设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

这个游戏太好了!
幸好小特瘦啊,我回家试试,背着我们那43斤的胖妞,能不能摆动了;P
红楼情深 发表于 2010-7-16 14:47

淇淇43斤?只比悦悦大3,4个月,却比悦悦重10多斤

佩服小特娘的游戏,我怎么这么懒呢,懒得动:L

天,这帖都到了18页了!:muzhi我干嘛去了?:L

只能18页留名了!{ganbei}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

天,这帖都到了18页了!:muzhi我干嘛去了?:L

只能18页留名了!{ganbei}
书香 发表于 2010-7-16 23:13

香香你该洗洗睡了,又让我逮着了
不抱怨的生活

海底世界的亲子鱼那么好玩啊!

黑米那那还有啥李网亲子游戏,一并贴出来让我们学习一哈。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

和和妈,当时那个贴子有很多游戏的,各家拿出来晒,我就学了这一招。
不抱怨的生活

和和妈,当时那个贴子有很多游戏的,各家拿出来晒,我就学了这一招。
黑米 发表于 2010-7-19 14:52

你们说的这个么?http://www.liyueer.com/news.php?id=288

我是来看游戏的
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

你们说的这个么?http://www.liyueer.com/news.php?id=288
牛妈妈 发表于 2010-7-19 14:56

对的,太对了。牛妈真牛。
不抱怨的生活

小特给我做的小老鼠,我很喜欢从后面看的角度,很可爱。就是laq做的。

我更喜欢从后面看这个小老鼠,很可爱的耳朵、圆屁股和大尾巴。

说明一下,是照图做的,不是小特自创的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

小特太厉害了!

就是这个LAQ,昨天和邻居带遥遥和妮妮去海信广场玩,他们俩也在楼下的玩具区玩这个玩具呢,都是第一次玩,兴致到很高。

玩完后想要,但还担心回家后就没有兴趣了呢。

回头找你要链接。

小特给我做的小老鼠,我很喜欢从后面看的角度,很可爱。就是laq做的。

黑米 发表于 2010-7-19 15:33

小特真棒,做得真好:muzhi
开心每一天/20080810

黑米 发表于 2010-7-19 15:33
悄悄说,我觉得是袋鼠哦

后来想想,是我错了,老鼠和袋鼠插出来应该差不多。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

排:F:
福娃京京 发表于 2010-7-16 15:11

+1
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

牛妈妈 发表于 2010-7-19 14:56

太感谢了:kiss:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

小特做的小老鼠很好啊:koushui

To 遥妈:
这个laq,喜欢的会很喜欢,不喜欢的可能买回来也不玩。关键是家长在开始阶段的引导,把孩子的兴趣引上来就可以放手了。开始的时候,小特爸陪着做了好多,很多没有详细图的形状,都是小特爸自己琢磨出来的,以至于那些成品都舍不得拆。现在小特完全熟练了,自己看着图就拼出来了,比我厉害得多。这些天在家没事,又开始天天拼了,以前不屑不想不感兴趣的一些形状,也都拼着玩了。剩的片数越来越少,我甚至考虑要不要补充一些呢。

To 牛妈:
哈哈,看成袋鼠也正常,确实是象。谁让这个东西拼出来前腿短后腿长呢。

To 颀妈、京妈、悦妈:
谢谢夸奖,一定再接再厉!
不抱怨的生活

嘿,看看人家小特这病生得,多滋润。:haose:

又是亲子游戏又是拼插玩具的,羡慕煞我也~:haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

特的红姨啊,俺不生病时也是这些项目呢
不抱怨的生活

特的红姨啊,俺不生病时也是这些项目呢
黑米 发表于 2010-7-20 09:27

哈哈。。。拼插是小特的强项呀,刚知道了黑米同学买这个LAQ花的MONEY,我就服气了。

laq到底是什么啊,是产品名字,还是材料?