设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

糕不客气,羡慕你。[一大把鲜花]手机上没有

五周年快乐!

给了我吃货的名头,也得为此做点儿贡献哈。
我老公在外面吃到好吃的,都惦记着带我去尝尝。

前段时间, ...
21cake 发表于 2011-7-8 11:12

哪家?共享下?

现在我吃性下降,倒是愿意回家吃阿姨做的家常素菜了。
对人生理想的欲望降低彰显着无聊人生的增高。

我第二天中午就杀过去了。
他们那个写字楼好几栋连成一片。
我老公说,老婆,主要是C座和D座中间那个喷泉 ...
21cake 发表于 2011-7-8 11:21

东方广场啊?那里老有拍电影的拍那个喷泉。

那地方我大肚子经常战斗的地方。猜对了没有?

21cake的北京美食地图?重点推荐几家吧,下次去北京好好体验一下。

东方广场啊?那里老有拍电影的拍那个喷泉。

那地方我大肚子经常战斗的地方。猜对了没有?
皮皮妈 发表于 2011-7-8 11:32

不是,不是。
北三环环球贸易大厦里面有一家金湖茶餐厅。
那家的牛筋腩饭很好吃,其实茶餐厅的口味都差不多。

我现在也是返璞归真呀,觉得家里做的东西最好吃最耐心。

有一段时间,我同事他们都微博,我也凑热闹。
然后,有一天我和老公一起看《犯罪心理》,那集就是一个 ...
21cake 发表于 2011-7-8 10:53

微薄上倒是不敢太曝光。不过真要人肉,蛛丝马迹估计搜的出本人。在博客和微薄上我是隐去了很多真实信息的。所以我不在搜狐开微薄,搜狐上连着校友录,那是实打实的全部信息啊。

主要都是在李网和大观园等地论坛的,坏人一般不关心儿童教育吧。我这么朦胧地认为。

我也5周年,祝你下个5年更甜蜜。
   ---70后晚婚晚育者的留言。
宸宸 女孩 2009.8.31

微薄上倒是不敢太曝光。不过真要人肉,蛛丝马迹估计搜的出本人。在博客和微薄上我是隐去了很多真 ...
皮皮妈 发表于 2011-7-8 11:34

微博上我也没干什么,主要是吃喝玩乐的共享,也还不如这边信息多呢。

21cake的北京美食地图?重点推荐几家吧,下次去北京好好体验一下。
阿毛阿飞 发表于 2011-7-8 11:33

嗯,我得空来想想。

不是,不是。
那家的牛筋腩饭很好吃,其实茶餐厅的口味都 ...
21cake 发表于 2011-7-8 11:33

金湖啊!的确不错的。不过我们只要一开会或者培训就定金湖,吃的真是。。。。了。

偶尔家庭聚会说金湖吧,我老公还对粤菜茶餐厅不感冒,宁可吃个刀削面或者卤煮火烧或者烤串!遇上这么没追求的,真郁闷啊!

金湖啊!的确不错的。不过我们只要一开会或者培训就定金湖,吃的真是。。。。了。

偶尔家庭聚 ...
皮皮妈 发表于 2011-7-8 11:37

男人喜欢吃硬菜。
一般港式、泰式神马的,不入他们的眼。

不是,不是。
那家的牛筋腩饭很好吃,其实茶餐厅的口味都 ...
21cake 发表于 2011-7-8 11:33
那天我听说环球贸易大厦旁边有个4层小白楼,里面好多外贸店不错,有一些大牌的出口原单,你晓得嘛?

你要是不晓得让你老公打探打探,咱哪天一起逛逛啊!顺便一起那个啥牛腩饭{:1_135:}{:1_129:}

我不在北京,但你的名字经常出现在我家里~~哈哈~~

因为多多和小巫的联系居多哈~~

我们纪念 ...
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 10:49

你单开个帖子吧。这话说来太长了。也要看你住哪里,爱吃啥菜系,吃啥档次的,都远远不一样啊。

那天我听说环球贸易大厦旁边有个4层小白楼,里面好多外贸店不错,有一些大牌的出口原单,你晓得嘛?

你要 ...
敬听 发表于 2011-7-8 11:39

有这等好事。
我让他打探一下。
我倒没看到什么外贸店,就看到很多卖地毯的店。

你要 ...
敬听 发表于 2011-7-8 11:39

终于拐到逛街买衣服了,哈哈。女人啊,女人们~~~~

环球贸易大厦里面有一家零壹零御家厨房,口碑很好呀。
有没有人吃过?
就貌似有点点贵,想着什么时间试试呢。

女人的幸福不就是老公、孩子、吃吃喝喝、逛街上网淘宝么。

这个太牛!

我也挺吃货的,喜欢吃、喜欢做。
就是有时候,做完了就没心思吃了。
做饭的筒 ...
21cake 发表于 2011-7-8 10:34

我也是,喜欢做,喜欢看别人吃,自己吃的不多

刚知道糕要辞职了,这也是我一直的目标哎