设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

那你就从云雾里走出来吧;P
这事就这么着了
遥妈给我了
你谁也不用给

我请遥妈吃冰淇淋了
如果你觉得过意不去
我就再请遥妈吃一个:lol
黑米 发表于 2010-9-1 11:01

哈哈。。。橙子,这个钱实在实在不值得惦记了,你就全然的心安理得的接受就可以了。

黑米同学,你如果非得再请我吃冰激凌,我实在不忍心拒绝你。

对,橙子,就全然的接受吧。反正我食堂卡里的钱花不完,就拿这个在食堂买两个冰淇淋,请遥妈吃,我也跟着沾个光。你就不要有什么心理负担了。

遥妈,那就算我求你了,来吃冰淇淋吧{zuoyi}  
红楼离得有点远, ...
黑米 发表于 2010-9-1 12:19

我这人很好商量的,不用这样求,显得多生分。

咳咳,把大家的民愤给惹起来了,看我把小特给靠成什么样了。:lol

我也不是怕垃圾,而是他吃不了辣呀。
他的嘴又刁。举例说明,味甜汁多的石榴,塞一个在他嘴里,他能尝也不尝就吐出来;西瓜,不知道什么时候 ...
黑米 发表于 2010-9-1 12:46

想吃就给,不想吃就算,多简单的事情。

那俩店,既然人家不惦记也就算了,如果人家真吃一次,发现不辣,发现上当了N年,如果要敲你几下,你就挨着就行了。

咱现在心态多好,咋滴都行呀。

好吧,我承认,我就是个男人婆。
黑米 发表于 2010-9-1 17:35

看让果逼的,咋就这么承认了呢?

其实你们是只看到了外表、听到了说出来的话,你们是真不了解黑米细和柔起来不是一般是二班的。

这名报得这么简单?
市南新世纪还没开始呢,而且牛得很,想进去看看,那是门也没有滴,哼
红楼情深 发表于 2010-9-6 11:50

但这次娘俩的参观和报名我咋觉得简单点了呢?

首先学校周末就可以这样随便进去溜达吗?要不改天约好了,我们一起去溜达,正好我也想看看。

报名就可以这样一写,老师帮忙给报上吗?

但提前一年报是很必要的,我看你可以把其他几个私立也顺便都报上。

回红楼:
我报的这个名,是临时的,不是正式的,到时候不上也可以。学校会根据这个临时报名给我电话,确认后再正式报名。

回悦妈:
情况是这样滴,新世纪小学、集美小学和青大附中都是华青属下的,集美小学现在 ...
黑米 发表于 2010-9-6 12:26

悦悦是能直接上名校,对这些学校不了解也罢了。

黑米,你可以再多了解一些,据说海利丰解散后很多都分集美去了,但不确定是全部转过去还是部分转过去的。

我是诚恳地跟看门大爷说,我们明年报名,想进去参观一下。大爷就放我们进来了。关键是我领着孩子,属于一看就很安全的类型。:lol
你们以为那大门是敞开随便进呀。

悦悦是上文登路还是大学路?反正都很不错,多省 ...
黑米 发表于 2010-9-6 17:40

估计在大爷那里你已经混脸熟了,改天也带我进去参观一下,我提前考察考察。

悦悦是大学路哟,挤破头进不去的名校就在人家学区里面。

天哪,这样不是会增加很多人?
黑米 发表于 2010-9-6 17:41

估计是呀,同事的孩子上4年级了,都增加了1-2个班呢。可能就是接受的他们的孩子,而且自己的班里面孩子也有增加。

莫非是告诉遥妈:快来巴结巴结我,这不中秋节快到了,你不送,等着送的人多的去了。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-8 16:32

芃妈,即使看到那些艳照小心脏忍不住的在哆嗦,但咱也要有信心,你那女婿号都发到几号了?

回家数数我的号去,不行再多发几张,一起PK。

羡慕小特的女生缘
羡慕小特幼儿园那些娱乐设施
羡慕小特老师有这么好的相机
:koushui:koushui:koushui
爱元一生 发表于 2010-9-9 15:51

小特同学的女生缘那是相当的,但关于这个女生缘也得说说是如何得来的,你看小特拼LAQ了吧?凭小特的水平,肯定周围一堆小孩崇拜着呢。

虽然就和小特一起爬过一次山,但从山下到山上、从山上到山下,小特是声声的呼唤着遥遥,前后左右的相伴着。

有小特这么既帅气又体贴的男生,能少了小美女围绕在周围吗?

支持PK。。

但我支持小特。。

上次你发的小特跟遥一起戏水的照片,那种感觉啊,就是青梅竹马,两小无猜。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 16:33

你嘛意思?木看懂?

他俩两小无猜的照片实在是多,够做册子的了。:shutup:

直接向肚子里咽?;P ;P

也不好吧,毕竟是分泌物。。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-9 16:45

这人真是快呀,自打你上任,去哪家都能看到你的身影。

估计最得意的就是红楼了,看那小手背的呀。

排温馨、笑大厨房。;P

看来幼儿园网站没有更新。

明年夏天可以一起再去趟哟。

据说小特肠胃感冒,昨天开始有些发烧,希望今天能好些。

这家明天又出游了,来这里羡慕一下。

BTW,我现在觉得那个衣服很适合你,我穿着感觉和穿你的一样,下次不和你情侣了。

今天我姓崔,各家催游记了。

祝比遥遥大一天的黑米同学生日快乐!不在乎生日怎么过,有生的日子天天快乐!:kiss::kiss::kiss::kiss:

我啥也不说了。