设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急性荨麻疹? [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

儿研所的办法和白菜心黄豆饮完全两套办法,都可以试。

你自己选一个吧。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

恩,给开了仙特明是吃的。另外还有个中药,是清热除湿的,我忘了名字。这个是抹的,不怎么管事儿。

是的,一天没起就停了。
牛妈妈 发表于 2010-7-6 10:43

我家去年是起起停停的,看来每个孩子还都不一样。

如果这就是生活……

:F: 那我先选后者,至少今天可以开始实施,方便快捷
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-6 10:43

嗯,可以先试着。

但是从书上来看,白菜心黄豆主要感觉是对麻疹的,所以,如果无效的话,就别耽误另寻他径吧。

如果这就是生活……

啊,小颀也起过啊?看来还挺普遍,那小颀前后持续多长时间啊?
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-6 11:02

可能近两周吧,不过后面就不太明显了。我家当时的情况是一热就起,一凉就下去了。

医院开的药是一种吃的激素药,效果不大,也没敢给他多吃,就这样好好停停的,我们就是努力让他不热着,然后就是给他洗澡水里加了藿香正气水,就这样可能2个礼拜多好了,但洗澡水里的藿香正气水我仍然给他加着的,加了好久的。

如果这就是生活……

如果起了一片不要挠,用手轻拍止痒
牛妈妈 发表于 2010-7-7 09:11

嗯,还有就是让他保持凉爽一些,有助于荨麻疹下去。

如果这就是生活……