设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我家村口的小河。印象里最深的就是我6年级回老家,15岁的哥哥骑车带着12岁的我去走亲戚,大雪满天的,在桥头,他摔倒了,当然把我也摔地上了。

老家著名的南河(因为在村子的南边嘛),回家必经之路。前面 ...
黑米 发表于 2010-10-19 13:34

很排乡间那颗夕阳下的孤树。。

整个景色有点古道西风瘦马的味道,站立在道旁边,呼唤着外出的人儿回家看看。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

老家的大炕,孩子们尽情地翻滚

回青那天中午吃的滚蛋饺子,看孩子们吃得多香!

黑米 发表于 2010-10-19 13:38

哎,看着饺子,特别是俩孩子吃的那么香。。把我的馋虫勾出来了,我饿了。。
生命因你而精彩!

嘻嘻,看了各位的表扬,俺的虚荣心又得到满足了
黑米 发表于 2010-10-20 10:06

真心地,拍的真好,真好,真的很好。

我激动地都不知道说啥来。

黑米果然是技术型选手。
生命因你而精彩!

搬来果儿的百度成果,方便保存。

黑米 发表于 2010-10-26 11:12

你还忘记顺便表扬一下百度的人了。;P
生命因你而精彩!

2010.10.28  给我儿子玩

小特爸是独子,家里只有这一个孩儿,相较于有好几个孩子的家庭,父母的经济就比较宽裕些,
小特爸小时候的玩具就比较多。
小特奶奶都给保存得很好,什么铁皮车啦,铁皮飞机啦,积木啦什 ...
黑米 发表于 2010-11-1 14:13

这警察小时候估计被当成女孩养,玩具能保护这么好?

我弟小时候喜欢收集变形金钢,家里四十几个,没有一个是完整的。:L

不过说不定警察玩具质量好。
生命因你而精彩!

回泡泡,俺家小特爸是70年代头的人呢。80后,嘿嘿,他要是知道你这么称呼他,不定得乐成什么样子呢。

回果儿:这警察小时候可仔细了,就是现在,拿着东西也特别当东西,不象我,大大咧咧的。
黑米 发表于 2010-11-1 16:20

看来这警察跟芃爸小时候一样一样的。。。

都是属于小心型选手。
生命因你而精彩!

6天了,再挥一小鞭子~~~ ;P

年底了,年底了,咱们那啥那啥。。。
小女遥遥 发表于 2010-12-17 18:25

我来戳戳窗户纸,关于相册那回事?

我其实是来看热闹的。。

我不姓催。。;P
生命因你而精彩!

看着大家的留言,俺这心里暖暖的啊,倍儿倍儿暖的啊!(疑似暖倍儿的广告?)

估计大家对我的懒已经熟视无睹波澜不惊了,所以俺也就不说什么了吧。其实,俺这心里的歉意,真的是深深的啊,倍儿倍儿深啊!(有没有 ...
黑米 发表于 2011-1-4 11:08

你写的也很温暖啊。:F: :F:
生命因你而精彩!

我好象在一个淘宝店看到过专门玩手指画的颜料。
楚漪 发表于 2011-2-15 12:43

我买过的。。其实不实用。。。

直接象黑米那样找个海绵,用宝贝的颜料就OK了。。

去年咱娘俩在家里,经常画这个手指画,小娃的手小,画不出图片上的效果的。其实让她先随便画,画画也就有那个样子了。
生命因你而精彩!

小特周四周五休息了两天,加上一个周末的调整,这周一去上学啦。
老师为三八节策划了一些活动,孩子们给妈妈画了一幅画,学了一首歌《有你的地方是天堂》,幼儿园给录了下来,放到网上。那首歌,我是第一次听,三个 ...
黑米 发表于 2011-3-8 09:29

我也没听到这歌啊。。你把小特唱的放到网上给我们一起听听,如何?
生命因你而精彩!

入手了那个著名的街机,这两天埋头越狱,终于搞定。
下了几本精美的绘本,带语音的。正在矛盾,给不给小特看?
如果给他看了,知道还有这么好的手机,对这个手机小狂人来说,那肯定是要捧着玩个没完的。
我里面还 ...
黑米 发表于 2011-3-24 17:30

威锋网啥都有。。。
生命因你而精彩!

前一阵子休了六天年假,加上清明小长假,十天时间,这是俺三十多年人生第一次休年假,真是舒服啊,完全抛开工作,全心全意地和爱人孩子呆在一起,走到哪儿玩到哪儿,想停就停,想走就走,坐下就吃,躺下就睡。那些快 ...
黑米 发表于 2011-4-18 12:53

聚会时,你就让我挺感动的,每次都听从小特的意见,留下来陪我们一起玩,让小特爸去特立独行。。
生命因你而精彩!

和妈,聪妈,那就是传说的下蛋鸡中的战斗鸡。

这是我手头的照片,用手机拍的,先划拉出来用光影加工了一下,献上来馋馋大伙儿。我声明,我没把村里的鸡都吃光。再声明,不是显摆手机,是光影太强大,再一次顺手推 ...
黑米 发表于 2011-4-18 14:51

这张照片足以把大家的胃口全调起来。。
生命因你而精彩!

期待照片。。。

除了下蛋鸡,还有啥。。
生命因你而精彩!

当然,如果被红烧了,大家权当是对手的个人爱好~~~
小女遥遥 发表于 2011-5-5 00:22

哎,不但红烧了,还把骨头都吞了,不带这样的。

这些都是在黄山拍的

这是在离开黄山去婺源的路上拍的
黑米 发表于 2011-5-10 09:35

黄山的松和石都很美。。

你们自己爬上黄山的吗。。

我跟芃就在山脚下晃了晃就回来了。。。

等母鸡下蛋中。。。
敬听 发表于 2011-5-10 09:37

终于下蛋了。。。

每张都拍的那么美,不知道是机子还是技术因素。。。
生命因你而精彩!

小特还在睡。
特爸去执勤了,不常有这种事。7点半就出门了。
闹钟7点响的时候,我爬起来要给他煮鸡蛋,他 ...
黑米 发表于 2011-6-18 08:23

懂得感恩的人最幸福。。。

终于看完了《英雄志》,长篇武侠巨著。准确地说,是看完了前22章,后三章没找到。是我喜欢的类型,却看得不 ...
黑米 发表于 2011-6-18 08:49

我从来不看没有结局的人,心里承受力差啊,看不到结局,我会连着几天提不起兴趣。。所以我也不看连续剧。