设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑妈

[无忧娃] 笑笑的故事(笑笑,女,2006.10.18)   [复制链接]

切,仙女也会飘的么!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

切,仙女也会飘的么!
紫幽兰 发表于 2011-5-9 16:13

欢迎仙女。。貌似最近很少看到你写东西了呢

切,仙女也会飘的么!
紫幽兰 发表于 2011-5-9 16:13

神哪,不是会飘的都是仙女吧,你现身吧。

我不知道笑笑是怎么想的,笑笑这几年来,很少能见到爸爸,甚至连电话都没的。。。
这可能对她还是有很大 ...
笑笑妈 发表于 2011-5-9 15:58

有时候真不明白这些爸爸们怎么想的,我哥也是这样的,我嫂子要求不高,孩子有时特别想爸爸,就让爸爸打个电话来跟孩子聊聊,人家不打过来吧,我嫂子就让孩子打过去,可每次没讲个几句,就说忙,就把电话挂了,我就不明白,什么忙的事,能让你没时间给孩子打个电话。

我不知道笑笑是怎么想的,笑笑这几年来,很少能见到爸爸,甚至连电话都没的。。。
这可能对她还是有很大 ...
笑笑妈 发表于 2011-5-9 15:58

正因为上面提到爸爸,我心中一紧,不知该说什么好,就飘过了。

相信笑妈会帮助笑笑和爸爸的关系处理好的。

祝福!

欢迎仙女。。貌似最近很少看到你写东西了呢
笑笑妈 发表于 2011-5-9 16:21

最近和顺期么!

正因为上面提到爸爸,我心中一紧,不知该说什么好,就飘过了。

相信笑妈会帮助笑笑和爸爸的关系处理好 ...
紫幽兰 发表于 2011-5-9 17:16

呵呵,这个我还真没办法
我只能不主动提起,如果笑笑提起,我就坦然面对,回应下她,不深入,不没事找事

最近和顺期么!
紫幽兰 发表于 2011-5-9 17:22

晒晒幸福嘛~

笑笑画的画,笑笑说:
1是刀,2是老鼠头帽,3是没有眼睛的老鼠,4是云,5是小人挥挥手,6是企鹅,7是太阳。

我问笑笑:太阳怎么是黄色的?
笑笑:因为太阳照的很亮,就是黄色的。

笑笑:企鹅跟太阳是好朋友。
我:企鹅是生活在很冷的地方的,太阳会把他晒死的。
笑笑:不会的,因为他们是好朋友嘛。太阳是那个冬天的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

笑笑:等你去GZ治病了,我就自己一个人睡。
奶奶:我去很快就治好了。
笑笑:你治好以后,就跟我一样白了。

笑笑画的画,笑笑说:
1是刀,2是老鼠头帽,3是没有眼睛的老鼠,4是云,5是小人挥挥手,6是企鹅,7是太阳。 ...
笑笑妈 发表于 2011-5-9 21:59

很有想象力的画。。。特别是小企鹅的眼睛画的真有神。。

笑笑:等你去GZ治病了,我就自己一个人睡。
奶奶:我去很快就治好了。
笑笑:你治好以后,就跟我一样白了 ...
笑笑妈 发表于 2011-5-9 22:08

奶奶去美容?

奶奶去美容?
珊瑚果儿 发表于 2011-5-10 08:28

奶奶上次去治疗了一个月,确实是白了好看了年轻了的。

来看看笑笑姐姐{:1_143:}
2008年2月
2013年6月

小姨打开QQ邮箱就去洗澡了,笑笑用小姨的QQ发了漂流瓶:
暗号瓶:就会凝聚姐姐看,空间玫琳凯吗,...
交往瓶:还寂寞牛年话牛不回家海关报关不...
提问瓶:美国哈哈哈哈哈好能不给你韩国观光及价格
交往瓶:阿杜看看看,;可。;‘还有一结...

然后还给小姨收到的一个缘分瓶,做了回复:好哥哥哥哥你改改
马上就收到了对方回复:怎么改?

舞蹈班已经要求小朋友跪在地上,然后双手上举下腰的同时在头快到地点时候,双手撑住地。
舞蹈班的小朋友都会了,就笑笑不敢做这个动作,其实她的腰是很柔软的,是能够完成这个动作的。
上周的时候鼓励了下笑笑,昨天笑笑舞蹈课后,估计是能做这个动作了,于是下课一回到家就要Show给我看。
她在往后仰的时候,我的手也放在她身后,为的是比划出她能下腰的高度,然后给她鼓励。谁知,笑笑竟然很快就能下到很低的程度,一下就碰到我的手了,事发突然,我的手不知是托住他的头好,还是迅速抽出好。就那犹豫的当口,笑笑的头还在继续下行,我的手明显感觉到了笑笑的头部的力量,不敢快速抽出,也想看看笑笑是不是能完成这个动作,我的手随着笑笑的头下行了一下,然后抽出,这时悲剧发生了。。。
笑笑的头“咚”的一声碰到地上了,笑笑开始哭了起来,估计多半是给吓到了,自此,笑笑又恢复到最初不敢下腰的状态了。

我:笑笑,我很喜欢你。
笑笑:妈妈,我也喜欢你。
我:笑笑,我爱你。
笑笑:妈妈,我也爱你。
我:笑笑,我不喜欢你。
笑笑:妈妈,我喜欢你。
我:我不喜欢你哦。
笑笑:我喜欢你。
我:笑笑,我不爱你。
笑笑:妈妈,我爱你。
试了很多遍,笑笑坚持说她喜欢妈妈,爱妈妈。

我:笑笑,亲爱的。
笑笑:妈妈,亲爱的。
我:笑笑,你学我说话。笑笑,亲爱的。
笑笑想了下:妈妈,你好美。
我:笑笑,我喜欢你。
笑笑:妈妈,你好美。

我:笑笑,你们班谁最幸福啊?
笑笑:向欣和安民雨。
我:为什么他们最幸福啊?
笑笑:因为他们喜欢我。

我:笑笑,你长大想干什么呀?
笑笑:我长大了,做饭,给你吃。
我:你不跳舞啦?
笑笑:跳舞啊。我长大了还要上学。等长你这么大,我就上班。
我:上班做什么呀?
笑笑:上班休息。
我:那你做什么呀?
笑笑:吃饭,睡觉。。。