设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

终于看到了慧智的才女黑米了。。可惜没看到三个娃。。

芃爸回来后,直激动地说,青岛妈妈太好了,太好了。还一个劲问我怎么认识的。。;P

那天我头疼没怎么聊,等我明天赶完手头的工作,一起深度沟通下。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:39

好,等再找时间,整深点。

作为楼副,对楼主和红楼、遥妈为青岛人民争光的事迹表示祝贺:F:;P
敬听 发表于 2010-7-27 14:42

领导,给发点啥不?;P

就是啊,她那手机够强大,而且不是还会光影调色偏吗;P在照片极度匮乏地情况下,手机的就手机的吧;P
新生活

领导,给发点啥不?;P
小女遥遥 发表于 2010-7-27 15:10

找楼主兑现;P
新生活

就是啊,她那手机够强大,而且不是还会光影调色偏吗;P在照片极度匮乏地情况下,手机的就手机的吧;P
敬听 发表于 2010-7-27 15:11

做好思想准备,我感觉手机虽然拿出来了,但没看到咋咔嚓就放起来了,估计手机的照片也极度的匮乏。;P

找楼主兑现;P
敬听 发表于 2010-7-27 15:12

这领导,一看就是有多年领导经验滴。

楼主肯定选择性屏蔽了。;P

唉,你们都能深度沟通,我只能每天中午上午瞅两眼,痛苦啊痛苦:Q
红楼情深 发表于 2010-7-27 15:06

我最近跟你一样的痛苦,领导发疯了,我们凭命搞材料。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

慧智的黑米才女在确定大家都没有带相机的情况下,姗姗拿出自己的手机,但也错过了芃芃和元元干杯喝啤酒的场景,估计更没有既狗仔又八卦的拍下南京的美女帅哥们。

美女那是相当的美呀,帅哥那是相当的帅呀!
...
小女遥遥 发表于 2010-7-27 15:08

妹妹啊,我快坐不住了。。。

打小我爸带我出去,人家夸我,你家娃长的真可爱。。现在长大了,不好夸可爱了吧,人家夸我,你长的真年轻,好显小啊。。

直接翻译过来就是:实在没得夸了,就可爱啊,全国丑人通用语。夸你年轻就是说姐姐,你老了。。。:'(

还好咱在人们不断的打击下,抗击打能力跟全国人民生活水平一样:节节高。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

做好思想准备,我感觉手机虽然拿出来了,但没看到咋咔嚓就放起来了,估计手机的照片也极度的匮乏。;P
小女遥遥 发表于 2010-7-27 15:17

真的是享受了当下了。。。:lol
新生活

妹妹啊,我快坐不住了。。。

打小我爸带我出去,人家夸我,你家娃长的真可爱。。现在长大了,不好夸可爱了吧,人家夸我,你长的真年轻,好显小啊。。

直接翻译过来就是:实在没得夸了,就可爱啊,全国丑人 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 15:28

是南京人统称别人为妹妹吗?我咋感觉比我大的不多呢?

我今年本命年,你离本命年还有几年?

真的是享受了当下了。。。:lol
敬听 发表于 2010-7-27 16:02

匮乏的结果出来了,在元妈家上了两张,仅有的两张。;P

手机拍的照片呢,怎么不发上来,看看美女帅哥

悦妈,http://www.namez.cn/thread-8-21-2.html这里看南京小美女
不抱怨的生活

看来男孩女孩都对BABY成长感兴趣呢。。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:36

是呀,真的很好玩。孩子记忆里的东西不多,好多事情要我们告诉他,小时候是什么什么样的。孩子就要体验体验。
不抱怨的生活

你真是五笔高手啊,凑和奏读音相同吗?;P
红楼情深 发表于 2010-7-27 14:39

汗。。。
我就是认为这俩字读音相同啊。
看到你的回贴,还直纳闷,凑和奏,难道读音不相同吗?
猪脑子啊,现成的奏,非要加上偏旁,还加错了。
不抱怨的生活

终于看到了慧智的才女黑米了。。可惜没看到三个娃。。

芃爸回来后,直激动地说,青岛妈妈太好了,太好了。还一个劲问我怎么认识的。。;P

那天我头疼没怎么聊,等我明天赶完手头的工作,一起深度沟通下。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:39

哈哈,芃爸没再提青岛的啤酒太好喝了?

深度沟通是必须的!
不抱怨的生活

在照片极度匮乏地情况下,手机的就手机的吧;P
敬听 发表于 2010-7-27 15:11

老大很无奈啊
不抱怨的生活

汗。。。
我就是认为这俩字读音相同啊。
看到你的回贴,还直纳闷,凑和奏,难道读音不相同吗?
猪脑子啊,现成的奏,非要加上偏旁,还加错了。
黑米 发表于 2010-7-28 10:00

还是我们搜狗好用啊;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这个,下次大规模扎堆也别忘了我啊,让我也为青岛人民的荣誉增添自己的一分力。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

浩妈,:hug:不用担心.
我们是去看医生,打了三天吊瓶.不过,我同事的孩子也是咽颊炎,只吃药.
后来好了后,去做日常保健推拿,推拿大夫根本就不拿当个事,说推拿就行了.
不抱怨的生活