设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑妈

[无忧娃] 笑笑的故事(笑笑,女,2006.10.18)   [复制链接]

昨天,笑笑的舞蹈培训班进行了汇报表演,非正式的,只有家长做观众(别人也没兴趣看哈),
很多小朋友吓的 ...
笑笑妈 发表于 2011-10-31 15:08

好棒的笑笑,记得我小时候第一次上台跳采蘑菇的小姑娘,手心全是汗,特紧张。。

昨天幼儿园组织去SD长鹿农庄,
在来回的车上,笑笑在我的提醒下,会给周围的小朋友分享零食了,当然小朋友 ...
笑笑妈 发表于 2011-11-7 10:57

一样的感觉,最近去农家乐不是很感冒,如果去这种地方,不如索性开到农村去。

笑笑:我明天要跳舞了。
我:不去了。
笑笑:为什么呀?
我:你不是说不去了吗?
笑笑:老师批评我。
...
笑笑妈 发表于 2011-11-7 21:37

我们昨天也聊这个话题,丫头不喜欢一个舞蹈老师,如果遇到她的课就不肯去,昨天说:妈妈不知道那个陈老师有多凶。我说莫老师就不凶吗?她说莫老师也凶,但她一会凶一会不凶,老师嘛,都会凶一点的。但那个陈老师是一直凶。

笑笑还是很愿意去的,她们的舞蹈老师也是我的瑜伽老师,一点都不凶,很多家长嫌她不凶管不住孩子,而没 ...
笑笑妈 发表于 2011-11-10 13:02

可能是人长的凶,又不笑,孩子当然怕她。

那个莫老师很喜欢笑,又经常带点糖什么之类的给孩子,即使凶,孩子们也喜欢她。

教学方法的问题。

去舞蹈班接笑笑回家,
在回来的路上笑笑被一阵巨响给吓了下,
我随手就抱起了笑笑,
快到家时,我也快抱 ...
笑笑妈 发表于 2011-11-10 21:26

笑笑的小脑袋瓜转的快啊。

后来小姨回来说笑笑今天是自己一个人去舞蹈班上课的。
笑笑:我今天自己一个人从门口去的。
我:哪个门口 ...
笑笑妈 发表于 2011-11-10 21:30

跟我家丫头差不多高,我让丫头多吃一点饭,她说,对的,多吃饭可以长高的。然后吃了一口,跑到身高尺那边量了下,满眼期望的看着我:妈妈,快看,长高了没,长高了没?

笑笑妈 发表于 2012-7-1 22:40
笑笑今天跟着奶奶和小姨去听什么文化讲座,其实是推销书的,
我问笑笑都讲了啥,笑笑说:讲孝经,中庸,弟 ...

许多家长坚持给孩子读经,其实还有挺有道理的。比如传统文化的影响,比如孩子的记忆力理解力。

爸妈网有一个海归孩子,回国后坚持读经,据说后来记忆力非常好。http://blog.sina.com.cn/s/blog_9886efab01010yhm.html

笑笑妈  谢谢推荐  发表于 2012-7-7 12:11:46
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!