设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

那得等等哈,等我学会化妆先,要不然更吓人。
放心,千年不给,万年不赖,很守信用的。{:2_1 ...
21cake 发表于 2011-12-27 10:19

要得 没得事 我等得起。

再说了 其实我是支持你就这样随随便便放一张照片出来的撒,要给大家活路,对不对呢~~

要得 没得事 我等得起。

再说了 其实我是支持你就这样随随便便放一张照片出来的撒,要给大 ...
乌雅 发表于 2011-12-27 10:30

9494,就你那照片随便那么放一张,给我们点活路哈!

注:此处我们不含余美人!

9494,就你那照片随便那么放一张,给我们点活路哈!

注:此处我们不含余美人!
阳光灿灿 发表于 2011-12-27 13:24

嗯 其实我是深深地希望不含的~~

嗯 其实我是深深地希望不含的~~
乌雅 发表于 2011-12-27 13:27

我那么说是有发言权的,见过你照片的说!

刚和老公听完瑞典ABBA乐队的演唱会回来,小兴奋。
去的路上,和老公感叹,20多年前就开始听他们的歌,还是个小孩子呢。那时候他们多红,中国满大街放着他们的音乐。时间过得真快呀!
我老公说,嗯,是呀,那时候才8、9岁。现在孩子都老大了。
今天真真是怀旧去了。

演唱会第三段开始时,听到Mama Mia的前奏,我就站了起来,摇摆着身体跟着大声唱。然后是Gimme、Gimme、Gimme,Dancing Queen、Thank you for the Music……首首经典。他们的歌曲总是那么令人愉快,旋律和节奏无时无刻传递着人类最普遍的快乐幸福之感。

散场的时候,我跟我老公说,等小姑娘大一些,也要带她跟着我们听演唱会,告诉她这是爸爸妈妈年轻时候深深喜爱过的音乐。我老公说,那当然。
接着,我们听到身后一个声音——这是妈妈小时候听的音乐,那时候妈妈比你现在还小,你的外婆婆总是听、总是听。
我们回头,看看那对母女——一个漂亮的妈妈搂着一个十岁左右的小姑娘,然后会心地笑。

Thank you for the Music!

ABBA用他们的happy new year来应景压轴。
不知道明天有没有时间上网,也在这里提前祝大家新年快乐,happy new year。

没看到照片真遗憾,不过看到cake的老公了,很清晰,cake的背相机挡着了
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

没看到照片真遗憾,不过看到cake的老公了,很清晰,cake的背相机挡着了

去的路上,和老公感叹,20多年前就开始听他们的歌,还是 ...
21cake 发表于 2011-12-31 00:10

想起来看Justin bieber的演唱会采访,一个妈妈带着她的女儿,说这是给她女儿8岁生日的礼物,因为她8岁的时候她的妈妈也带她参加了她人生第一场演唱会,是MJ的。真是很浪漫~

去的路上,和老公感叹,20多年前就开始听他们的歌,还是 ...
21cake 发表于 2011-12-31 00:10

希望你们的生活《幸福万年长》

这件事,就是我妈妈和我婆婆的关系,想到我就忍不住大笑哈。

我婆婆是比较新派的老人,我妈妈比 ...
21cake 发表于 2011-12-24 23:27

凡事发生,必有恩典

我和我闺蜜们的一致意见就是——不管嫁给谁,老妈总觉得女儿吃亏。我妈也是觉得自己姑娘要样子有样子、要性 ...
21cake 发表于 2011-12-24 23:42

向你妈妈学习,想你妈妈致敬!

以后俺姑娘出嫁时,咱也要做如是交代

真好看,真漂亮的正室太太

幸福的五周年!
老公每次看到俺屁颠屁颠地为了喊着“有为才有位”的领导们加班加点写策划时就无比同情滴说:可怜的老婆。。。。。你辞职吧~我养你!
从认识起说到结婚十年,俺还在这棵老槐树上吊着。。。。。
一边当妈妈一边长大。。。。。。

这两天连着看了好几篇LZ的文

都好看

欢迎坦克妈、沙拉、慢慢等、苏溪!

今天晚上结束这个帖子,要不然写写就奔着六周年去了,没完没了了。

赶上直播了?{:1_143:}