设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

终于等到这一天,不过瘾也得说过瘾了,踢腾的那位容易嘛。

http://www.namez.cn/thread-865-58-1.html

黑米,明年清明节去这里如何?要不就端午节?

这个黑米,好不容易回来一趟,搬了两层楼,我的问题也不回答。

再不回答,明年春天可不带你玩儿了。;P

完了,威胁错了,还指望这位周六给我们上课呢。

周六到底行不行呀?上午上课,中午聚餐?

愿意带孩子带老公的随意。

这个周六吗?遥遥能回来?

我要落实一下我们舞蹈课的时间,老师说要给我们调到周六上午,不知道是不是从这个周开始。
红楼情深 发表于 2010-10-26 13:48

我就是趁遥遥还没有回来,加上黑米终于说了要一起上课,就赶紧凑这个周末咱们把照片的教程学学,好年底前弄个差不多。

先落实你的课程,落实好了咱就定。

如果带孩子,可以孩子一起玩,咱们学,回头中午一起聚餐去。

等遥遥回来咱再聚。

别平时的中午了,时间太短,还不够吃饭和八的呢,省得学不会,事后总麻烦黑老师。

虽然我深知事后会不厌其烦的麻烦黑老师N次,但还是要在第一次学习的时候尽量达到效果。

而且也可以给孩子一个见面玩的机会,我们学习,孩子玩,然后中午一起吃饭+八,多好的安排。

课的事,就这么定了吧,等遥遥回来。
黑米 发表于 2010-10-26 16:49

你们都同意这样,我就从了,看看这个周末是否回来吧。

我是希望她能再坚持几天,看情况吧,估计小孩坚持不住了。

我也要票,下次演出的时候服装请参考红姐家的。;P

虽然小特病中也生龙活虎的,还是希望小特尽快尽快好起来。:hug::hug::kiss:

虚荣心得到满足的同时不更新一下?这页已经1个月了~~~

扬起我的小鞭子~~~

没动静?据说市南新世纪2012年的都报完了啦。

面试通过,当场就交3000元钱。余下的正式报名前再交。
黑米 发表于 2010-12-10 14:58

恭喜大事尘埃落定!:F: :F:

不用担心孩子,实际去了就好了,哪里也不是十全十美的。

能调整的就是我们的心态了。

集美明年的学费多钱?麻烦告诉我下电话吧,把能报的现在就报上。

6天了,再挥一小鞭子~~~ ;P

年底了,年底了,咱们那啥那啥。。。

姓啥这家也不打岔了,捞起来,来给贴个窗花、挂个灯笼,虽然阴历新年没有到,但阳历新年一样要喜洋洋的过:

最最重要的是祝小特在新的一年茁壮、茁壮再茁壮,要当小学生了,我们的体格要倍棒!!{wen}

估计这也是特妈的最大心愿了!~~

当然也要祝特全家新年快乐!:F::F:

不怕你说我啰嗦了,祝完了还有要求:

1、希望新家早日收拾好,烧炕倒计时了!茶几我们也不嫌弃了~~~

2、说了一年的相册,如果给一个期限的话,希望2011年能见面!这个要求真的是全园最低要求了~~~

看着大家的留言,俺这心里暖暖的啊,倍儿倍儿暖的啊!(疑似暖倍儿的广告?)

估计大家对我的懒已经熟视无睹波澜不惊了,所以俺也就不说什么了吧。其实,俺这心里的歉意,真的是深深的啊,倍儿倍儿深啊!(有没有 ...
黑米 发表于 2011-1-4 11:08

这。。。

算了,为了堵住那啥,这个周聚,如何?

周六周日你们定,我都可以。

估计圣诞、元旦、春节都在这一页上过了~~~~

我觉得你这个创意很好,回家试玩儿下

顺便投诉下楼主,以为有更新呢,被骗进来{:1_124:}
敬听 发表于 2011-2-10 13:24

对,可以让孩子自己按几个手印自己画去。

让你一说,思路也打开了。

建议找点破布或者海绵,把颜料抹匀了,就象印台那样的,再按手印,就会清楚一些。
黑米 发表于 2011-2-10 14:40

直接买个印台就是了?

我上次给遥遥买了些小印章,就带着印台,有红、蓝、紫、黄,等改天去看看是否有好看颜色的印台。

凭我对这家的了解,大家散了吧,10天后来这里保证蛋还没下完。{:1_129:}

题目改了!哈哈。。。。

黑米,我错了!!

我只是简单的估计了10天,没想到,你实在不给我面子~~~

至于鸡下蛋的时间,请大家不要等了,估计战斗鸡已经阵亡了。。。。

阵亡的时间请参考拉登的时间。。。

至于是否是海葬,就看对手的水平了~~~