紫外线 发表于 2012-11-14 14:52:21

我个人经验是 读书会一定要结合实际生活,  吃喝玩乐手工啥的都得跟上才会长久.

紫外线 发表于 2012-11-14 15:01:54

这周四就开始了呀?

楚漪 发表于 2012-11-14 15:57:18

当当下单买了效能手册,既然参加,就得认真参加

容宝妈妈 发表于 2012-11-14 16:01:44

紫外线 发表于 2012-11-14 14:52 static/image/common/back.gif
我个人经验是 读书会一定要结合实际生活,  吃喝玩乐手工啥的都得跟上才会长久.

读书会的目的不是读书而是分享,所以我们以前也挺结合生活实际,只是没做手工啥啥的,嘻嘻。

紫外线 发表于 2012-11-14 16:42:47

这书我好像没有,  但PET这课我之前上过,  笔记我应该都还在,  PPT的课件我电脑都还有,PPT只是不好找了.

想了又想_泉妈 发表于 2012-11-15 09:20:54

真热闹红火啊,祝贺祝贺

我严重怀疑你们这2小时时间不够啊,得照着4小时谈去{:soso_e120:}

高雅高歌 发表于 2012-11-15 10:27:20

可以早点儿开始啊!

我打算八点送完娃直接就奔目的地了,

当然我是从小沙河过去,不知到北苑北是几点,

心里没谱,第一次踩点试试。

高雅高歌 发表于 2012-11-15 11:01:42

一般大观园里推荐的书我都会买,

因为我有钱又有闲!{:soso__15314573267004277872_1:}

买书太方便了,以至于好多书,好多大家公认的好书到了我手上也就是翻翻而已,

看不进去,丢一边,又看到有人推荐了,再找出来蹲厕所的时候看两眼,看不进去,丢一边!{:soso__10656169810981508771_1:}

高雅高歌 发表于 2012-11-15 11:04:48

我非常的希望参加读书会精读两本书,

我已经发现像我这般囫囵吞枣的“博览群书”收获真是不大。

这本PET还是亲爱的微微寄给我的奖品,

为了这次读书会,我一定好好读,读不进去呢我就大声的念,反正家里就我一个人。

聪聪小子 发表于 2012-11-15 11:22:41

咦,不是今天读书会吗?

海棠笑笑妈 发表于 2012-11-15 14:18:58

好象还没截止,我也报名!正好还有几天年假,顺便提个议,元旦前能不能多来几次啊?我年假元旦到期!{:soso_e120:}

海棠笑笑妈 发表于 2012-11-15 14:20:05

人真不少,够开个分会场的了{:soso_e120:}

容宝妈妈 发表于 2012-11-15 14:25:47

如果大家都感觉好,愿意坚持的话,以后我看也可以开分会场。

海棠笑笑妈 发表于 2012-11-15 15:55:18

PET是有助反省的好书,我希望自己以后能有空就参加,在此记录,以观后效!

北京和和 发表于 2012-11-15 16:52:46

看了微微的帖子,我动心了,如果周四不出别的意外(这种意味非常可能),我也可能参加哈。

容宝妈妈 发表于 2012-11-18 18:45:54

家有大树也报名了,欢迎欢迎!

书香 发表于 2012-11-18 22:12:59

要不问下糕糕有空来不?

zxlily 发表于 2012-11-21 13:03:31

明天就要开始了啊,版主们,谁私信我一个手机号码吧,免得到时候找不到地方,谢谢了

思涵妈 发表于 2012-11-21 13:14:54

恭喜开张,好热闹
我们惠州也有妈妈读书会,近期分享的是蒋佩蓉的妈妈经,每个月一次,感觉每次去都是一种享受

明月照我心 发表于 2012-11-21 13:51:20

明天我去不了了。

儿子学校停课,陪儿子要紧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 北京P.E.T读书会——2013.03.07(周四)AM10:-12:00主题:问题归属!