们坐我的车,紧张不?
再ps:我是老司机,京石长途也跑过。

几乎可以断定,姥姥会极力反对我带笑笑出门。

妞妈,妞妈,呼叫妞妈,快把你朋友的攻略搞定!
咱就按淘妈的时间吧,我家笑姥也搞定,老太太这回一反常态,而且没用我怎么说服,人家表示也可以跟着去!我赶紧说没问题!我家两大一小报名!
在淘宝上查到便宜机票,速定方案速定机票啊!!

妞妈,妞妈,呼叫妞妈,快把你朋友的攻略搞定!
咱就按淘妈的时间吧,我家笑姥也搞定,老太太这回一反常态,而且没用我怎么说服,人家表示也可以跟着去!我赶紧说没问题!我家两大一小报名!
在淘宝上查到便宜机票 ...
海棠笑笑妈 发表于 2010-12-23 11:01

有个“去哪儿”网站可以查最便宜的机票,你们时间确实有点儿紧,估计折扣不会太大
新生活

有个“去哪儿”网站可以查最便宜的机票,你们时间确实有点儿紧,估计折扣不会太大
敬听 发表于 2010-12-23 11:03

真好!
查了前前后后两个月,就数1.3这天最便宜了,4.9折

敬听 发表于 2010-12-23 11:03

:F: :F: :F: ,真的很便宜!!

海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-22 12:32

如果人多的话,我建议你们住5号别墅,可以好几家一起住在一个别墅里,特别好玩.
而且分摊下来费用也要少一些,我们去年是这样做的.

今年10月份和家人一起去过了.明年一起,哈哈.;P

还有,个人认为,一月份时间不是特别合适哦,我很多年前元旦去过一次.
海南的温度也在三十度以下,几乎不能下水哦.