设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

首页留名:F:

日子如流水,小特的宅宝宝生活非常平淡知足,不停地玩啊玩啊,看电视,玩电脑,玩玩具,看书,每天都是一样的内容,每天都很忙碌。

昨天其实不是他可以玩电脑的日子,他来电话问我能不能玩,我以为是可以玩的日子 ...
黑米 发表于 2010-7-22 12:47

哇,小特这两张太酷了:koushui

刚看完宣宣吃小熊糖的段子,又补课看到小特玩游戏的,孩子们的行为如出一辙;P

又补课完一家:victory:,这家的游戏都很好玩,学习了:F:

小特的画和拼插技艺都黑牛黑牛的:lol

果儿你太可爱了

再一次重申我的主张:不给你摁个活儿,可就太屈才了。
黑米 发表于 2010-8-30 16:15

同意这个,正好看到小和和妈说要辞掉版主,果儿就接了吧

2010.8.31  假装吃肯德基

在泉妈家看到关于肯德基的贴,想起小特的段子来了。

昨天特奶奶做了红烧鸡翅,小特的大爱。
小人儿两只手举着啃啊啃啊的,
然后悄悄对我说:妈妈,我想把这当成我在吃肯德基,但这不 ...
黑米 发表于 2010-8-31 18:03

啊哈哈,我踏实了,我看我家里那些回贴,还真以为只有我这么后。。。呢

关于辣,我们家基本每天都有菜是辣的,即便没有菜是辣的,姥姥姥爷也会弄点辣椒酱之类的,不然,实在是不习惯。

泉每次看见我们吃辣椒,都信誓旦旦地说,等宝宝长到10岁就可以吃了,哈哈

其实,是因为我和老公都反感这两个地方,平时出去玩,到饭点了,要么去饭店,要么回家吃。这两个地方是坚决不去的。虽然我自己爱吃肯德基家的辣腿堡,一个人赶时间时会解决一次,但一年也吃不了几次。

不就是一般 ...
黑米 发表于 2010-9-1 09:37

:handshake :handshake :hug: :hug: 我们的理由一模一样的

再感叹一下小特的画,老爷车画的那么有意境:muzhi

幼儿园的照片可真珍贵,小特是个阳光小帅哥啊

哈哈,我大张旗鼓地来送花:F: :F: :F:

生日快乐,天天快乐
千与千寻 发表于 2010-10-13 16:00

发完才发现用了马甲,嘿嘿

刚才电话问了老师,说是一进教室就大便了,喝稀饭很快,状态没问题,现在出去做操了。
又嘱咐了老师注意观察,我这颗忽忽悠悠的心啊,才放下了一点。
黑米 发表于 2010-10-15 09:17

这个身体问题解决了,黑米可以放心

不过,晚上回去还是要向小特解释下吧,不然孩子的心里真的很难受

真好看真过瘾,嘿嘿;P;P

有一张老家进村前那个大坡,那张片子看着让我想起来《非诚勿扰》里那个镜头,很美:muzhi:F::F:

为着喂这几只母鸡,姐弟俩快把我堂嫂种的小白菜给拔光了。

没喂够,又出去喂别人家的鸡。

黑米 发表于 2010-10-19 12:55

农村真是孩子的天堂,泉国庆回奶奶家,也是天天从奶奶家菜地里拔了菜然后拎着去喂邻居家的鸡和鸭,奶奶很不理解“别人家的鸡老喂干啥”,;P 哎,老人家哪知道城里孩子的苦,呵呵。

泉妈来给我拔高了,守着你家的拍照高手,俺可是班门弄斧了。
黑米 发表于 2010-10-19 13:26

呵呵,黑米那谦虚干啥

不同的地方,不同人的眼睛发现不一样的风景:F: :F:

拍的真好,黑米太谦虚了

生活中不缺美,缺少发现美的眼睛
聪聪小子 发表于 2010-10-19 13:54

:handshake

907#楼那组狗尾巴草还有那颗树,拍的太美了:koushui

2010.10.28  给我儿子玩

小特爸是独子,家里只有这一个孩儿,相较于有好几个孩子的家庭,父母的经济就比较宽裕些,
小特爸小时候的玩具就比较多。
小特奶奶都给保存得很好,什么铁皮车啦,铁皮飞机啦,积木啦什 ...
黑米 发表于 2010-11-1 14:13

小特太逗了,不知道是不是男孩子到这么大都这样呢。

我记得有个老乡家小孩5、6岁的时候,他妈妈收拾他的旧衣服、玩具想送人,他就说“妈妈,这个不送,留给我儿子用”,哈哈。

这种电话淇淇姥爷跟淇淇一起做过,很好玩,我这方面基本白痴,不照着教材绝想不起来该做点什么:L
红楼情深 发表于 2010-11-2 10:50

每次都要排红楼的,连红楼自谦的我都得排,可是我真不是自谦:lol

黑米和小特都黑油菜,应该鼓动幼儿园也办个戏剧节,你两绝对博得满堂彩:F:

黑米的新签名真Q,是小特的手指画么?

Hoho,跟着大标题广告来了

真美啊

婺源离我老家只有100多公里,我居然还没去过呢,留着等泉再大点也自驾去,嘿嘿

往前翻了几页,才发现筒子们都等了一个月,我运气实在是太好了,哈哈

黑米,谢谢你等我啊{:1_143:}{:1_146:}

PS,你们就一家三口自驾去的?等你发完美图,麻烦再写点自驾的路线哈,我收藏备用