设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

着急,哪位妈妈有治疗小儿疝气的经验? [复制链接]

:F:
云豆皮妈妈,我家孩子在1岁多时得了鞘膜积液,也是小男孩常见的病,
儿童医院大夫说要手术治疗
后来我找了小儿王王应麟,他说可以中医治疗,但是药方太难喝,孩子根本喝不进去。
再后来,我在李网豆娃娘那里得知香山方正世嘉中医牛志刚大夫,
他知道情况后,就开了外敷的药方,用醋做引子,每晚入睡后外敷4个小时,2个月后好了,现在没有复发。

按牛大夫的话,这些疾病都是气血导致的,所以是可以通过中医调理的,不妨试试。
或者你可以先打电话咨询一下,如果有成功的案例,建议试试。

这是门诊电话:51636997,需要提前预约,100元挂号费
地点在香山。

22# 小茶  

小茶,你好,我们今天就带孩子去看了,开了外敷的药,还有内服的丸药(同仁堂的),准备今天晚上就给他敷上。大夫说是能治疗的,但愿很快就见到效果,那样孩子就不用遭罪做手术了。真是太感谢你了!
云豆皮 发表于 2010-7-14 15:31

太好啦!
是牛大夫吗?

不过我要提醒你呀:一定要坚持,要坚信效果!
我的经验是中医治疗是需要缘分和信念的。
如果有担忧,就主动和大夫沟通。

我很粉这个大夫。

32# 云豆皮

我们要求是外敷4个小时。

我家孩子一般8:30左右入睡,所以每次都是1凌晨给他解开。

所以还算干净。

也是用的你的外敷方法。