书香 发表于 2012-11-23 15:10:32

特别感谢丹妈友情赞助的超级好吃的大面包!{:soso_e165:}

特别感谢未曾谋面的传说中的可心爸爸,给我们赞助了一大盘甜蜜的桔子!还有茶水!还有舒适的场地!{:soso_e163:}

书香 发表于 2012-11-23 15:12:31

小小的感谢下齐妃,给我们找了一家好吃的火锅店,还要特别感谢你给我推荐了鲜椒清油锅,好吃够味!{:soso_e124:}{:soso_e165:}

书香 发表于 2012-11-23 15:15:12

特别感谢和我一桌的楚漪,ZXLILY,牛妈,你们吃得那么少,让我有机会多占便宜多吃了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

书香 发表于 2012-11-23 15:18:32

最后感谢容妈挺着个小肚子,在我们控诉的时候默默倾听,在我们对PET困惑的时候,给我们正确的引导。

感谢菜籽带我们做好玩的游戏。。。。哈哈哈

菜籽儿 发表于 2012-11-23 15:24:59

敬听 发表于 2012-11-23 14:52 static/image/common/back.gif
等了一天半,灌水和读书会都刨了,居然啥也没有,简直了............

哈哈!难道我们达成了默契——欲知内情如何,请亲来读书会现场!!哈哈!

菜籽儿 发表于 2012-11-23 15:25:45

书香 发表于 2012-11-23 15:18 static/image/common/back.gif
最后感谢容妈挺着个小肚子,在我们控诉的时候默默倾听,在我们对PET困惑的时候,给我们正确的引导。

那游戏还有下集呢,我昨晚已经想好了~~等着噢`~~~~~

敬听 发表于 2012-11-23 15:29:36

菜籽儿 发表于 2012-11-23 15:24 static/image/common/back.gif
哈哈!难道我们达成了默契——欲知内情如何,请亲来读书会现场!!哈哈!

你这明显勾引我们翘班呢{:1_131:}

容宝妈妈 发表于 2012-11-23 15:36:31

奇怪,没给书香发奖,怎么来一连串这么多感谢?{:soso_e120:}

我很感谢你们大家,昨天来的各位姐妹,高雅高歌、楚漪、zxlily,还有老朋友丹妈、菜籽儿、书香、牛妈、齐齐妈,和你们在一起我觉得很愉快!

在这里说几句我对新朋友的印象,应该不会被批暴露人家隐私吧?

高雅高歌苗条漂亮,快人快语,一看就是气场强大的人,也是pet里推崇的“真实的父母”,不纠结、不做假,是个很会爱孩子的妈妈。

楚漪温柔敦厚,是我们这次读书会的记录员,帮我们记录和总结了这次读书会的要点,非常感谢!

zxlily笑起来很好看、很可爱,像个小女孩儿,坐在书香旁边,发言不多,是个很好的“倾听者”。

齐齐妈,外表给人的印象是温柔、女人味儿,她不多的发言里有许多切中要害的话语,可见是秀外还兼慧中。

高雅高歌 发表于 2012-11-23 15:57:34

大家都发表感言了我必须得说两句了。

我最近在戒网,所谓戒网呢就是只潜水不说话,因为是话痨,话匣子打开就收不住,

自己规定自己只潜水不说话,其实我一直都在哈!

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:02:45

感谢这次读书会让我有缘结实各位,感谢!

最不满意的是牛妈的年轻漂亮,

哼,肯定娃不是自己带的,哼,肯定是八零后,哼!!!

其实人家比我大三天,其实人家也是亲生亲养,

彻底粉碎我关于“妈样”就得是我这样的谬论,{:soso_e110:}

以后,牛妈就是我的奋斗目标,我要照她这个方向整,虽然身高问题就让我遥不可及了。

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:06:43

非常热爱书香,因为你和我一样热衷于说话甚于码字,

一直一直说线下咱俩找个机会PK一下谁的说话速度更快哈,

我能做到一秒钟说五个字,我还是会体现一下逗号,句号以及分段落,

书香同志可以不喘气,我甘拜下风!{:soso_e183:}

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:10:22

菜籽儿和容妈,还有又丹妈,说话细声细气的轻言慢语的,

这个一直就是我的菜,缺什么就容易被什么吸引不是?

幻想有一天我也能细声细气的慢言慢语的。{:soso__8060495496650214332_2:}

估计只能是幻想一下,要我做到这个比我整成牛妈那样年轻貌美还难。

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:13:23

楚漪和zxlily,就是因为我的喜欢说超过喜欢听,让我没来得及和二位有更多的交集,{:soso_e140:}

如果你们是慢热型,请与我慢慢热起来吧,期待下一次下下次让我们越来越热乎!

敬听 发表于 2012-11-23 16:17:08

太喜欢看雅歌妈妈八卦了,真是欢乐无极限啊!

你就是你,独一无二,且让人喜欢~

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:18:01

齐妈呢,放在最后呢是因为有种感觉我和你很熟了,

其实我们不是很熟啊,怎么就觉得像老相识一样可以亲昵一些,可以不用那么客套了呢?

话说游戏环节是我头一个发现你像面试官,那一刻虽然被面试的不是我,我的心肝还是颤了一颤的。

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:22:28

不能落了我自己,

请看容妈的评语:高雅高歌苗条漂亮,快人快语。

谢谢容妈,这八个字够我这个周末去风流快活了!{:soso__9571277402617055034_2:}

再次感谢有缘结识各位!

聪聪小子 发表于 2012-11-23 16:27:02

雅歌妈妈说话感觉就象潍县萝卜,脆甜脆甜的,我也很爱这一口

聪聪小子 发表于 2012-11-23 16:29:11

好想去北京见见真人版的你们啊

齐齐妈 发表于 2012-11-23 16:35:54

高雅高歌 发表于 2012-11-23 16:18 static/image/common/back.gif
齐妈呢,放在最后呢是因为有种感觉我和你很熟了,

其实我们不是很熟啊,怎么就觉得像老相识一样可以亲昵 ...

你的感觉给我带来了春风一般的和煦……{:soso_e100:}

敬听 发表于 2012-11-23 16:40:47

就没一点点关于读书内容的?{:soso_e151:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 北京P.E.T读书会——2013.03.07(周四)AM10:-12:00主题:问题归属!