设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我没看,现在怎么觉得已经对打打杀杀不感兴趣了。。。很奇怪,以前特喜欢看这类小说,现在一点兴趣都没得了。前几天抱着远东战争,居然看睡着了。。

听你这么一说,我连看的欲望也没了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

昨晚小特埋头画画,我路过瞟了一眼,一辆很漂亮的彩虹大巴。
画完了,我要看,小特神神秘秘地把我带到卧室 ...
黑米 发表于 2011-6-23 09:38

哈哈,男孩就是喜欢车。我家丫头画的全是小姑娘,花仙子。

这是武侠书不错,但不是单纯的打打杀杀。号称为金庸古龙之后的武侠新高度。
黑米 发表于 2011-6-21 15:27

我找来看看,电子版吗?你发给我看看。。

放点帅哥照片,上周去海边玩来着。
黑米 发表于 2011-6-23 13:16

小特好帅啊。。

我家丫头有一个类似的衣服, 不过是长袖的。我就是条纹控,一见到条纹走不动了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

小特可能是在电视上看到寿司工坊的广告,昨晚吃饭时跟我说:“妈妈,给我买个寿司工坊吧,做出来的寿司可以 ...
黑米 发表于 2011-6-23 10:04

对,一定要他学会做饭,表养成大男人主义。

芃芃身上透着一股子不服输的劲

爬山爬得多投入

是爬山吗?看那弯腰抬腿的动作像爬山
jerryma 发表于 2011-6-24 09:02

是的,那是去年她们几个娃一起爬山的,去年下山时还要求我们抱了一段。今年上半年,人家全程自己爬,真成小大人了。

哈哈,是准备将来给芃做饭吗?丈母娘现在就提要求啦。
黑米 发表于 2011-6-24 08:58

其实我对婆婆要求更高,我同学天天喊让我们丫头当她媳妇,我说你回家把饭烧烧好,我就同意了。

果儿,英雄志发到你留在通讯录上的大学邮箱了。你查收下。

看芃那张照片,发现芃穿休闲的中性衣服,是另 ...
黑米 发表于 2011-6-24 08:57

我收到了,谢谢。。

jerryma,海滩上人是很少,但是绝对不是只有小特一个人。我只是选了角度,没有别人罢了。旁边一堆人在烧烤, ...
黑米 发表于 2011-6-24 09:11

哎,你们这日子过的,真象芃爸说的,青岛人民太幸福了,太会生活了。 。

我也凑热闹的来看看帅哥,这个夏天还没见到帅哥呢。

但已经相约周末了~~~
小女遥遥 发表于 2011-6-30 16:17

帮我看好小特。。。

在一起混了一天。
你这是把羊交给狼看着呢,还是把狼交给羊看着呢?
黑米 发表于 2011-7-4 14:40

我只是提醒她注意,此羊有主。

哥哥妹妹

周日和遥遥壮壮和和约好去遥家玩,密谋一下接待计划。在车上跟壮妈说起夏天聚会的事,小特又蹦 ...
黑米 发表于 2011-7-4 14:49

也让我很感动,两个孩子只是在一起短短的两天,就建立了这么深厚的友谊。。。

在芃的宣传下,熟悉的人都知道她八月份将去青岛结婚了。

不过,让小特表紧张,芃只是想穿着白裙子走一圈,这就算是结婚了。

你也表紧张,娃,咱还是带回家自己养的。

宣宣轻
敬听 发表于 2011-7-4 16:19

我偷偷的抱了一下宣宣,还是芃轻。

我也喜欢听人家说小特长肉了,可是从来没人这样说过。。。
黑米 发表于 2011-7-12 16:12

我最喜欢的话是说我瘦了。。

等你来了,我说给你听
黑米 发表于 2011-7-12 16:42

哎,那不是事实啊,我现在喝水也长肉。不提了。。