设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

善解童贞 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

礼拜五,我在卫生间上厕所的时候,颀儿突然问我:“妈妈,你有小鸡鸡吗?”我略有诧异,心想“这小家伙也问出这种问题来啦”;P,不过没有表露出来,说:“妈妈没有小鸡鸡,妈妈是女孩,女孩没有小鸡鸡的。”

(注 ...
小颀妈妈 发表于 2010-4-26 14:57

:lol :lol 欣儿太可爱了
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

游最近有性意识了:

最常唠叨的话: 有小JJ的, 妈妈没有, 爸爸有的, 我是男人.

看人, 就看人家有没有小JJ.

然后, 没事把玩一下, 他爸爸跟他讲: 小JJ不能没事乱摸, 只有上厕所还有洗澡的时候可以摸.

我跟他讲: 小JJ是你的宝贝, 要藏起来的, 不可以让人家摸. 爸爸妈妈也只有在帮你洗澡的时候才可以摸. 特别是妈妈, 等你再大一点点, 妈妈也不可以摸了.

那么别人的呢?

我告诉他: 那个叫下体, 都是别人的宝贝, 不可以摸的. 女的还有个宝贝是胸部, 也不可以乱摸.

他就对我的下体感兴趣了, 问: 可以给我看看吗? 可以给我摸摸吗?

我不允许, 因为我觉得他从小就跟我一起洗澡的, 应该看的够多了呀? 为啥还要看? 关键是他想摸摸. 他大概觉得妈妈的宝贝就是他的宝贝.

为此他还哭了.

今天看了刚到手的<善解童贞>, 打算回家还算大大方方给他看下摸下吧, 解释清楚, 满足他的好奇心就好, 省得在外面被别人骂, 万一碰到的人不对, 伤了孩子的心就不好了.

关于YJ, 我借用了安妈的, 很有用.

说到拉粑粑,我一直对楠楠有一个很疑惑的地方,就是楠楠每次拉粑粑的时候,她自己跑着去,然后一边说我要拉大便,拉完了之后我说我给你擦屁股吧,她就会再走到拉大便的那个尿盆里看一下有没有大便,如果真的拉了,她就说我有 ...
楠妈 发表于 2010-5-10 15:33

以前,双也每次大便完了以后,对大便的形状很感兴趣。今天说,我的嗯嗯像香蕉。明天说,我的嗯嗯一根长一根短。这就是胡萍老师书里面排泄物敢兴趣的过程,很正常呀~
头像被屏蔽

禁止访问

礼拜五,我在卫生间上厕所的时候,颀儿突然问我:“妈妈,你有小鸡鸡吗?”我略有诧异,心想“这小家伙也问出这种问题来啦”;P,不过没有表露出来,说:“妈妈没有小鸡鸡,妈妈是女孩,女孩没有小鸡鸡的。”

(注 ...
小颀妈妈 发表于 2010-4-26 14:57

遇到这种情况,我会回答:“男孩有小鸡鸡,女孩由儿童宫殿(子宫)。”记得有专家说过只回答女孩没有,会给女孩造成心理缺陷,认为自己不如男孩
把名字写在水上
头像被屏蔽

禁止访问

我还是先看看书吧

多多是有一次看爸爸上厕所时发现了爸爸和他一样有小鸡鸡。;P 然后就跟我说:“爸爸有小鸡鸡,和多多一样。妈妈有小鸡鸡。”我就回答他:“妈妈没有小鸡鸡,妈妈有奶奶。”他从那以后就记住了。想起这个事就告诉我:妈妈没有小鸡鸡,妈妈有奶奶。
前天胡萍来我们这里做讲座了,可是我有事没法去,让老公去了。老公回来汇报了学习成果,即胡萍老师说的:“不问不答,有问必答,问啥答啥。”

安也问过的。

我告诉他:妈妈肚子里有个小宝宝住的小房子,如果这个月小宝宝没来住,房子就要整理一下,清理一下垃圾,等待下一个小宝宝。你看到的血就是清理出来的垃圾。

安当时过去了。之后又问过,这次我补 ...
上海悄悄 发表于 2010-4-26 16:04

安妈的这个回答真好,学习了。:F:
我是比较不会回答这种问题的,有时儿子问起来,我就实话实说。
头像被屏蔽

禁止访问