设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我大学时洗碗翻书页基本没输过,也是运气好得令人抓狂,待有机会和小特PK下;P;P
新生活

问个:啥叫洗碗翻书页?:wenhao
黑米 发表于 2010-8-30 10:13

晕,要是不了解你,我真怀疑你是否上过大学?;P :L

就是一宿舍的饭碗,大家翻书页来决定谁洗。好比,规则是尾数最大的洗,我保管翻5以下的。后来她们说我总翻小数,于是把规则定为翻得最小的洗,于是我又开始翻5以上的了。。。;P 特别的招人恨,但就是拿我没辙:victory:

大学四年,我洗碗的次数屈指可数,命好吧:lol
新生活

聪妈这么一搅和,我都糊涂了。我不是北京人吧?
黑米 发表于 2010-8-30 12:21

你贫的时候是;P
新生活

也看出来了:

上大学的千千万

不洗碗的就敬听

{touxiao}
小女遥遥 发表于 2010-8-30 17:48

:L :L 到今天我才知道,原来我是如此之小众。。。。。

PS,我第一天上学就被动当上了班长以及宿舍长,于是班里逃课风盛行,宿舍里翻书页洗碗风盛行,且长盛不衰直至毕业,汗~~~~:funk: 更汗的是,我一直以为大家都是这样的

今天我才意识到,我还倡导了很多其他的歪风邪气,我就不一一暴露了:L
新生活

天,这里还有更牛的!
那天还说泉妈,泉这么大了,从没进过肯德基,我觉得不可思议,没想到你家的更不可思议:muzhi
红楼情深 发表于 2010-8-31 21:02

我家宣似乎比泉大,如此说来我也很牛?:wenhao :victory:
新生活

其实,是因为我和老公都反感这两个地方,平时出去玩,到饭点了,要么去饭店,要么回家吃。这两个地方是坚决不去的。虽然我自己爱吃肯德基家的辣腿堡,一个人赶时间时会解决一次,但一年也吃不了几次。

不就是一般 ...
黑米 发表于 2010-9-1 09:37

我没你这么多的想法,我就觉得油炸的东东太垃圾,容易长胖,容易长疙瘩。所以,我很少吃。因为我很少吃,所以宣就没吃过;P
新生活

咳咳,把大家的民愤给惹起来了,看我把小特给靠成什么样了。:lol

我也不是怕垃圾,而是他吃不了辣呀。
他的嘴又刁。举例说明,味甜汁多的石榴,塞一个在他嘴里,他能尝也不尝就吐出来;西瓜,不知道什么时候 ...
黑米 发表于 2010-9-1 12:46

哼哼~~我还是决定了,不就是一快餐嘛,为什么不吃就成了火星人了?俺就当一回火星人。
也没见谁对不吃新尚啊小胖子啊这些中式快餐的掉下巴。

我还有个事没说呢,那个什么著名的阳光百货,就是南京路家乐福对面那 ...
黑米 发表于 2010-9-1 14:21

我旗帜鲜明滴支持你。。。能靠继续靠,如果孩子主动要求也不反对:lol
新生活

从幼儿园拿回了中班下学期的照片,显摆一下。

丢,丢,丢手绢。我追啊追到了你。
这是小特的好朋友笑笑。
笑笑有一个楼上楼下的好朋友康宁,也在这个班。康宁曾经很郁闷地问笑笑:你怎么不理我了?笑笑答:你太 ...
黑米 发表于 2010-9-8 14:22

恩,送礼的都是女宝儿
新生活

幼儿园有位照相姐姐,不干别的,每天就拎着一部单反,各班转悠着照相。照片就发到各班的贴子里以及首页的活动专区里。班里组织活动,都会叫上照相姐姐一起玩。
交钱的宝宝,每人有一个宝宝档案,学期末每人会得 ...
黑米 发表于 2010-9-10 08:58

我多么滴想应聘芭园的照相姐姐哇~~~~:koushui
新生活

这家课超级好补;P
新生活

照片十分地养眼:muzhi:F:
新生活

祝小特早日活蹦乱跳:hug:
新生活

你们那下水,合着是你的瘾比较大呀,俺师弟看孩子啊。真是个好爸爸。

关于出门的母鸡精神,发挥到极致的是敬听,你去看看她在李网去海南的贴,锅碗瓢盆油盐酱醋米面菜肉瓶瓶罐罐,把半个厨房都搬去了。
黑米 发表于 2010-9-28 09:28

恩?还发现一个表扬贴。。。。;P 反正我把这个当表扬的,阿Q,嘿嘿
新生活

一看题目更新了,赶紧进来看看热闹,真没白来{touxiao}

祝黑米生日快乐,天天快乐{wen}
新生活

片片真养眼,也想回老家,让孩子体验农村的原汁原味:koushui
新生活

没新货,MARK
新生活

2010.10.28  给我儿子玩

小特爸是独子,家里只有这一个孩儿,相较于有好几个孩子的家庭,父母的经济就比较宽裕些,
小特爸小时候的玩具就比较多。
小特奶奶都给保存得很好,什么铁皮车啦,铁皮飞机啦,积木啦什 ...
黑米 发表于 2010-11-1 14:13

:lol :lol 这奶奶真操心
新生活

指你孙子的奶奶吧~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-1 16:39

:handshake 宾果;P
新生活

我那未知在何方的孙子啊,你可知道你爸爸的一番心意黑米 发表于 2010-11-1 14:13

操心特指这句;P
新生活

恭喜大事尘埃落定!:F: :F:

不用担心孩子,实际去了就好了,哪里也不是十全十美的。

能调整的就是我们的心态了。

小女遥遥 发表于 2010-12-10 15:04

:F:
新生活