设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

俺更晕,俺从来没听说过还有这码子事。

看来,俺们实诚,各家的碗各家自己洗。

Ps:
1、你不只命好,关键还是人品好,书都向着你呀。
黑米 发表于 2010-8-30 10:56

排以上修改版
开心每一天/20080810

{daxiao}
我也看出来了,敬班长属于高智商型坏风气倡导者。
唉,现在的孩子啊。。。(大作摇头状)
黑米 发表于 2010-8-31 09:36

;P

天,这里还有更牛的!
那天还说泉妈,泉这么大了,从没进过肯德基,我觉得不可思议,没想到你家的更不可思议:muzhi
红楼情深 发表于 2010-8-31 21:02

+1

{chuidi} 我只能不厚道的大笑
爱元一生 发表于 2010-9-1 13:55

:handshake

这次回老家,听养鸡厂的老板介绍怎么养鸡。我吓的啥鸡都不敢吃了。

我来讲下,这个养鸡厂号称是绿色无公害的养鸡厂,的确有一部分鸡是放在山坡上散养的。我去的时候,正值喂食时间,老板一吹哨子,成千上万的鸡, ...
珊瑚果儿 发表于 2010-9-1 15:30

前段时间看读者上一篇文章,作者去养鸡场参观,每只鸡就32K纸那么大地方,不能转身,不但要吃激素、抗生素、还要吃镇静剂,因为怕鸡疯掉。看过后我基本都很少吃鸡肉了,不过估计其他动物也都差不多这么养。

回果儿、京妈:

这个世界,可以吃的东西,已经不是我们能控制的了,什么猪啊鸡啊鱼啊蟹啊,只要是养的东西,全是各种什么素喂大的。如果不用这些什么素,那么养殖户是没法生存的,因为别人都这么干。别人一个月养 ...
黑米 发表于 2010-9-1 16:04

:handshake ,是的,我们做的只是尽可能减少毒素的毒害了。

同后同后。。。
黑米 发表于 2010-9-2 10:12

满园子都是后妈,又开始流行后妈了 :lol

敬听是老大来,不是我们常人所能达到的。

:victory:
珊瑚果儿 发表于 2010-9-2 14:41

:handshake,以此安慰自己

2010.9.4  集美学校考察记

在小特上哪个小学的事上,我一直犹犹豫豫摇摆不定。先是准备去西部的德县路小学,将来可以上26、39和7中,这是小特爷爷奶奶家所在地。我这个后知后觉的,对户口根本没有感觉,小特出生时 ...
黑米 发表于 2010-9-6 10:52

这家也忙小学了,孩子长大了

小特画得真好:haose:

2010.9.13  温馨一刻

在敬听家看到毛毛腿的段子,说说我家的幸福一刻吧。

今早起床,特爸已经先起来在厨房用餐了。小特被我叫起来之后,又抱到大床上继续清醒,小人儿一伸胳膊,没划拉到人,就问:爸爸呢?我说 ...
黑米 发表于 2010-9-13 10:58

好温馨:kiss:

里面一位妈妈感慨,在成长的过程中,可能看不出妈妈做的努力有什么明显的效果,但是慢慢地从孩子身上,就看出来了,因为我们做父母的一言一行,都在影响着孩子为人处世的方法方式。暴力的语言、指责、推诿、大吼大叫、强制、抱怨,如果父母不注意,那么这些东西也就成了孩子的“母语”。我们要做的是,让爱的语言,成为孩子的“母语”,自然而然的“母语”。
一位妈妈在叫孩子起床时,跟他说“你起不来,一定很难受”。后来,妈妈不舒服时,这三岁的孩子说:“妈妈你不舒服吗?我还是很爱你的。”

想起我自己,有时会跟小特说“你眼睁不开是吗?先闭着眼坐会儿吧。妈妈起床的时候也起不来,总是会先坐一会儿再下床”。 黑米 发表于 2010-9-21 10:17

孩子就是我们的镜子

补课完毕
等照片

拍的真好,黑米太谦虚了

生活中不缺美,缺少发现美的眼睛
聪聪小子 发表于 2010-10-19 13:54

小特真会玩啊:muzhi

这土电话你们母子二人玩得不亦乐乎:haose:

来到你家里,也暖暖的:F::F:

相册,我们慢慢等;P

看到了新签名,看到了新思路,满足的离去{:1_114:}

四妈,我不哭啊。又想起明孝陵拥别的情景。。。
黑米 发表于 2011-4-18 14:13
一说这个,眼泪哗涌上来了

你厉害,拿手机两张照片就能把我们馋得流口水,竟然还放话吓我们。
小和和妈 发表于 2011-4-18 15:00

当然,如果被红烧了,大家权当是对手的个人爱好~~~
小女遥遥 发表于 2011-5-5 00:22

虽然依然是坑,不过遥妈太幽默了,开心的离去