设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购物信息分享   [复制链接]

爱慕官网这几天特价,很多一折的,可以去看看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

听说宝妈给乐宝买的东西大多在网上买的,可以多给大家分享一些你觉得不错的网址

爱慕官网这几天特价,很多一折的,可以去看看
宝塔妈 发表于 2011-7-6 16:46

你知道望京那个爱慕大厦?里面也有些特价的, 不过款可能没官网的新.

说起购物,想起来一直想问相澄妈相澄那个花裙子哪里买的,就是后花园那次穿的
不会也是K家,C家的吧
相澄的花衣服挺多的呢, 给我们女娃妈妈分享一下吧

说起购物,想起来一直想问相澄妈相澄那个花裙子哪里买的,就是后花园那次穿的
不会也是K家,C家的吧
相澄的花 ...
心田 发表于 2011-7-8 08:59

难得各位妈妈喜欢,那个裙子是另一个C家的——CHEROKEE,也是在淘宝上买的。
我刚才查了我那个买家,这款大码无货了,只剩下12M和24M的小码了,不过搜“CHEROKEE”,有好多花裙子,包括这款。

相澄同学的衣服80%是淘宝淘来的,10%是实体店来的,10%亲友赠送。

若是大家喜欢淘宝,可以看看这个帖子,男宝女宝都有
http://namez.cn/thread-5049-1-2.html

这个坛子里好东西可多了,记得时刻提醒自己,管好荷包哈!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

亲,俺还以为是淘宝里的店铺,原来就我们大观园的......
以后也要学着多去网络上淘,终于会用支付宝了,YE

不会也是K家,C家的吧
相澄的花 ...
心田 发表于 2011-7-8 08:59

敢问:K家 C家 是什么?

你知道望京那个爱慕大厦?里面也有些特价的, 不过款可能没官网的新.
心田 发表于 2011-7-8 08:56

我没去过,我看我同事去过,感觉好像也不是特别便宜似的。主要是我网沟惯了,一到实体店看啥都觉得贵{:1_129:}

敢问:K家 C家 是什么?
樵苏 发表于 2011-7-8 16:57

K家=Kenzo  C家=catimini
是两个童装里的大牌

这个DIY洗车的洁车宝手动气压式洗车器,有人用过吗?我想知道是不是好使~~

http://tuan.sohu.com/beijing/hom ... 0008_emx&adv=11
乐宝妈妈

太好了,妈妈我实在是太不会买东西了,也不知道什么好也不知道哪里买
这下好了,谢谢分享
另外气垫床,乐宝妈的信息,qq妈妈的行动
非常棒的产品和价格,多谢
http://home.babytree.com/u118190988

亲,俺还以为是淘宝里的店铺,原来就我们大观园的......
以后也要学着多去网络上淘,终于会用支付宝了,YE ...
欣然小宝 发表于 2011-7-8 12:38

你会感觉到, 开通了支付宝, 就好像在自己的钱包里开了一个口子{:1_122:}

说到支付宝, 想起最近支付宝出的案子比较多, 很多都是支付宝里面的余额被莫名其妙划走了

目前比较安全的就是安装支付宝的数字证书, 数字证书安装在哪台电脑上, 今后只能在那台安装了数字证书的电脑上进行支付宝交易的支付
乐宝妈妈

K家=Kenzo  C家=catimini
是两个童装里的大牌
相澄妈妈 发表于 2011-7-9 00:03

Kenzo我没见过实物,Catimini在百盛见过实体店,美的呀,可惜价格实在太高,一件小衣衣700,800呢
我能接受打一折的价格

回复 15# 心田

这两家在国贸都有店,超美!我们逛店只欣赏,看到价签,就想“看,又省了这么多钱!”,然后美美滴离开!

给大家推荐一个床品和家具布艺品的外贸店,我在这买了很多年了,没有乐宝时就开始在她家买了,东西不错,价格实惠。

http://lhjzzh.taobao.com
乐宝妈妈

想买一个儿童床,实木,二手的
前一段乐宝妈给看了两个,一个给别人买走了,一个又不卖了
大家有信息说一声啊,回龙观最好,方便拿
http://home.babytree.com/u118190988

等我有了支付宝,把乐宝妈、昕昕妈、QQ妈妈、欣然妈{:1_117:}{:1_132:}的钱还了!然后挨家逛逛!
(老忘还钱!)(还有没提到的吗?{:1_117:})
九歌妈妈

还有,各位妈妈,近来想要买一个儿童拉杆旅行箱
有没有好的推荐?