设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

这是咋话说的呢?我啥时候承诺啥了?
这不成了剃头挑子了么?

难道我是理解有误,难不成和和妈等的是别人的承诺?
老实交待吧,除了俺师弟,谁承诺养着你们娘仨了?
黑米 发表于 2010-7-8 12:16

你对我这么有信心啊。有次听同学(女同学)说,她朋友说“现在连搞外遇都没信心了。”我小有同感。

当然了,有信心咱也不,咱是有组织纪律性的。

再说了,这年头要是有个外人承诺养娘仨,那不是微尘是什么,还是别给社会添麻烦了。累咱自家人就成。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

你咋提到的同学都是男生捏?
黑米 发表于 2010-7-9 09:19

主要我对男生更感兴趣。:P
...在爱你的路上。

累咱自家人就成。
小和和妈 发表于 2010-7-9 09:26

我该大乐特乐了,我被要求承诺养着敬听娘仨,再一次证明,我是自家人。;P

ps:
刚发完上面的,忽然想起一个严重问题,赶紧又上来补发。
敬听的闺女给我和苗苗分,那为啥要我一人养着她娘仨捏?这事儿明显不公平啊。
至少,谁的媳妇谁领回去养吧?
捎带着养媳妇的娘家妈可以,没听说还有捎带着养媳妇的娘家姊妹的。
不抱怨的生活

这是大家都看出你优良的品质--可靠。
...在爱你的路上。

中班就有作业了?我家还没有到有作业的时候

回复所有楼上的:纠结!

中班就有作业了?我家还没有到有作业的时候
爱悦 发表于 2010-7-9 11:13

不是什么正式的作业,有时是老师给小朋友们讲了个故事或者诗歌一类的,请小朋友们回家复述一遍再按自己的想象仿编一个,请家长们给记下来,第二天交到幼儿园;有时是回家找点资料什么的。

交了的小朋友,老师会给结成小册子,有时会贴个小五星以示鼓励,没交的小朋友,自然就没有鼓励了,当然,也不会有批评,没交就没交了,也无所谓。但是孩子自己都是有上进心的,看到别的小朋友贴了五星,就会着急。
不抱怨的生活

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我后知后觉,才发现黑米也开始手记了,霍霍的,又一盖楼高手。

同时发现,你们青岛的妈妈一个比一个有才啊,牛:muzhi

还有咱小特,特帅啊:koushui

回复所有楼上的:纠结!
小女遥遥 发表于 2010-7-9 11:19

哈哈,我也让她们给绕晕了
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

我该大乐特乐了,我被要求承诺养着敬听娘仨,再一次证明,我是自家人。;P

ps:
刚发完上面的,忽然想起一个严重问题,赶紧又上来补发。
敬听的闺女给我和苗苗分,那为啥要我一人养着她娘仨捏?这事儿明显不 ...
黑米 发表于 2010-7-9 09:30

:lol :lol :lol 笑得不行不行了,啥也说不出来了

我很惶恐,万一再生个男娃儿,我可咋整,上对不起关东父老,啊不,是山东父老,下对不起米米。。。压力很大:'(
新生活

:lol :lol :lol 笑得不行不行了,啥也说不出来了

我很惶恐,万一再生个男娃儿,我可咋整,上对不起关东父老,啊不,是山东父老,下对不起米米。。。压力很大:'(
敬听 发表于 2010-7-9 11:29

就是的,她怎么知道你又要生个女娃,还这么心甘情愿地给了承诺?
...在爱你的路上。

唉,一帮痴人。。。
不抱怨的生活

唉,一帮痴人。。。
黑米 发表于 2010-7-9 14:01

有这么多痴人陪你说梦,你又黑幸福黑幸福了吧?

幸福完了上干货吧?又水了两页了。

我婶婶一下,我咋就愿在这家挥小鞭子来?;P

你们青岛的妈妈一个比一个有才啊,牛:muzhi

还有咱小特,特帅啊:koushui
爱元一生 发表于 2010-7-9 11:26

这个大大的排,正是我想表达的:F:
开心每一天/20080810

哈哈。。。看到黑米新改的题目了!哈哈。。。{daxiao}

早改了呀,你可真够后知后觉的:shutup::lol
新生活

看了干货,觉得不过瘾,黑米加油写呀!
(咋没有摇旗呐喊的标志涅。。。。。)

:'((100个)

我总是谆谆提醒别人,要先在word里编好了再来发,还要写一段copy一段,以防丢失。
我下午本来是写了昨天与小特卿卿我我以及脑力大挑战的一大堆的,
可是,是在回复框里直接写的,没写完,就放着了,想回头再写,大不了copy了再发。
可是,过了一下午,我把这事给忘了,刚才点出这个页面后,就习惯性地刷新了,
:'((200个,越说越伤心了)
全没了:'(

晚上在手机里写吧
不抱怨的生活

幸福完了上干货吧?又水了两页了。

我婶婶一下,我咋就愿在这家挥小鞭子来?;P
小女遥遥 发表于 2010-7-9 14:08

挥吧挥吧,我愿意。因为我太懒了,你不挥的话,我就更懒了。

这可真是手记里第一水贴了。
一共8页,只有一页里面有4层是干货。
咳咳,全仗大伙儿捧场啊
不抱怨的生活