设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿袖

[成人阅读] 推荐本书--我爱吕西安 [复制链接]

这本书和基督教有关系吗?
皮皮妈 发表于 2010-5-24 10:04
皮妈,有关系。特别是关于饶恕,保护,爱里没有惧怕,都是来自圣经的原则。

连插图上都画着达尼从山崖跌落,有个天使把他抱在怀里呢。我看到这里特别感动,想到,很多时候,虽然我自己不知道,没有意识到,其实上帝都在看顾。诺诺看了这样的画,也特别甜蜜。

在教会,我们在前一阵子上完《破茧而出》课程后,昨天开始读书分享《界限对谈》
达达,我,一看是《过尤不及》的姊妹篇,就乐了。几个弟兄姐妹奇怪:你们怎么都看过过尤不及啊。哈哈。他们不知道咱们在李网打下了多 ...
绿袖 发表于 2010-5-21 12:51

自从听了冯志梅的讲座,我对耶稣和上帝有了新的看法,喜欢上了信上帝的的人。

通过冯志梅的讲解,对真诚沟通的前提是要有爱印象非常深。
开心每一天/20080810

科学让我更接近更了解上帝。 绿袖 发表于 2010-5-24 09:24

这句话让我感觉非常的舒服,虽然不明白你的具体经历。:muzhi :F:

自从听了冯志梅的讲座,我对耶稣和上帝有了新的看法,喜欢上了信上帝的的人。

通过冯志梅的讲解,对真诚沟通的前提是要有爱印象非常深。
福娃京京 发表于 2010-5-24 12:04

谢谢。谢谢。

我想像中,大家容易觉得基督徒是特别古板、特别严肃、特别没有生活情趣的人,类似于大家对女博士的看法。我二者占全了。哈哈。

希望我能活出基督的爱。:heart

谢谢。谢谢。

我想像中,大家容易觉得基督徒是特别古板、特别严肃、特别没有生活情趣的人,类似于大家对女博士的看法。我二者占全了。哈哈。

希望我能活出基督的爱。:heart
绿袖 发表于 2010-5-24 12:26

女博士加上点基督徒,这个生活才更加的美好和真实,否则,可能真的会比较单调;P

基督徒不怕鬼,如果有邪灵,奉耶稣的名赶鬼是基督徒的权柄。

我怕鬼是因为我对佛只了解一点皮毛,一知半解。我想真正的学佛的人也不怕鬼吧,因为菩萨会来保护你,鬼不敢近身的。

我怕鬼是因为我对佛只了解一点皮毛,一知半解。我想真正的学佛的人也不怕鬼吧,因为菩萨会来保护你,鬼不敢近身的。
青芊 发表于 2010-5-24 15:38

我也不怕鬼,我可能是无神论者吧!小时候非常的害怕,不知道何时开始,就突然不害怕了,甚至想,出来个鬼看看是啥样吧:lol

皮妈,有关系。特别是关于饶恕,保护,爱里没有惧怕,都是来自圣经的原则。

连插图上都画着达尼从山崖跌落,有个天使把他抱在怀里呢。我看到这里特别感动,想到,很多时候,虽然我自己不知道,没有意识到,其实上 ...
绿袖 发表于 2010-5-24 11:55

吕西安或者他爸妈书里写了说是基督教徒没有?
八婆永远是八的。

吕西安或者他爸妈书里写了说是基督教徒没有?
皮皮妈 发表于 2010-5-24 15:49
书里写了安妮特给奶奶念圣经听,奶奶给孩子们讲等等。
书里提到吕西安家的圣经都蒙了很厚的灰尘,可见很少看;P 。书里提到当吕西安令达尼摔下山崖众叛亲离后,吕西安遇到一个离群索居的老人,老人讲了自己的经历:年轻时富裕并在银行做事,为所欲为,进了监狱,妻子累病致死。他出狱后,不敢面对孩子们,就流浪去了远方,遇到另一个老农民,明知他是出狱罪犯,还是收留了他,那个老人是基督徒。

青芊 发表于 2010-5-24 15:38
据我了解,有的人为了种种原因,开始会邀请鬼上身,后来却不由自主了。

据我了解,有的人为了种种原因,开始会邀请鬼上身,后来却不由自主了。
绿袖 发表于 2010-5-24 16:12

:funk:
把名字写在水上

遇上李网故人了

看到这里,觉得我自己仿佛是个需要被洗礼的孩子。